catchMe #1201 27 апреля 2014 А какая раса? У меня пока проблем не было, кроме пещеры с фалмерами под маркартом(играл на мастере до неё, потом снизил до адепта)Сейчас за норда.У меня проблемы возникают на легендарном, квест за гильдию магов, когда нужно найти орб магнуса, меня в той пещере ваншотят просто( приходится очень долго их всех кайтить, и то магией, и то меня все равно убивают).Да меня даже снежные волки валят с 2-3-ех ударов максимум. Приходится врубать неуязвимость и по тапкам. Забыл добавить, у меня хэви армор(айрон). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1202 27 апреля 2014 (изменено) Скачаю-ка Фаллаут: Нью Вегас.тоже хотел скачатьебани мини-рецензию потом щас через стим ебанул оранж бокс, начал hf 2 проходитькак я мог пропустить такой эпик оранж бокс это хл2 + тф2 + портал? это ж 2006 года выпуска все айрон = не армор он у тебя хотябы апрейженый? Изменено 27 апреля 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1203 27 апреля 2014 сброшу ка я перки на 53мварворство это двуручное скушно и менее профитнее чет по сравнению с одноручное+блокирование думаю мож легкие доспехи скинуть, взять тяжелыеда и так говнища качнул щас заново продумаю ветки кстати ни чего не запарывалось в игре ни у кого? там достижения / квесты?Хожу одноручка +щит & никогда не блокируюхз почему, не проникся веткой блока, ни в редоне, ни в ваниле, вот и таскаю щит по привычке для армор рейтинга, офк когда не стреляю и не колдую.наверно дропну щит вообще, когда армора будет без него почти кап(если такое будет офк)хз как посмотрю ветку блока там сплошные соки по профиту и геймстайл интереснее чем двуручникомдвуручник это всего лишь огромный уронбля выставлял перки вроде бы внимательно все равно проебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1204 27 апреля 2014 да есть же сука! я прошел ебанный лабиринтиан в реквиеме на 19 уровне, хвала ваббаджеку и ваншоту морокея маска морокея и роба архимага такие имба, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1205 27 апреля 2014 Кто там спрашивал про сложность, играю на мастере легким бойцом\рогой, приоритетные скилы легкий армор, легкие оружия, стрельба, кузнец, алхимия, скрытность, ловкость рук и красноречие-эти скилы имеют макс прокачку. ну и так по мелочи другие. Раса хаджит-скорость наше все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1206 27 апреля 2014 Скачаю-ка Фаллаут: Нью Вегас.тоже хотел скачатьебани мини-рецензию потом щас через стим ебанул оранж бокс, начал hf 2 проходитькак я мог пропустить такой эпик оранж бокс это хл2 + тф2 + портал? это ж 2006 года выпуска все айрон = не армор он у тебя хотябы апрейженый?Офк, правда уже половина орочьего нафармил. Если ты топик не читал, то напомню что, у меня skyre стоит. Кто там спрашивал про сложность, играю на мастере легким бойцом\рогой, приоритетные скилы легкий армор, легкие оружия, стрельба, кузнец, алхимия, скрытность, ловкость рук и красноречие-эти скилы имеют макс прокачку. ну и так по мелочи другие. Раса хаджит-скорость наше все.Это достаточно легко.Ты попробуй в вариора на легендаром, с хэви армором поманцуй плюс без магии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1207 27 апреля 2014 Да я и не говорил что сложно особо. А про хеви армор смысл в ней мансовать? она минусы дает на скорость, тогда уж в легкой. Тяжелая потому и тяжелая, чтобы драться в ней как в бастионе, даже перки такие там монолит, джагернаут или как там называется. щит + тяжелая и держать удар вот ее смысл помоему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1208 27 апреля 2014 Да я и не говорил что сложно особо. А про хеви армор смысл в ней мансовать? она минусы дает на скорость, тогда уж в легкой. Тяжелая потому и тяжелая, чтобы драться в ней как в бастионе, даже перки такие там монолит, джагернаут или как там называется. щит + тяжелая и держать удар вот ее смысл помоему.Навык качать то надо, а на начальном этапе дико сосешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1209 27 апреля 2014 (изменено) Да я и не говорил что сложно особо. А про хеви армор смысл в ней мансовать? она минусы дает на скорость, тогда уж в легкой. Тяжелая потому и тяжелая, чтобы драться в ней как в бастионе, даже перки такие там монолит, джагернаут или как там называется. щит + тяжелая и держать удар вот ее смысл помоему.Навык качать то надо, а на начальном этапе дико сосешь.Ну это да, как в морре на крабах да крысах приходится, но они тут пожестче. Изменено 27 апреля 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1210 27 апреля 2014 тяжелые по любасу надо качать с блокома так ну армора с тяжелых по любому больше + антиопрокидывание, а в легких зато +50% к восстановлению выносливостиа так идентичные почти ветки что легкая что тяжелая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1211 27 апреля 2014 Кто там спрашивал про сложность, играю на мастере легким бойцом\рогой, приоритетные скилы легкий армор, легкие оружия, стрельба, кузнец, алхимия, скрытность, ловкость рук и красноречие-эти скилы имеют макс прокачку. ну и так по мелочи другие. Раса хаджит-скорость наше все.Это достаточно легко.Ты попробуй в вариора на легендаром, с хэви армором поманцуй плюс без магии.хуйня ваши варриоры вот играть хилером на леджендари - трухард не для слабых Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1212 27 апреля 2014 Кто там спрашивал про сложность, играю на мастере легким бойцом\рогой, приоритетные скилы легкий армор, легкие оружия, стрельба, кузнец, алхимия, скрытность, ловкость рук и красноречие-эти скилы имеют макс прокачку. ну и так по мелочи другие. Раса хаджит-скорость наше все.Это достаточно легко.Ты попробуй в вариора на легендаром, с хэви армором поманцуй плюс без магии.хуйня ваши варриорывот играть хилером на леджендари - трухард не для слабыхНе понял, всмысле хиллером ?То что ты описываешь это обычный маг, и это второй по легкости класс в игре.Или здесь речь вообще идет про хилл как в пати с 7-8 компаньонами ? я не понял вообщем.Я в соло хожу. Никто же не запрещает другие ветки качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1213 27 апреля 2014 Ппц не могу пройти квест Освобождение тирска, ту часть где надо сопровождать Буйольд к кургану, она доходит до реки и все, перейти реку она не в состоянии, пытался сбрасывать ее в воду фусрода, безуспешно, она просто плывет вниз по реке и падает в водопад, а потом зависает внизу у камня. Хз че делать консолью мб как ее перевести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1214 27 апреля 2014 setstage Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1215 27 апреля 2014 Кто там спрашивал про сложность, играю на мастере легким бойцом\рогой, приоритетные скилы легкий армор, легкие оружия, стрельба, кузнец, алхимия, скрытность, ловкость рук и красноречие-эти скилы имеют макс прокачку. ну и так по мелочи другие. Раса хаджит-скорость наше все.Это достаточно легко.Ты попробуй в вариора на легендаром, с хэви армором поманцуй плюс без магии.хуйня ваши варриорывот играть хилером на леджендари - трухард не для слабыхНе понял, всмысле хиллером ?То что ты описываешь это обычный маг, и это второй по легкости класс в игре.Или здесь речь вообще идет про хилл как в пати с 7-8 компаньонами ? я не понял вообщем.Я в соло хожу. Никто же не запрещает другие ветки качать.если бы я имела в виду обычного мага с колдовством/разрушением, я бы и написала - МАГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1216 27 апреля 2014 setstageПоходу придется так, уже пытался ее раз 15 провести, никак не хочет эту реку переходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1217 27 апреля 2014 (изменено) Скачаю-ка Фаллаут: Нью Вегас.тоже хотел скачатьебани мини-рецензию потом щас через стим ебанул оранж бокс, начал hf 2 проходитькак я мог пропустить такой эпик Ты не играл в Нью Вегас?все во что я играл уместится в одной строчкеblood (старый такой слэшер охуенный, с вилами чувак ходит ебашит), goblins (квест), парочку нфс'ов, stalker, fear, starcraft, wc I/II/III, титан квест, диабло, скайрим и дотка все ах да, теперь еще hf2 в этом списке Изменено 27 апреля 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1218 27 апреля 2014 HL Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1219 27 апреля 2014 have fun 2 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1220 27 апреля 2014 high five фрезеровщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение