ЖУМОНГ #1241 29 апреля 2014 Если ты имеешь ввиду хилер в пати с компаньонами, то это вообще то легче легкого.Да и вообще ходить даже с двумя компаньонами уже считай чит.какие нахуй 7-8 компаньонов, 1 максимум. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1242 29 апреля 2014 там как то больше себе ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1243 29 апреля 2014 С недавних пор играю вообще без напарников, сидят себя охраняют дома))) Потому что даже 1 напарник это уже почти абуз: на него не распространяются множители сложности(играешь ты на например на легенде, там же дамаг в 4 раза режется по-моему, а напарнику на это пох, и входящий дамаг по нему не увеличивается.), и он почти не умирает, разве что упадет на колени полежит и встанет снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1244 29 апреля 2014 (изменено) дропнул напарников, потому что они по кд дохнут от моих убер-аое спеллов попробовал в фэлаут по вашему совету, ну чето хзНа балансиче прямо на 1 лвле у меня в эквипменте откуда то оказался гранатомет, который я сразу же и опробовал в действии, разхуярив весь первый город.(...) Заметил, что в отличие от скайримчика с его ебучей особенностью где 50% нпц никогда не умирают, здесь все же можно убить всех. ... Что мне делать дальше? Есть тут какая то гильдия убийц?Это различные паки, которые идут в комплекте с длц и голд эдишн. Выбрасывай смело это оружие/отключай в меню.Дальше делай что хочешь. Весь мир твой туалет для исследования. Только вот автолевелинг тут не так ярко выражен, как в том же скайриме ванильном.В фаллауте ты не сможешь придти куда угодно на любом уровне и всех захуячить. Некоторые существа представляют проблему даже на относительных хайлевелах (типа когтей смерти). А еще настоящие мужчины играют на вери хард + хардкор + не юзают ВАТС. И можно худ убрать. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1245 29 апреля 2014 дропнул напарников, потому что они по кд дохнут от моих убер-аое спеллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1246 29 апреля 2014 попробовал в фэлаут по вашему совету, ну чето хзНа балансиче прямо на 1 лвле у меня в эквипменте откуда то оказался гранатомет, который я сразу же и опробовал в действии, разхуярив весь первый город.(...) Заметил, что в отличие от скайримчика с его ебучей особенностью где 50% нпц никогда не умирают, здесь все же можно убить всех. ... Что мне делать дальше? Есть тут какая то гильдия убийц?натолкнул на мысль - почему в тес нет какой-нибудь особой гильдии цель которой просто убить всех остальных нпс в игре? самая нужная же дропнул напарников, потому что они по кд дохнут от моих убер-аое спеллов попробовал в фэлаут по вашему совету, ну чето хзНа балансиче прямо на 1 лвле у меня в эквипменте откуда то оказался гранатомет, который я сразу же и опробовал в действии, разхуярив весь первый город.(...) Заметил, что в отличие от скайримчика с его ебучей особенностью где 50% нпц никогда не умирают, здесь все же можно убить всех. ... Что мне делать дальше? Есть тут какая то гильдия убийц?Это различные паки, которые идут в комплекте с длц и голд эдишн. Выбрасывай смело это оружие/отключай в меню.Дальше делай что хочешь. Весь мир твой туалет для исследования. Только вот автолевелинг тут не так ярко выражен, как в том же скайриме ванильном.В фаллауте ты не сможешь придти куда угодно на любом уровне и всех захуячить. Некоторые существа представляют проблему даже на относительных хайлевелах (типа когтей смерти). А еще настоящие мужчины играют на вери хард + хардкор + не юзают ВАТС. И можно худ убрать.бтв фоллач этот беседковский это такая же аркадная хуйня как обла/скайрим? или норм шутер? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1247 29 апреля 2014 В смысле аркадная? И что ты понимаешь под норм шутером? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1248 29 апреля 2014 пульки летают мнгновенно и по абсолютно прямой траектории, урон одинаковый независимо как и куда попал и т.д. Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1250 29 апреля 2014 над наверн попробовать тогда там ваще как открытый мир-песочница аля тес или какое-то прохождение по миссиям? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1251 29 апреля 2014 (изменено) Можно даже прострелить противнику руку, после чего он выронит оружие, или ногу (не сможет нормально ходить). Если 'сломана' голова, прицел будет неистово дергаться и его станет невозможно навести. Тоже самое может произойти и с тобой. Насекомым можно отстрелить крылья, они падают на землю и ползут на тебя. Ну и все в таком духе. Открытый мир, множество фракций, в которые можно вступить, овер9000 сайд квестов, в том числе неотмечаемых в журнале, есть репутация с кем угодно. Прохождение мейн квеста возможно за 4 различных стороны. Броня фракций влияет на отношение нпс к тебе.. Например, если легионеры увидят тебя в одежде нкр, они нападут, даже если у вас с ними нормальные отношения. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1252 29 апреля 2014 и это делали те же люди что скайрим? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1253 29 апреля 2014 (изменено) ФНВ вроде как люди из команды разработчиков первых частей делали. Единственное что, после вот этого графика в игре выглядит как пиздец.. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1254 29 апреля 2014 а обычный ф3 от вегаса сильно отличается не? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1255 29 апреля 2014 (изменено) Сильно. Вегас лучше. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1256 29 апреля 2014 я вот много раз слышал что лучше но ни разу не слышал чем Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1257 29 апреля 2014 не знаю как в ФНВ, но в 3 ФА снайперку надо было назвать хуйпопадешьружье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1258 29 апреля 2014 я вот много раз слышал что лучше но ни разу не слышал чем Сюжет, сайд квесты, яркие персонажи, система крафта, система репутации, отсутствие ЕБАНОГО МЕТРО - первое что пришло в голову. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1259 29 апреля 2014 а ну тогда похуй Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1260 29 апреля 2014 Можно даже прострелить противнику руку, после чего он выронит оружие, или ногу (не сможет нормально ходить). Если 'сломана' голова, прицел будет неистово дергаться и его станет невозможно навести. Тоже самое может произойти и с тобой. Насекомым можно отстрелить крылья, они падают на землю и ползут на тебя. Ну и все в таком духе. Открытый мир, множество фракций, в которые можно вступить, овер9000 сайд квестов, в том числе неотмечаемых в журнале, есть репутация с кем угодно. Прохождение мейн квеста возможно за 4 различных стороны. Броня фракций влияет на отношение нпс к тебе.. Например, если легионеры увидят тебя в одежде нкр, они нападут, даже если у вас с ними нормальные отношения.бля, расскажи как изначальные перки распределить - а то меня из крайности в крайность бросает и получается хуйняприходится заново проходитьв идеале хотелось бы чтобы я и постоять мог за себя и с людьми мог догавариватьсясильно ли критично, если вообще убрать все пойнты из какого-нибудь атрибута? например из интеллекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение