nPwka #1281 30 апреля 2014 (изменено) ну мб, но в морровинде вон перков небыло и в обле Изменено 30 апреля 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1282 30 апреля 2014 ну такое не особо вписывались в концепцию ролевой системы, но поскольку скайрим создавался как консольная хуйня они позволили себе нарушить правила хотя в обле было вроде что-то похожее, на каждых 25 очков навыка открывалась пассивка, ток не помню че там было какой фолач качать, гейм оф зе йеар едишон норм? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1283 30 апреля 2014 (изменено) я отсюда качал http://rutracker.org...c.php?t=4608512вроде норм, но как уже говорили выше: на первое время отключай длцшки, чтобы они халявное оружие не давали. Там вроде дробаш дают, опшный гранатомет, ну и ещё мб что то..Я бы ещё на твоем месте с какого нибудь 1 фоллаута начал. Играю щас, мне нравится) Многое становится понятно в игровом мире + играется нетрудно Изменено 30 апреля 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1284 30 апреля 2014 первый залупа, лучше второй тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1285 30 апреля 2014 бтв а какой негативный эффект от радиациия че-то не спалил пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1287 30 апреля 2014 эта параша кароч виснет во время создания чара ускорение мыши по дефолту включено и в настройках не выключить чего блять еще и сенса на курсор в меню не влияет, в игре наверное тоже будет как черепаха двигатся пиздец Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1288 30 апреля 2014 не было таких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1289 30 апреля 2014 я про третий фоллачправда я длцшки не ставил и модов никаких Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1291 30 апреля 2014 Имею стимовские версии игр ваших проблем не имею Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1292 30 апреля 2014 скоро узнаешь))сук заебал, у меня че вторая галава вырастет что ли?))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1293 30 апреля 2014 помню как у меня во втором фоллаче дополнительный палец на ноге отрос от передоза. эх времена были. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1294 30 апреля 2014 тогда надо лечится встретил такую вот собачку - чуть не обосралсябтв можно ли их как-то приручать? я уж и мясо на землю кидал и пытался ее обокрасть - 0 эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1295 30 апреля 2014 (изменено) да в нв как и в третем ничего такого не будет, чем больше радов подцепил тем ниже будут некоторые статы спешиал. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1296 30 апреля 2014 скоро узнаешь))сук заебал, у меня че вторая галава вырастет что ли?)))))))))))Cходи в убежище 34, там и узнаешь о радиации Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1297 30 апреля 2014 вейт вейт вейт вейт что за игра на скрине выше Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1298 30 апреля 2014 вейт вейт вейт вейт что за игра на скрине выше fallout 3 же (возможно вегас)страницу назад не листал Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1299 30 апреля 2014 а че все желтое и графон гавно? бля она вобще какого года игрушка Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1300 30 апреля 2014 да на скрине баг простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение