Гость kyttPWNZ #1401 7 мая 2014 (изменено) Есть какой-нибудь мод, делающий витрины юзабельными?http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-14374 Вот это говно не предлагайте, одни баги. Изменено 7 мая 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1402 7 мая 2014 (изменено) Ппц, такого перса себе сделал Потом кину скрины Изменено 7 мая 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1404 8 мая 2014 фолаут 3 это игра на 1 прохождение да спору нет захватываетНОскайрим превзошел его по всем параметрамк скайриму хочется возвращаться а к фолауту нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1405 8 мая 2014 фолаут 3 это игра на 1 прохождение да спору нет захватываетНОскайрим превзошел его по всем параметрамк скайриму хочется возвращаться а к фолауту нет хз о чём ты, мне после 20 лвла постоянно возникает желание удалить игру Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1406 8 мая 2014 хз в фа3 неплохая атмосферность и интересный основной сюжет ну и боевку там прикольно сделали в скайриме красочный игровой мир в отличае от фа3 с тучей квестов и продуманых нпс, возможностей больше, игра динамичнее на много, вражеских нпс на много больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1407 8 мая 2014 возможностей больше чего блять Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1408 8 мая 2014 Прошел только гильдию воров, да на пик один раз забежал. Но думаю - начинать ли даунгард или не стоит. Ибо слишком много слышал о Серане <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1409 8 мая 2014 охотники на вампиров пиздатыеи фракция и квесты и арбалет и торгаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1410 8 мая 2014 ну да, красочный мир в скайриме не поспоришь, ну а хуле толку то? дахуя квестов? хули толку, если 99% из них унылое говнодахуя вражеских нпс? хули толку, если больше половины из них бесмертны ну а от динамочности и геймплея можно просто хлопать и плясать. Даже первый фол сильнее захватывает и дольше держит в себе Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1411 8 мая 2014 щас девушка подругу надаумила Сирану закосплеитьи отснимет заебись, вброшу потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1412 8 мая 2014 ты просто не любишь скайрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1413 8 мая 2014 а ваще хотела нактюрнал сначала, но та говорит костюм слишком откровенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1414 8 мая 2014 (изменено) а ваще хотела нактюрнал сначала, но та говорит костюм слишком откровенный там уже зависит от косплейщицы и ее параметров а в целом, скайрим без модов уныл пиздец, по началу все кажется ахуенным, но когда ты уже понимаешь что к чему итд, то игра становится скучной, моды исправляют эту ситуацию, я тут после дарк соулса 2 зашел, дак приятно было...красота. А вот с фа3 у меня опыт печальный, ну вот хоть убей, но не могу я в него играть, вроде и прикольный итд, НУ НЕ МОГУ БЛЯТЬ Я В НЕГО ИГРАТЬ, хуй знает почему, не тянет абсолютно и все, раз 5 пытался наверно Изменено 8 мая 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1415 8 мая 2014 ты просто не любишь скайрим. люблю, почему нет. Просто он мне каким то однообразным кажется по сравнению с фолом фа3 или фа3нв ? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1416 8 мая 2014 ты просто не любишь скайрим. люблю, почему нет. Просто он мне каким то однообразным кажется по сравнению с фоломединственный минус для меня в нем - АИ, ну и еще можно к квестам придраться, но суть скайрима в эксплоринге, так что АИ важнее в этой игре фа3 или фа3нв ?просто фа3 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1417 8 мая 2014 ну дак фа3 говно же, последней частью принято фа3нв считать Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1419 8 мая 2014 как может игра с меньшей разновидностью вражеских нпс (мне кроме мутантов больше никто не запомнился ппц лол) / одинаковыми практическим локациями (в городе так точно; при том что все постапокалиптическое серое) быть разнообразнее?единственное в чем безоговорочно сосет ТЕС на протяжении всех серий дак это движок поврежденийон напрочь отсутствуетесли б в скайриме был движок хотя бы как в дэд айленд был бы эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1420 8 мая 2014 мутанты, гули, светящиеся... Да если посчитать ничуть не меньше рас чем в скайриме просто приведу 1 пример, после которого тебе все станет понятно. Я в скайриме любил побегать воином каким нить, и играя на нем я вообще не замечал никаких отличий когда пересаживался с молота на секиру, с секиры на сворд. Вот тупо блять только визуально отличаются и все. Максимум когда на какой нить лук переходишь, что то начинает различаться от милишного стиля боя. В фолыче же, помимо огромного кол-ва разнообразного оружия, где пересаживаясь с одного вида на другой, в ввиду большого кол-ва хар-ик у каждого, действительно начинаешь замечать что что то поменялось, есть ещё и по несколько видов патронов на каждый випон. От которых меняется урон/пенетра против разных типов нпс Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение