Гость Taste_My_Pussy #1521 19 мая 2014 я короч слышал в скайриме можно одеть сет стражи и выглядеть как стражник, прикиньте абуз сет гавно гавном, а вот щит солитьюда, который дается при танстве - пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1522 19 мая 2014 Почти у всех напарников однаковые статы, делай выводы о управляющем с двуручкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1523 19 мая 2014 Та я наверное назначу Мьйол Львицунорм танк + с ней этот дурачек ходит= 2 охранника Сука я играющий на чувствах гениальный гавнюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1524 19 мая 2014 у меня стоит один маг,убивает всех на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1526 19 мая 2014 Ходил с Меркурио из Рифтена всегда. Молниями ебашит не по хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1528 19 мая 2014 маги топ1 офк, особенно с молниями т.к. не промахиваются Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1529 19 мая 2014 всегда в одного по хардкору Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1530 19 мая 2014 Хм у меня в поместье у озера источники света какие то странные: нормально светят ток свечи у главного входа и камин еще, а другие люстры свечи итп вообще почти не дают света, хз почему. Поместье правда не достроил еще, ток предбанник и главный зал; пристроек и подвала нету. Это баг какой то или они всегда так светят слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1531 19 мая 2014 хз у тебя мб какой-то мод на освещение стоит вроде эльфа. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1532 19 мая 2014 а что за мод который добавляет огромные статуи? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1533 19 мая 2014 (изменено) хз у тебя мб какой-то мод на освещение стоит вроде эльфа.Не модов на освещение нету. Ток анофишал патчи, скайре стоит фиксящего и глобального, остальное по мелочи либо вообще не из этой серии, типа иммерсив кричерс.Хотя может я многого жду, просто ожидал освещение типа как в доме в вайтране, там просто светит ярко так, а тут в принципе не темно, просто как то неуютно. Изменено 19 мая 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1534 19 мая 2014 Хм у меня в поместье у озера источники света какие то странные: нормально светят ток свечи у главного входа и камин еще, а другие люстры свечи итп вообще почти не дают света, хз почему. Поместье правда не достроил еще, ток предбанник и главный зал; пристроек и подвала нету. Это баг какой то или они всегда так светят слабо?+1 в этих домах окна - узкие вертикальные пезды архитектора в печь Хочешь больше света в экстерьере дома - ебашь западное крыло-башню зачарователя а северное крыло - алхимическую башнюИ светят ночью нормально и дом выглядит ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1535 19 мая 2014 у меня там велакан вечно стоит в стенку смотрит видно чет там интересное,хотел спросить а он мне уебал и я улетел на 200 метров,больше не спаршивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1536 19 мая 2014 Хм у меня в поместье у озера источники света какие то странные: нормально светят ток свечи у главного входа и камин еще, а другие люстры свечи итп вообще почти не дают света, хз почему. Поместье правда не достроил еще, ток предбанник и главный зал; пристроек и подвала нету. Это баг какой то или они всегда так светят слабо?+1 в этих домах окна - узкие вертикальные пезды архитектора в печь Хочешь больше света в экстерьере дома - ебашь западное крыло-башню зачарователя а северное крыло - алхимическую башнюИ светят ночью нормально и дом выглядит ахуенноНа счет пристроек пока не решил, хотел в западное крыло построить оранжерею, из за посадок цветов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1537 19 мая 2014 (изменено) у меня там велакан вечно стоит в стенку смотрит видно чет там интересное,хотел спросить а он мне уебал и я улетел на 200 метров,больше не спаршивалон ждет, когда жена спать ляжет западное:1) детская2) оранжерея 3) зачарователяну если ты не играешь крысой втусовывающий пирожки с пиздатым ядом то выбор очевиденсеверное там вообще без вариантов по - моему Изменено 19 мая 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1538 19 мая 2014 дом ты построил, ну и дерево в скайриме как нибудь может и посадишь. Но вот сынишка то у тебя точно не родится в игре Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1539 19 мая 2014 дети для слабыхиграю нордкой - лесбиянкойбуду окружать себя телками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1540 19 мая 2014 у меня целый гарем лесбиянок-треллов,а моя ГГ - их хозяйка-вампир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение