Gish #1601 22 июня 2014 (изменено) Именно что был.Первые записи самые годные. Изменено 22 июня 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1602 23 июня 2014 если дополнения включить в уже начатой игре без них, то они будут работать? галочки там в лаунчере поставил, а как проверить работают они или нет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1603 23 июня 2014 (изменено) чет опять захотелось погонять в скуриместь на торентах норм готовые сборки с модами, чтоб хардкорно было, там с ридонами и прочими ништяками?а то так лень самому собиратьа бля первый пост не чекнул, соре Изменено 23 июня 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1604 23 июня 2014 если дополнения включить в уже начатой игре без них, то они будут работать? галочки там в лаунчере поставил, а как проверить работают они или нет хзофк будутhearthfires - к тебе прибежит гонец с письмом от ярла фолкрита после 10 лвла давнгард - после 10 лвла к тебе подойдет орк по имени дурак Драгонборн - после квеста путь голоса(хз, в общем после первого раза у седобородых) на тебя культисты нападут Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1605 23 июня 2014 после прохождения основных квестов(воров, темного братства и т.д) делать вообще нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1606 25 июня 2014 (изменено) подскажите годные моды на облу, только графические, желательнорешил чёт поиграть, спустя столько летпомню после 7-го класса купил себе диск, вначале вообще нихуя не понятно было, я до этого в тес не играл, короче паника была у меня от этого открытого мира ну а потом с переменным успехом поигрывал в неё время от времени года два и больше никогда не запускал с тех пор Изменено 25 июня 2014 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1607 25 июня 2014 (изменено) подскажите годные моды на облуСправочник плагинов. Летописи Тамриэля. Изменено 25 июня 2014 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1608 25 июня 2014 Пиздец, ру версии goty не существует за линк на гайд спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1609 25 июня 2014 (изменено) Пиздец, ру версии goty не существует Есть русификатор GOTY версии.Довольно средний на самом деле, но если не хочешь играть с оригинальной озвучкой, то А вообще, советую играть в оригинале, так как в русской версии ТЕС4 надо еще будет искать русификаторы для плагинов, причем не на все плагины они есть, и придется редактировать имена персонажей и т.д. Я тоже скачал ТЕС4 (в последний раз играл в году 2007), решил поиграть, хватило меня только на сбор плагинов, которые начали конфликтовать. Теперь жду скидку на Морровинд. Изменено 25 июня 2014 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1610 25 июня 2014 так можно же их русифицированные версии искатьда и те, что нужны мне, вряд ли будут иметь какие-то конфликты с языками, только графу хочу улучшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1612 26 июня 2014 (изменено) так где взять руссификатор? без озвучки http://cothic1.narod.ru/Oblivion.html хз, вроде тут нашёл, но страшно чёт это дерьмо ставить http://web.archive.o...hp?f=14&t=25986 тут нашёл, аж для делюкс версии, охуенно Изменено 26 июня 2014 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1613 26 июня 2014 Установил скайрим и кучу йоба модов. Почти все норм, но есть 2 бага.1. Когда меняю оружие, то оружие что было в руках падает на пол.2. Бывает захожу в комнату и происходит полтергейст, предметы начинают хаотично летать Как фиксануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1614 26 июня 2014 Установил скайрим и кучу йоба модов. Почти все норм, но есть 2 бага.1. Когда меняю оружие, то оружие что было в руках падает на пол.2. Бывает захожу в комнату и происходит полтергейст, предметы начинают хаотично летать Как фиксануть?1)Это йоба мод2)Не помню, но фикс на это вроде есть Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1615 26 июня 2014 Жесть, сколько же еботни нужно для установки модов в обле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1616 28 июня 2014 2. Бывает захожу в комнату и происходит полтергейст, предметы начинают хаотично летать Как фиксануть?у меня такая хуйня была в ванилле когда я пытался дома предметы порасставлять красиво, заходишь а там блять как будто динамит ебанул Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #1617 28 июня 2014 2. Бывает захожу в комнату и происходит полтергейст, предметы начинают хаотично летать Как фиксануть?у меня такая хуйня была в ванилле когда я пытался дома предметы порасставлять красиво, заходишь а там блять как будто динамит ебанулВруби вертикальную синхронизацию, в этом трабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1618 28 июня 2014 каким образом верт.синхронизация связана с игровой физикой? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1619 28 июня 2014 Хуй знает как это связано но включение помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1620 28 июня 2014 Все помогло сенкс.Мод снес который оружие дропал, вертикальная синхронизация помогла.В скайрим играл мало. Я вот стартанул на Адепте, окзалось изи ну я сменил на легендарный, все было норм но вскоре я решил заабузить кузнечество+ воровство( ну короч учился у кузнеца и пиздил свои деньги )Качнул 25 лвл и мобы стали реально сложнее.Это мне кажется или чем выше лвл тем сильней мобы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение