olo)LOLO #1701 22 июля 2014 я так глянул, очень сочная картинка с рв :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1702 22 июля 2014 (изменено) пиздец еле весь дом отстроил на северо-востоке от вайтранананял Эйлу Охотницу как защитницу короч и бард у меня телка, лесби патиуже ебнул крыс в подвале и разбойниковпару скриншотиков Коллекция в подвале Ну и танцы хуле Изменено 22 июля 2014 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1703 22 июля 2014 В и бтв че у меня баба выходить замуж не хочет, вроде амулет надет, а нпс не дает диалоги , миури например или шахтерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1704 22 июля 2014 скрины бы в оффтоп пихал:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1705 22 июля 2014 скрины бы в оффтоп пихал:/закинул сорри бтв вопрос про свадьбу остается открытым плюс еще баг обнаружил, пока не пройдешь квест для уебка из морровинда (джиуба) в Каирне Душ по поиску страниц его книги, то будет с завидным постоянноством вылетать ошибка runtime c++ libraryа этот квест - это пиздец, хуже не могли придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1706 23 июля 2014 поставил enb realvision, выглядит сочненько прогрело мою 290ю за 80 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1707 23 июля 2014 УХХХБЛЯДЬ Я БЫ ПОИГРАЛ БЕЗ ХУЙНИ В СКАЙРИМ НА МАКС ГРАФОНЕНо компа не завезли Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1708 23 июля 2014 В и бтв че у меня баба выходить замуж не хочет, вроде амулет надет, а нпс не дает диалоги , миури например или шахтеркавначале с пристом в храме мары в рифтене поговори, он тебе разъяснит что к чему Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1709 23 июля 2014 бля как же я вам завидую сейчас, проходив 2 месяца в армейке, щас бы за милую душу, с большим удовольствием, сел бы и поиграл в уже даже настоебеневший скайрим(уже не говоря ничего про фол). Побегал бы по его пещерам, пострелял бы с фаерболов и много всего другого.. Эх Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1710 23 июля 2014 В и бтв че у меня баба выходить замуж не хочет, вроде амулет надет, а нпс не дает диалоги , миури например или шахтеркавначале с пристом в храме мары в рифтене поговори, он тебе разъяснит что к чемупоговорил. ничего не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1711 23 июля 2014 (изменено) УХХХБЛЯДЬ Я БЫ ПОИГРАЛ БЕЗ ХУЙНИ В СКАЙРИМ НА МАКС ГРАФОНЕНо компа не завезли я и получше скрины и видосы с енбшками палил Изменено 23 июля 2014 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1712 23 июля 2014 стас сучка. чот снова в скайрим захотелось. :< Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1713 23 июля 2014 стас сучка. чот снова в скайрим захотелось. :< :rickroll: ты в москве? я бтв оказывается был уже женат, просто ебнул свою жену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1714 24 июля 2014 Я так понимаю,тут никто не играет в тесо?_?Топика не нашел отдельного чет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1715 24 июля 2014 стас сучка. чот снова в скайрим захотелось. :< :rickroll: ты в москве? я бтв оказывается был уже женат, просто ебнул свою жену не в москве Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1716 24 июля 2014 Я так понимаю,тут никто не играет в тесо?_?Топика не нашел отдельного чет!2.5 премиума Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1717 24 июля 2014 (изменено) подскажите как пофиксить.такая хуйня, когда курсор, например, на дороге, то горы становятся размытыми. типо взгляд фокусируется. пиздец хуйня какая тобля динавижон не ставил никакой. наверно в енб что то Изменено 24 июля 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1718 24 июля 2014 это наверно какие-то эффекты блюра либо депз оф филд. отключи в лаунчере или в инифайле графического мода. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1719 24 июля 2014 а квесты темного братства и соратников после основной ветки бесконечны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1720 24 июля 2014 сортаников да, про тб не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение