Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

пиздос скачать сборку ENB со свякими текстурами и прочим говном

поставил

фпс единица все нахуй лагает и графа хуже чем от собсвенной сборки a.png

Поделиться сообщением

Я конечно хз, но разве на Обливион нет кучи модов, которые правят всю эту хрень с подгонкой мира под твой уровень? На модели тоже наверняка есть модики.

Поделиться сообщением

У меня вопрос насчет нексус менеджера.

Если через него устанавливать плагины, то в игре описание предметов/абилок будут на английском?

А то я нажал фильтр Russian в поиске модов и там всего 31 каких-то уебищных мода и те не топовые.

И чтобы у меня в русском клиенте не появлялось вдруг оружия с англ названием мне только вручную ставить надо?

Поделиться сообщением

У меня вопрос насчет нексус менеджера.

Если через него устанавливать плагины, то в игре описание предметов/абилок будут на английском?

А то я нажал фильтр Russian в поиске модов и там всего 31 каких-то уебищных мода и те не топовые.

И чтобы у меня в русском клиенте не появлялось вдруг оружия с англ названием мне только вручную ставить надо?

можешь сам скачивать переведенные моды и устанавливать через нмм

там вроде add mod что то там слева будет, указываешь скачанный архив - профит.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, в одних гайдах написано - устанавливайте через башер.

Ты говоришь - устанавливай через нексус.

В шапке темы тоже к башеру склоняют.

Так что выбирать из этих менеджеров?

И да, еще не могу определиться между Реданом и Реквиемом.

Кто и то и то пробовал?

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Нексус мод менеджер навсегда,ты не будешь один никогда

Поделиться сообщением

Реквием хуйня

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я через NMM ставил все моды, графика на русском осталась

за искл пары модов

Поделиться сообщением

Если я буду такого протвара делать - лучше в легких ходить с абузом алхимии и кузнечества?

А смысл? Тогда не бегай по квестам, а через консоль - COC/COE [координаты] :trollface:

Вместо отмычки - unlock, а вместо муторной прокачки - Additem/set. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч, либо играй в ванилу(офк с драгонборном\даунгардом\хертфаером), либо ставь редон. А вообще рекомендую сразу ставь редон, он улучшает ванилу и убирает абузы типа зелий на +100000 кузнечества и тому подобное.

Единственно там скорость прокачки навыков некоторых вызывает вопросы, но в ваниле так же было. У меня например блок уже раз 5 сброшен на 15, хотя особо я не блокировал, зато то же разрушение заебешься качать, скорость прироста даже с созвездием мага низкая. Хотя это можно через файл конфигурации изменить.

И кстати на счет доспехов, у меня в редоне легендарный драконий легкий доспех, созданный и прокачанный при 130 кузнечки+перчатки мастера кузнеца дает чуть больше капа брони со щитом, без щита броня ниже капа, тяжелая же дает больше брони+перки в редоне на нее полезнее, так что тяжелый армор в редоне непох.

Изменено пользователем DontTalkToStr

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Я хочу поставить редон/реквием только лишь из-за убиралки автолевела.

То есть я всей душой за мир, который был в морровинде - когда враги не скейлелись и были данжи, где тебе дадут пизды и были данжи, где можно покачаться.

А когда все данжи = мобы твоего левела, то это не елдерс скролл, а какая-то зеленая ферма

Поделиться сообщением

меня заебали очень темные подземелья в скайриме, давным давно ставил какие-то енб, но вроде бы все удалено

Поделиться сообщением

в текстурах мешах ничего нету как и в основной папке ни д3дх9 с енб файлами ничего нету, хз где ещё искать

Поделиться сообщением

Да хз, еще от настроек яркости контрастности монитора зависит, я например играю с низкой яркостью, так у меня ванильные подземелья пиздец какие темные, если играть днем, вообще сложно разобрать что-то.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

меня заебали очень темные подземелья в скайриме, давным давно ставил какие-то енб, но вроде бы все удалено

я бы тебе подсказал, но ты ебаный анимешник иди нахуbig170.gif

Да хз, еще от настроек яркости контрастности монитора зависит, я например играю с низкой яркостью, так у меня ванильные подземелья пиздец какие темные, если играть днем, вообще сложно разобрать что-то.

есть такая хуйня, ставишь пару модов которые не должны менять освещение, но они блять меняют, потом ищи их и перестраивай под себя :opasnoste:

сам продрочился день с этой хуйней

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...