Hydra #1861 1 сентября 2014 пиздос скачать сборку ENB со свякими текстурами и прочим говномпоставилфпс единица все нахуй лагает и графа хуже чем от собсвенной сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1862 1 сентября 2014 Я конечно хз, но разве на Обливион нет кучи модов, которые правят всю эту хрень с подгонкой мира под твой уровень? На модели тоже наверняка есть модики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1863 1 сентября 2014 У меня вопрос насчет нексус менеджера. Если через него устанавливать плагины, то в игре описание предметов/абилок будут на английском? А то я нажал фильтр Russian в поиске модов и там всего 31 каких-то уебищных мода и те не топовые. И чтобы у меня в русском клиенте не появлялось вдруг оружия с англ названием мне только вручную ставить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1864 1 сентября 2014 У меня вопрос насчет нексус менеджера. Если через него устанавливать плагины, то в игре описание предметов/абилок будут на английском? А то я нажал фильтр Russian в поиске модов и там всего 31 каких-то уебищных мода и те не топовые. И чтобы у меня в русском клиенте не появлялось вдруг оружия с англ названием мне только вручную ставить надо?можешь сам скачивать переведенные моды и устанавливать через нммтам вроде add mod что то там слева будет, указываешь скачанный архив - профит. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1865 1 сентября 2014 (изменено) Блин, в одних гайдах написано - устанавливайте через башер. Ты говоришь - устанавливай через нексус. В шапке темы тоже к башеру склоняют. Так что выбирать из этих менеджеров? И да, еще не могу определиться между Реданом и Реквиемом. Кто и то и то пробовал? Изменено 1 сентября 2014 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1866 1 сентября 2014 Нексус мод менеджер навсегда,ты не будешь один никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1867 1 сентября 2014 Мод организер для успешных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1868 1 сентября 2014 Реквием хуйня Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1869 1 сентября 2014 вроде реквием похардкорней должен бытьно у меня в редоне от ваншотяших арбалетчиков норм пригорало Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1870 1 сентября 2014 я через NMM ставил все моды, графика на русском осталасьза искл пары модов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1871 1 сентября 2014 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57417/? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1872 1 сентября 2014 Если я буду такого протвара делать - лучше в легких ходить с абузом алхимии и кузнечества?А смысл? Тогда не бегай по квестам, а через консоль - COC/COE [координаты] Вместо отмычки - unlock, а вместо муторной прокачки - Additem/set. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1873 1 сентября 2014 (изменено) Короч, либо играй в ванилу(офк с драгонборном\даунгардом\хертфаером), либо ставь редон. А вообще рекомендую сразу ставь редон, он улучшает ванилу и убирает абузы типа зелий на +100000 кузнечества и тому подобное.Единственно там скорость прокачки навыков некоторых вызывает вопросы, но в ваниле так же было. У меня например блок уже раз 5 сброшен на 15, хотя особо я не блокировал, зато то же разрушение заебешься качать, скорость прироста даже с созвездием мага низкая. Хотя это можно через файл конфигурации изменить.И кстати на счет доспехов, у меня в редоне легендарный драконий легкий доспех, созданный и прокачанный при 130 кузнечки+перчатки мастера кузнеца дает чуть больше капа брони со щитом, без щита броня ниже капа, тяжелая же дает больше брони+перки в редоне на нее полезнее, так что тяжелый армор в редоне непох. Изменено 1 сентября 2014 пользователем DontTalkToStr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1874 1 сентября 2014 Я хочу поставить редон/реквием только лишь из-за убиралки автолевела. То есть я всей душой за мир, который был в морровинде - когда враги не скейлелись и были данжи, где тебе дадут пизды и были данжи, где можно покачаться. А когда все данжи = мобы твоего левела, то это не елдерс скролл, а какая-то зеленая ферма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1875 1 сентября 2014 меня заебали очень темные подземелья в скайриме, давным давно ставил какие-то енб, но вроде бы все удалено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1876 1 сентября 2014 у тебя после модов что то осталось, т.к. в ванилле наоборот светлые подземелья Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1877 1 сентября 2014 в текстурах мешах ничего нету как и в основной папке ни д3дх9 с енб файлами ничего нету, хз где ещё искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1878 1 сентября 2014 Да хз, еще от настроек яркости контрастности монитора зависит, я например играю с низкой яркостью, так у меня ванильные подземелья пиздец какие темные, если играть днем, вообще сложно разобрать что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1879 1 сентября 2014 меня заебали очень темные подземелья в скайриме, давным давно ставил какие-то енб, но вроде бы все удаленоя бы тебе подсказал, но ты ебаный анимешник иди нахуДа хз, еще от настроек яркости контрастности монитора зависит, я например играю с низкой яркостью, так у меня ванильные подземелья пиздец какие темные, если играть днем, вообще сложно разобрать что-то.есть такая хуйня, ставишь пару модов которые не должны менять освещение, но они блять меняют, потом ищи их и перестраивай под себя сам продрочился день с этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение