Swap228 #321 8 сентября 2017 Только недавно глянул первые 2 сезоны, очень понравился. Но 3 сезон уже просто тупой треш пошел, даже ни намека на интересный сюжет. ебать братишка ты долбоеб TimeFuck и lvlephisto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #322 8 сентября 2017 (изменено) Только недавно глянул первые 2 сезоны, очень понравился. Но 3 сезон уже просто тупой треш пошел, даже ни намека на интересный сюжет.ебать братишка ты долбоеб серия про огуречек, Рик всех ебашит - ой блять как смешносерия где они всех ебашат в пост апокалипсисе - аахаахахахсерия где они ебашат всех в стиле судного дня - ахаххахасерия где он ебашит супергероев.... ну серьезно, где юмор ? Изменено 8 сентября 2017 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #323 8 сентября 2017 Только недавно глянул первые 2 сезоны, очень понравился. Но 3 сезон уже просто тупой треш пошел, даже ни намека на интересный сюжет.ебать братишка ты долбоеб серия про огуречек, Рик всех ебашит - ой блять как смешносерия где они всех ебашат в пост апокалипсисе - аахаахахахсерия где они ебашат всех в стиле судного дня - ахаххахасерия где он ебашит супергероев.... ну серьезно, где юмор ? я оч надеюcь что это рофл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #324 8 сентября 2017 (изменено) про огурчик одна из лучших Изменено 8 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #325 8 сентября 2017 А че он в первых двух сезонах кардинально другого делал, что они тебе понравились, а третий нет?Серия про Огурчик одна из лучших в сирике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #326 8 сентября 2017 А че он в первых двух сезонах кардинально другого делал, что они тебе понравились, а третий нет?Серия про Огурчик одна из лучших в сирике. во первых, было смешнее когда в 1 разво вторых была надежда на развитие общего сюжета Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #327 8 сентября 2017 А че он в первых двух сезонах кардинально другого делал, что они тебе понравились, а третий нет?Серия про Огурчик одна из лучших в сирике. во первых, было смешнее когда в 1 разво вторых была надежда на развитие общего сюжетаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СЛОЖНАААААААА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #328 8 сентября 2017 по-моему серия в кафе с батей невероятно смешнаякак минимум с того, как дети в друг-друга стреляли и потом поле упало - я до сих пор вспоминаю проигрываю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #330 8 сентября 2017 У меня вообще общая ассоциация со всеми гэгами сериала - детские фантазии, которые воплотили в жизнь на экране во взрослой форме. Особенно я орал с Айс Ти который ледяная буква и потом после титров там был огненный Q и еще какой то там каменный W, я прямо представил себя-ребенка, также представить мог, что раз есть Айс ти, то должен быть огонь, вода, земля. Ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #331 8 сентября 2017 Серия про огурец одна из лучших вообще в мультахпоэтому пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #332 8 сентября 2017 а чому так долго серия не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #333 8 сентября 2017 (изменено) перерыв серия 10.09.2017 Изменено 8 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #334 9 сентября 2017 есть список выход серий и сколько всего будетне хочу в онгоинге смотретьскок ждатьь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #335 9 сентября 2017 ведь зайти на майшоус намного сложнее чем писать пост на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #336 9 сентября 2017 ведь зайти на майшоус намного сложнее чем писать пост на пдэто рофлер постодрочер даун. Забей. Надеюсь что некст серия напомнит о птичей личности.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #337 9 сентября 2017 ^ чо блять это за высер ведь зайти на майшоус намного сложнее чем писать пост на пддая не знаю что за майшоус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #338 11 сентября 2017 Как же охуенно, а разве может быть по другому Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #339 11 сентября 2017 ну 7 ниче так серия вышла Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #340 11 сентября 2017 http://2x2tv.ru/blog/evil-morty/ В ласт серии произойдет встреча/битва Рика и первого Морти? Если конечно теория окажется правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение