hreesly #61 1 апреля 2014 на старух в том числе? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #62 1 апреля 2014 то что ты хочешь делается через отрезание яиц по-серьёзному и вкратце, притяжение к другому полу является единственной настоящей мотивацией что-то делать, это очень неявно но работает именно через это. если ты спускаешь это в унитаз и отказываешься от этого - то что-то у тебя не так с жизнью или с головой. хотя эта мысль недоступна для понимания для 99% сидящих здесьлол ,простая и очевидная мысль ,пд конечно отбитое ,но не настолько ах да ,могу посоветовать тенсегрити ,если выдержишь хотя бы 2 месяца ,то у тебя реально железные яйцаче это за хуйня? Ссылку сюда.p.s как же вы, сучары, не понимаете, что есть люди порядочные, которые следуют своим принципам. Телки не главное в жизни, но ебаные стереотипы + психология не дают спокойно жить без существ с дыркой. По этому я как пузырек в уровне из стороны в сторону болтаюсь от норм чувака к зверю что ж ты сука за тупой такой а в человека заложена система удовольствия. когда ты пьёшь после сильной жажды - получаешь сильное удовольствие, когда ешь на фоне голода - тоже. практически всё управляется через желание и удовольствие. бабы для самца - такой же кластер. отказаться можно - но хуй ты получишь тоже качество жизни, потому что так заложено природой. ты видел влюблённых? мотивированы на всё, горящие глаза и безумное желание жить - вот что заложено ради продолжения рода и то от чего ты отказываешься "я не животное", ну ты и не животное, ты дебил просто.мне кажется или ты путаешь любовь и поебатся на 2 часане знаю,ну давай разбои устраивать,насиловать, хуле, это ведь система удовольствияу воспитанного человека существует в голове "стоп" после которого он не подходит и не разбивает голову тому кто его обиделэто и отличает человека от животногоПОШЁЛ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 2 апреля 2014 Ололош умеет вести диалог Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #66 2 апреля 2014 на старух в том числе?упругий зад, а не обвисший Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 2 апреля 2014 А прикинь ты в лифте с такой окажешься?Что делат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #68 2 апреля 2014 А прикинь ты в лифте с такой окажешься?Что делат? Были моменты, когда прям впереди идет и попкой виляет. Сдерживаю себя как могу Я тут приболел поэтому обострение прекратилось Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #69 2 апреля 2014 автору 16У него психологический 30 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #70 2 апреля 2014 бабу в лифте зажать и тд, хули она стоит там куда я смотрю. согласен с вами Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #71 2 апреля 2014 какая весна пришла то лол, как была зима, так и осталась, вон пздц какой на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #72 2 апреля 2014 Заебал ныти, пойди вздрочни, качалка хуйня, наоборот больше будет желание выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #73 2 апреля 2014 какая весна пришла то лол, как была зима, так и осталась, вон пздц какой на улицеты не шаришь, весна в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение