possible #1 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Офк нет, сегодня же первое апреляРассказываемКого и как сегодня разыгралиИ кидаем ссылки с приколюхами СхабраНайденные шутки:ngs.ru предлагает есть мышей и тараканов: скринGoogle предлагает : скринCMS Simpla кардинально сменила дизайн: скринPirate bay переезжают с облаков прямо в голову: скринПаблик айтимозга превратился в сообщество уборщиков: скринПо Яндексу бегают мухи: скринLOR захватили пони: скринПарочка (раз и два) полезных новинок от Лебедева: скрин и скринЯндекс продает места в поисковой выдаче: скринНа Codeforces проводится первоапрельский контест: скринНа SecurityLab Сноуден признался, что был двойным агентом КремляскринРадио Рекорд сменило формат плейлиста в сторону року: скринЯплакал и Пикабу поменялись логотипами: скринНа форуме исходников творится кошачье безумие: скринdrive2.ru тоже подменил аватарки: скринSlivup.biz объявил о закрытии: скринВ Gmail предлагают кастомизировать внешний вид ящика с помощью автопортрета: скрин4pda представил читателям iPhone 6: скринСтуденческий союз МИРЭА поменял буквы в словах местами: скринНа manga24 курсоров стало чуть больше одного: скринНа iXBT разместили обзор аппарата для самогоноварения: скринАйдеко предложила выиграть ужин с девушкой из их календаря: скрин и приглашениеSuperJob представила зарплатометр: скринФламп предлагает немного развлечься: скринНа StackOverflow можно всем уменьшить репу в 10 раз за несколько unicoins: скринВ новая эра развлечений для белок: скринНа оверклокерах разместили обзор граненого стакана и сравнение качества видеокарт: скринНаруто клан меняет логотипы: скринЕ1 стал Ереваном онлайн: скринChrome на смартфонах будет : скринЖилфонд рассказал о новосибирце, прожившем 10 лет в дупле: скринTemplateMonster предложил пользователям самим создавать новости: скрин Активизируемся ребятки! Изменено 1 апреля 2014 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3 1 апреля 2014 Тушкан, по ходу отлетаешь:( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4 1 апреля 2014 разыграл батю, пошел в ванной модифицировать душевую насадку, а этот мудак в 50 дневном отпуске, я его разыграл так разыграл, сказал ему "когда ты уже на работу сьебешь?" он очень обиделся Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5 1 апреля 2014 Показал своей сегодня фокус с яйцами в кармане, ей очень понравилось Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6 1 апреля 2014 (изменено) http://yaplakal.com жёлудь вместо обычного ЯПъ( это пикабушный кекс, а у пикабу в шапке символ япа. Изменено 1 апреля 2014 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7 1 апреля 2014 (изменено) Сегодня в Москве с утра приколно природа прикололась типа ЗДАРОВА РЕБЯТА ВОТ ВАМ МЕТЕЛЬ В АПРЕЛЕ УЕБКИ Изменено 1 апреля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8 1 апреля 2014 (изменено) А я думал тут тоже будет стори про штырь в хуе из-за неопытности автора Изменено 1 апреля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 1 апреля 2014 Сегодня в Москве с утра приколно природа прикололась типа ЗДАРОВА РЕБЯТА ВОТ ВАМ МЕТЕЛЬ В АПРЕЛЕ УЕБКИ500 метров 40 минут ехать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))угарел я А я думал тут тоже будет стоп про штырь в хуе из-за неопытности авторачто ты несешь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 1 апреля 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #11 1 апреля 2014 У тебя спина белая))000999 У тебя спина белая))000999 Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 1 апреля 2014 Всем сегодня говорю, что Джус не жуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 1 апреля 2014 Я ток проснулсякак спалось Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #15 1 апреля 2014 http://www.gosugamers.net/dota2/rankings#teamнорм зарофлили Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #16 1 апреля 2014 http://www.gosugamer...2/rankings#teamнорм зарофлили По радио рекорд сегодня типо рок играет(у них какие-то смехоюшечки каждые 1 апреля) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 1 апреля 2014 Я ток проснулсякак спалосьсном пролетариата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #18 1 апреля 2014 не буду выходить из дома чтоб никто не смог приколоться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #19 1 апреля 2014 Со II квартала этого года цена на российский газ для Украины из-за продолжающихся неплатежей увеличилась с $268,5 до $385,5 за тысячу кубометров. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #20 1 апреля 2014 По Яндексу бегают мухи: скринТакая-то самоирония, Хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение