Pingvin(007) #2101 4 апреля 2014 ребята как лп снять счас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2103 4 апреля 2014 хуемспс за помощь гавно ебаное Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2104 4 апреля 2014 попался с тремя киргизами, три огрызка сидят обсуждают что в их комп клубе инет хуйня и анимации атаки\скиллов нету :avtorklif: дрейк на котле с соулрингом ну я хотел по дпс билду пойду тип лотарчики дезоляторы у вас кэррировать то некому особо былоа у нас имбецил на висаже пошел гонять дума в лесах вместо саппорта воида на топе, когда я отчетливо указал в лесок после рандома котлаблаго его дропнуло и игру не засчиталоещё и даун на войде от соло потмы умеря б вас на думе победил, на 6 минутке мидасик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2105 4 апреля 2014 бля хз вроде выиграл в соло боюсь стартовать вангуюв тиме даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2107 4 апреля 2014 я не знаю как вы птс поднимаетекак это вообще возможно хзпросто пойду руинить, доджите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2108 4 апреля 2014 я не знаю как вы птс поднимаетекак это вообще возможно хзпросто пойду руинить, доджите меняконтрпикай, как вагамамацентральый бс вообще всех нахуй контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2109 4 апреля 2014 ребята как лп снять счасстак 5 ебал собираешь и идешь на рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2110 4 апреля 2014 проблема не в этомиметь винрейт 60%+ в соло просто не возможнону или нужно иметь пиздец какую удачу на тиммейтовчтобы они просто хотябы ЧТО-НИБУДЬ ПОНИМАЛИпохуй на твои контр пики, пацаны просто идут и дохнут блять и ты ХУЙ кого убьешь потомили просто идешь мид(это вообще стандарт) покупаешь себе куру и варды сампотому что никто даунам сапортить не хочетхотя сами конченные дегроидыблять я сгорел... была бы кнопка Delete Dota 2 of your life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2111 4 апреля 2014 я вот себе голову сломал все как я буду +150 птс поднимать на каком герое хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2112 4 апреля 2014 торт, это не возможно, забей и играй на руджере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2113 4 апреля 2014 На ксине офк или феньке. Изи птс, если могёшь на них. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2114 4 апреля 2014 найс в соло попался против клана ахахаха уебаны щас начнут трайхардить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #2115 4 апреля 2014 удачи на ксине игр 100 сыграть и из них выграть около 70% S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2116 4 апреля 2014 феникс норм20 игр 85вр, правда кда слил - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2117 4 апреля 2014 стрикую на тбпудж соло мидза 26 минут 1 киллебал всех5-0 былопроебали офк почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2118 4 апреля 2014 проблема не в этомиметь винрейт 60%+ в соло просто не возможнону или нужно иметь пиздец какую удачу на тиммейтовчтобы они просто хотябы ЧТО-НИБУДЬ ПОНИМАЛИпохуй на твои контр пики, пацаны просто идут и дохнут блять и ты ХУЙ кого убьешь потомили просто идешь мид(это вообще стандарт) покупаешь себе куру и варды сампотому что никто даунам сапортить не хочетхотя сами конченные дегроидыблять я сгорел... была бы кнопка Delete Dota 2 of your lifeсмотря за сколько игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2119 4 апреля 2014 удачи на ксине игр 100 сыграть и из них выграть около 70%в соляного имею 96 игр70 врхд :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2120 4 апреля 2014 офк более 1кда даже на 500 играх в соляного300+ играх с тобой будут играть ребята которые вообще не понимают что происходит на картеделаю вывод что похуй на птсики, играю фо фан короче, не хочу побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение