batiskafff #2181 4 апреля 2014 только это раста мид сф соло на сложной акс лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2182 4 апреля 2014 ебал просто артизи блятьзаебали то нага то тракса почему артизи?дагерок на траксе давно уже вижуа вот наги с радиансом на 45 минуте заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2183 4 апреля 2014 ебал просто артизи блятьзаебали то нага то тракса почему артизи?дагерок на траксе давно уже вижуа вот наги с радиансом на 45 минуте заебалисначала он на такой траксе, только без даггерапотом ее купил ей даггер и понеслосьпросто рот ебал дохнет по кд на вардах тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2184 4 апреля 2014 всегда играл на такой траксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2185 4 апреля 2014 там с тобой в команде жирная тёлка стремная плей на фуре :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #2186 4 апреля 2014 просто пост оставлю. эмберо и инвокеро пикиеры идите нахуй заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2188 4 апреля 2014 ку мстителичо как дотка седня? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2189 4 апреля 2014 там с тобой в команде жирная тёлка стремная плей на фуре в прошлой катке она на харде сосаласейчас в лесу стояла все равно сосет -125, стрикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2190 4 апреля 2014 просто пост оставлю. эмберо и инвокеро пикиеры идите нахуй заебали.эмбер контрится пиздец как изи team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2191 4 апреля 2014 Из чата на твиче: Viktor_f_yanukovych: Че за каппа че все ее пишут?боксеры типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2192 4 апреля 2014 просто пост оставлю. эмберо и инвокеро пикиеры идите нахуй заебали.оксорепривет тебе от Кирюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #2193 4 апреля 2014 паджики в моей команде http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2194 4 апреля 2014 ку мстителичо как дотка седня?нормич аще заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2195 4 апреля 2014 Из чата на твиче: Viktor_f_yanukovych: Че за каппа че все ее пишут?боксеры типавнатуре, а че за каппа, никогда не понимал) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2198 4 апреля 2014 Блядос инстапикает спиктру, 20 минута, в инвентаре 2 ветки и 2к голды, без сапожек офк. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2199 4 апреля 2014 Блядос инстапикает спиктру, 20 минута, в инвентаре 2 ветки и 2к голды, без сапожек офк.да эт сука Сашка ХВОСТ всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #2200 4 апреля 2014 Попадаются такие пацыки 4700 рейтинга и начинают объяснять мне, что мы проебалу игру из-за меня (лесного дума, который вынес меку к 10-ой) ан е из-за пака и бристла 1-6 ))))))000, ну как можно выигрывать катку? я даже 6-ой не успел получить как они уже все лайны в говнину слили,а там чен судя по айтемам тоже фармил а не убергангал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение