LEARN2PLAY #2581 4 апреля 2014 Не играю в дотку две недели , нервы в порядке ,не горю , баб ебу , влюбился в жизнь , оказывается быть лайфером ахуенно Одни плюсы ,просто одни плюсы , даже китаянку на кукан посадил А теперь вопрос, нахуй ты это пишешь на дота форуме? МБ нахуй пойдёшь очередняра?Ну я ведь дотер , где же мне еще это писать , делюсь с такими же как и я дотерами , мб вот ты попробуешь на недельку, хуй на дотку положить и запихать его не себе в руку, а какой не будь девочке в рот , понравится , мне спасибо потом скажешь.Я ведь от всей души делюсь ,а ты на хуй посылаешь , не надо так Ты дотер? АХАХАХАХ АХАХАХ ПРЕКРАТИ ПЛЗ))))))000 ИДИ ТАМ КИТАЯНОЧЕК ПОЁБЫВАЙ,ДОТИР ОН БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ ЗАРОФЛИЛ ПАЦАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2583 4 апреля 2014 чето изи против ананасов http://dotabuff.com/matches/594487635 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #2584 4 апреля 2014 рубик надамажил больше чем воид..это нормально? как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2586 4 апреля 2014 ПОБЕДИЛ НА ОГРЕ С КДА 15 АХАХАХААХ ЧМО САВВА НЕ УМЕЕТ РОУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2588 4 апреля 2014 ты понимаешь что твои лимоны меня доебали уже? я не могу их слушать уже про какое кда хуеда чего несет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #2590 4 апреля 2014 я почти не ноубадискоро я смогу овнить веточек как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2591 4 апреля 2014 Какого хрена Master Assassin's Tails на бх стоят 40 рублей на маркете? Парень добавился, говорит "дам рандом рарку за него", я сначала подумал ну ок, чобы и нет, но чекнул цену и не понял немног. Втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2592 4 апреля 2014 Какого хрена Master Assassin's Tails на бх стоят 40 рублей на маркете? Парень добавился, говорит "дам рандом рарку за него", я сначала подумал ну ок, чобы и нет, но чекнул цену и не понял немног. Втф ты не сюда зашел,лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2593 4 апреля 2014 Какого хрена Master Assassin's Tails на бх стоят 40 рублей на маркете? Парень добавился, говорит "дам рандом рарку за него", я сначала подумал ну ок, чобы и нет, но чекнул цену и не понял немног. Втф ты не сюда зашел,лисЧет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #2597 4 апреля 2014 ............/´¯/).................(\¯`\.........../...//....МУР........\\...\........../...//.....СОСИ.........\\...\...../´¯/..../´¯\. ХУЙ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_........._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)….....(..(.\....)....)....).).\................\/.../........\...\/................/..\.................. /...........\................../. даааа сука, пригодилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2598 4 апреля 2014 бляа че кот такой хуесосэто русская хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение