tik_crazy #2601 4 апреля 2014 да я про кота из игрыче то он хуесос пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #2603 4 апреля 2014 со слова : obama xuy sosal = чето выпал пздц 0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #2604 4 апреля 2014 слыш ты бич (с)ржу в голос как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2605 4 апреля 2014 разъебал на первойгц менясамое высокое кда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2607 4 апреля 2014 АХАХАХААХАХХАХАХАХААХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #2608 4 апреля 2014 разъебал на первойгц менясамое высокое кда теперь буду знать кого доджить как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2610 4 апреля 2014 25\4ну вы че парнину вы че :avtorklif: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2611 4 апреля 2014 (изменено) разъебал на первойгц менясамое высокое кда у потмы лучше кдая уж молчу про гпм и хпмты небось в ласт минуты катки половину статы оформил ? Изменено 4 апреля 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2612 4 апреля 2014 удалил ураган пиздец конченный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2614 4 апреля 2014 Фай победил? Ничо себе. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2615 4 апреля 2014 у потмы лучше кдая уж молчу про гпм и хпмты небось в ласт минуты катки половину статы оформил ? нет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2616 4 апреля 2014 Артас а че на сларке то ? ну чтоб хотя бы 2 героя было тренируюсь, за время нонранкеда (у меня ща 9-й лвл и 323 экспы) стану топовым сларком на ксине я умеютипа на крайний случай 3 3 топовых персика задроченно будетхотя ксина нет смысла ваще пикать, он брокен, айсфрог не фиксит миллион хуйни с ним бтв дотабафф кусками теперь будет обновляться, я играю со скрытым профилем, и время от времени буду ставить свой ник на 1 игру, чтоб игры на дб новые появились с моим мейн никнеймом. пожалуй надо юзать это теперь ваще всегда охуенная тема как я раньше не додумался можно и дб открытым держать и плэй без палева , пизда всем кароче не будут доджить и не будут контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2617 4 апреля 2014 (изменено) каким нужно быть уебком, чтобы сохранять во время игры 9999 скринов, чтобы показать, что в одной игре из ста он не сосал хуйцов Изменено 4 апреля 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2618 4 апреля 2014 Артас, ты конечно таких персов выбрал что ппц me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2619 4 апреля 2014 с чего т взял что я уебокя реплей глянул лол Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение