drakeisback #4143 6 апреля 2014 ПОШЕЛ ПО НЕЧЕСТНОМУ ПУТИПОСЛЕ ЛУЗОВ НА ФЕНИКСАХ ВСЯКИХСЕЛ НА ТИНКЕРАУЖЕ 4 ИГРЫ ПОДРЯД ЕБУ НА ГОДЛАЙКЕ В 1 ИГРЕ НА 1 САМИ НАПРОСИЛИСЬ ВЫРОДКИ аУОВУАУ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4144 6 апреля 2014 бля норм проорал с победы над 5 оп херычамисап из моей тимы пропулил сфа на ботл со старта, дабла вд+зомби(вд без маледикта) отпиздила хардуну и я на слерке забил последний гвоздь в ебало недоносков 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4147 6 апреля 2014 Ох блять, завинил каточку на морфе 4вс5 me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4148 6 апреля 2014 как бы и монтанои фни дохуя сларков сильных дарк пакт максятпотом прыжочек офканус себе замакси, даун бля опять что то сказал в топане опять заовнили пиздец (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4149 6 апреля 2014 о, до лсов дошло, что от прыжка толку нет? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4150 6 апреля 2014 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4151 6 апреля 2014 о, до лсов дошло, что от прыжка толку нет?напомни, сколько у тебя птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4152 6 апреля 2014 (изменено) иди нахуй воин полигона с 3500макс даркпакта имеет смысл в одном случае - ты фармишь мид за свет против милишника и доминируешь, тебе делают стаки/ты их делаешь сам и фармишь Изменено 6 апреля 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4153 6 апреля 2014 пизда блять гейм сука играли 44 минут фарма блять нихуя не делал афк стоял и девардил )все фармили ))в конце нахуй я такой в смоке ебашу типа заеабло стоять нахожу клока цепляю прилетает тинкер прилетает фураприбегает енеми магнус отдаеться в ульте прибегает цм отдаеться и т д всегг вп 3 лайна - :D фан гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #4154 6 апреля 2014 пизда блять гейм сукаиграли 44 минут фарма блять нихуя не делал афк стоял и девардил )все фармили ))в конце нахуй я такой в смоке ебашу типа заеабло стоять нахожу клока цепляю прилетает тинкерприлетает фураприбегает енеми магнус отдаеться в ульте прибегает цм отдаеться и т д всегг вп 3 лайна - :Dфан геймне, мы сразу клока за хекс, потом ты в когото ульт и я с даедалусом бахбах его ну изи вин кароч, правда я горел что не мид пошел, потом увидел ганги эти и пох)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4155 6 апреля 2014 ух пират против дрейкауже на первых минутах эпичи 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4156 6 апреля 2014 Ох блять, завинил каточку на морфе 4вс5 а ты боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #4157 6 апреля 2014 http://ru.twitch.tv/ben_dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4158 6 апреля 2014 вар пидр!Пикает юзлесс герычейпакне юзлес ты лузнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4159 6 апреля 2014 сука не могу победить почему парнь пишет блять с 0-6 на 7 минуте бля я вам слил да и похуй XD ПО РУССКИ БЛЯТЬ ЕБАЛ МАТУХУ ТАГО КТО ТАК ДАЕЛАТ Я ВИН МИДАХЪФЫДАФХЗЖЫЭЫАО0129АО21ЗШДЛЩОРЯЧЗЩЛДЭАФЫЯДЭОЫФ089ОТАЬФЫЩЗАФДЫЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4160 6 апреля 2014 мне пират седня 2 катки слил ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение