UnderShock #4742 7 апреля 2014 в пиздусоло мипарю проебал 4х5нахуй это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4743 7 апреля 2014 снова луз за меня грек бутчер пиздец конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4744 7 апреля 2014 снова лузза меня грек бутчер пиздец кончТорт, скок уже птсов? me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4745 7 апреля 2014 избавился от говна в выборе мда тогда паджер баребух в твоем выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4746 7 апреля 2014 снова лузза меня грек бутчер пиздец кончТорт, скок уже птсов? да все уже инсайдгорю как падла не напоминайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4747 7 апреля 2014 Кто придумал,что сф должен гангать,ему же фарм и потом добить командуБля чет в голас,когда просят на сфе гангать без рунылалкиподбираешь руну хасту и дд,бежишь под товер гангать инвокера - а дальше кто угадает что происходит? в деталях офк3 тыки санстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4748 7 апреля 2014 избавился от говна в выборе А бруда без пауков где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4749 7 апреля 2014 Зря ты пати ммр тада не захотел апать. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #4750 7 апреля 2014 что за хуйня? вчера вырубал доту было 2 игры лп, сейчас 6 . вальве охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4751 7 апреля 2014 найс еще и сут получил падлы в каждой игре горел на тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4752 7 апреля 2014 Кто придумал,что сф должен гангать,ему же фарм и потом добить командуБля чет в голас,когда просят на сфе гангать без рунылалкиподбираешь руну хасту и дд,бежишь под товер гангать инвокера - а дальше кто угадает что происходит? в деталях офк3 тыки санстрайкне правильно,следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4753 7 апреля 2014 верни леонида, мне похуй на твоего финда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4754 7 апреля 2014 Леанид,где ты таких супер менов и мутантов ебаных береш на авах? Скинь контент где откапываеш и комиксов с этими героями. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4755 7 апреля 2014 крашится сервак мать заходит в комнату кричит то что ты пидарас не сделал уроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4756 7 апреля 2014 крашится сервак мать заходит в комнату кричит то что ты пидарас не сделал уроки? Здарова бабаджан,почему новые приколы не мутиш в вконтакте? А то скучно стало. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4757 7 апреля 2014 эт типо не мой финд,это прикол старый очень,если олдфаг то угадаешь,жду еще варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4758 7 апреля 2014 крашится сервак мать заходит в комнату кричит то что ты пидарас не сделал уроки? Здарова бабаджан,почему новые приколы не мутиш в вконтакте? А то скучно стало. я перебрался в одноклассники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4759 7 апреля 2014 юзаешь бкб , сбиваешь руну и с 3ёх койлов ему ебало рвёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4760 7 апреля 2014 Стрикую на зевсухе, усатый не прощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение