super_mini #4761 7 апреля 2014 Кто придумал,что сф должен гангать,ему же фарм и потом добить командуБля чет в голас,когда просят на сфе гангать без рунылалкиподбираешь руну хасту и дд,бежишь под товер гангать инвокера - а дальше кто угадает что происходит? в деталях офк ну пизды даёшь ему, как версюта завещал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4762 7 апреля 2014 а ну да прикольно былосларк с сашейяшейи дум ака 2 слота за 35 минещё офк алина на найксе членов пососала а вообще я не знал что мы ранкед играли думал щас фаница буду в миде финуксом с дагоном против лсовкто такой алина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4763 7 апреля 2014 Кто придумал,что сф должен гангать,ему же фарм и потом добить командуБля чет в голас,когда просят на сфе гангать без рунылалкиподбираешь руну хасту и дд,бежишь под товер гангать инвокера - а дальше кто угадает что происходит? в деталях офк ну пизды даёшь ему, как версюта завещал пацаны ,даю подсказку инвоке ку вэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4764 7 апреля 2014 хз, там чота торнадой руны снял, чёрного не простил) me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4765 7 апреля 2014 (изменено) Дает торнадо и сбивает руны офк Изменено 7 апреля 2014 пользователем H3m3c почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4766 7 апреля 2014 (изменено) хз, там чота торнадой руны снял, чёрного не простил)красава,дал бы рарку но только после того угадал,как я про ку вэ сказал,так что не дам Изменено 7 апреля 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4767 7 апреля 2014 НЕМЕЦ))))))))))))) ТАКОЙ ДОЛБАЕБ ,Я РЕАЛЬНО В ШОКЕ , БЕЗ ШУТОК ,СУКА))) :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4768 7 апреля 2014 эт типо не мой финд,это прикол старый очень,если олдфаг то угадаешь,жду еще варианты Есть старый прикол про дд и хасту от нса, но там были зевс и разор. Какой прикол может быть с сфом, кроме темеки, даже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4769 7 апреля 2014 НЕМЕЦ))))))))))))) ТАКОЙ ДОЛБАЕБ ,Я РЕАЛЬНО В ШОКЕ , БЕЗ ШУТОК ,СУКА))) :mameprivet: :mameprivet: Ты еще хуже. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4770 7 апреля 2014 я сф у меня готовый ульт,мы можем напасть,руну инвиза подбирает аббадон3к мм из реди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4772 7 апреля 2014 (изменено) как вам моя авкаче думаете красная пума норм или лучше черную было одеть? Изменено 7 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4773 7 апреля 2014 Донатер ебаный Глад, я эту фотку давно вбрасывал Фан барабана ку почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4774 7 апреля 2014 эт типо не мой финд,это прикол старый очень,если олдфаг то угадаешь,жду еще варианты Есть старый прикол про дд и хасту от нса, но там были зевс и разор. Какой прикол может быть с сфом, кроме темеки, даже хз.АХАХХА про нса то другой прикол,но он сложнее,если с инвокером без подсказок не вышло,то с разором то тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4775 7 апреля 2014 как вам моя авкаче думаете красная пума норм или лучше черную было одеть? здарова гладзор как можно хавать гавно с 0 кс против шторма и иметь 0-17? http://dotabuff.com/matches/553883304 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4776 7 апреля 2014 бля ну с разором легко, что он бафы снял и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #4777 7 апреля 2014 уебок шторм отдался в миде емберу 2 раза после чего дум и сапорт протектили его хуесоса минут 5 просто за товером в итоге ни хуя не зайбйтилиа меня ебали на боте врка + визажну я пошел на еншентов епт нафармились там вся хуйня вроде комбекнули на дефену в конце тот же шторм с другом думом блять как ебалные место того чтобы на хг стоять инициюруют умирают за секунду ну и все гг впа там иниции нихуя не было иногда я жалею что я иду на из лайн стоял бы в лесу с 1 лвла выебали бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4778 7 апреля 2014 (изменено) бля ну с разором легко, что он бафы снял и всеа с инвокером не легко??? Изменено 7 апреля 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение