Гость VOVAN_URAGAN #7062 10 апреля 2014 дп пикер по дефолту выблядок я без грязи дойду то топ1 ладдера это мой путь соломидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7063 10 апреля 2014 Сука хотел я взять ДП, постоять по кайфу центр, но туту сука ахилес видит что я её хочу и берет её первый. Результат на лицо, на его лицо в виде спермы в СЛОЖНОЙ ЛИНИИ! AHILES NA POBEDKU PLAY челик, а нах ты делал фейк с моим ником? ты болен? этот челик 2 дня ранее. пикает всегда соло мид. ланая. http://dotabuff.com/matches/600783898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7064 10 апреля 2014 ахилес даун? если ты сосешь хуй на харде 1-12никто кроме тебя не виноватможно с дп ваще изи перевернутьи запушить дауновно увы ты "спецом фидешь " ыыы)) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7066 10 апреля 2014 Выблядок с ником DayDream <3 с топана? Эмбер, который собрался на изи лайн к сларку и венге третьим, забрал с топориком за 4 минуты 5 крипов и пошел фидить спамя Well played! Господи, что за хуесос, прервал 8 винстрик из-за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7068 10 апреля 2014 после четырех дней лайфа врываюсь в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7069 10 апреля 2014 это что за муть на гифке лол? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7071 10 апреля 2014 Выблядок с ником DayDream <3 с топана? Эмбер, который собрался на изи лайн к сларку и венге третьим, забрал с топориком за 4 минуты 5 крипов и пошел фидить спамя Well played! Господи, что за хуесос, прервал 8 винстрик из-за него.ну я просто сьел мера мера но ми че ты доебался пидр я писал первый что я фарм это что за муть на гифке лол?ОМНИСЛЕШ В ОМНИСЛЕШ ТУПОЙ АЛКАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7072 10 апреля 2014 ахилес даун? если ты сосешь хуй на харде 1-12никто кроме тебя не виноватможно с дп ваще изи перевернутьи запушить дауновно увы ты "спецом фидешь " ыыы))перевернуть? для дауна который пикает каждую игру мид и сосёт - нет , спс. с ченом не мог выиграть у ланаи мид. такое ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7074 10 апреля 2014 Сука хотел я взять ДП, постоять по кайфу центр, но туту сука ахилес видит что я её хочу и берет её первый. Результат на лицо, на его лицо в виде спермы в СЛОЖНОЙ ЛИНИИ! AHILES NA POBEDKU PLAY нахуй ты купил акк у тимы и пишешь тут про слитые тебе катки?)) выблядок ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7075 10 апреля 2014 ураган ты нахуя квотишь про меня гадости? забыл как я тя обучал ана сфах плей? сука не заставляй скрин исктаь АФЫафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7076 10 апреля 2014 Выблядок с ником DayDream <3 с топана? Эмбер, который собрался на изи лайн к сларку и венге третьим, забрал с топориком за 4 минуты 5 крипов и пошел фидить спамя Well played! Господи, что за хуесос, прервал 8 винстрик из-за него.ну я просто сьел мера мера но ми че ты доебался пидр я писал первый что я фарм Съебись, жирный, твои смешные шутки доебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7077 10 апреля 2014 да ахилес вапще не прав фидит по кд и думает што прав....мне руин тож...(не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7078 10 апреля 2014 давай кидай,я такого не помню что ты обучал,обучал меня доте один долбоеб только а остальное я все сам учился подхватывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7079 10 апреля 2014 да лан вован, про меня мог и промолчать, я скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7080 10 апреля 2014 http://strawpoll.me/1471069/rваше мнение очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение