chon) #8521 11 апреля 2014 арман с кем ты связался пиздецрастрачиваешь свой талант 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8522 11 апреля 2014 > 2014> 1280*1024 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость плоха :C #8523 11 апреля 2014 арман с кем ты связался пиздецрастрачиваешь свой талантпоясни баклож, ты - сын шалавы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8524 11 апреля 2014 не пошло на сфе да и похуй команда ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #8525 11 апреля 2014 щя стоял мид од ну рандомленым думал ботлусик - фаст мидас хуй там кроба чот отпиздошила меня правд ей бейн приходил 1 раз ну карочи по лвлу дрюкнула меня обидно было затерпели рикич такой прейный я уже ною на 10ой у вас нага и ебучая кроба давайте пушить ага хуёв)) зАТЕРПЕЛИ раздали пизды хук пуджа мя засэйвил и я ебнул трипл кил сделался 3-2 и стало кайфова но ощущение проеба было до конца игры лолк ну и ныл я из за пуджа наверн хотя он тож рандомил я предложил заюзать смок и так за 2 смока мы вин пару драчек потом за 3ий минут через 10 ещё 1 вин не гомал за од ну как за уйобка каторый прячет и всё блять и ульт нахуй ага лять чиста с руки пиздил кайф! но тама где то замеса за 3 до финального все дохнут я 1х1 с мортой и шалавой кробой у кробы заканчиваеца такой бм и я ХуяК! - ультракил нах если бы не он мы бы проебали закомендил рикича потому что мид был проебан (мной кроба меня вин на лвл это пиздец нверн из-за кила так то я крипасов бил и прятал) и он в конце такой пишет это заслуга всей тимы ну так то да пару замесов решил паджик рубик божил в парочке но рикич всегда был на высоте и отыгрывал на 5 наверн потому что однокнопочный но ето не важно жекоменд и лавкиобычный мм потнявее к стате чем ранкед))http://dotabuff.com/matches/605274320f[f[ лол щя открыл дб а там рики как раз таки не анон как и я ))ты с д2сру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8526 11 апреля 2014 > 2014> 1280*1024ебанутый сын шалавы?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #8528 11 апреля 2014 щя стоял мид од ну рандомленым думал ботлусик - фаст мидас хуй там кроба чот отпиздошила меня правд ей бейн приходил 1 раз ну карочи по лвлу дрюкнула меня обидно было затерпели рикич такой прейный я уже ною на 10ой у вас нага и ебучая кроба давайте пушить ага хуёв)) зАТЕРПЕЛИ раздали пизды хук пуджа мя засэйвил и я ебнул трипл кил сделался 3-2 и стало кайфова но ощущение проеба было до конца игры лолк ну и ныл я из за пуджа наверн хотя он тож рандомил я предложил заюзать смок и так за 2 смока мы вин пару драчек потом за 3ий минут через 10 ещё 1 вин не гомал за од ну как за уйобка каторый прячет и всё блять и ульт нахуй ага лять чиста с руки пиздил кайф! но тама где то замеса за 3 до финального все дохнут я 1х1 с мортой и шалавой кробой у кробы заканчиваеца такой бм и я ХуяК! - ультракил нах если бы не он мы бы проебали закомендил рикича потому что мид был проебан (мной кроба меня вин на лвл это пиздец нверн из-за кила так то я крипасов бил и прятал) и он в конце такой пишет это заслуга всей тимы ну так то да пару замесов решил паджик рубик божил в парочке но рикич всегда был на высоте и отыгрывал на 5 наверн потому что однокнопочный но ето не важно жекоменд и лавкиобычный мм потнявее к стате чем ранкед))http://dotabuff.com/matches/605274320f[f[ лол щя открыл дб а там рики как раз таки не анон как и я ))ты с д2сру ?Как ты угадал?он там еще модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8529 11 апреля 2014 чет каждые 2 неделив мм топане новый наплыв говноедовили это те же получают ХЮ, пиздят дальше их удаляют и ебланы регают твинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8530 11 апреля 2014 Всем привет, а что за куча непонятно кого в канале sex- абузеры нью аков фиговы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость плоха :C #8531 11 апреля 2014 щя стоял мид од ну рандомленым думал ботлусик - фаст мидас хуй там кроба чот отпиздошила меня правд ей бейн приходил 1 раз ну карочи по лвлу дрюкнула меня обидно было затерпели рикич такой прейный я уже ною на 10ой у вас нага и ебучая кроба давайте пушить ага хуёв)) зАТЕРПЕЛИ раздали пизды хук пуджа мя засэйвил и я ебнул трипл кил сделался 3-2 и стало кайфова но ощущение проеба было до конца игры лолк ну и ныл я из за пуджа наверн хотя он тож рандомил я предложил заюзать смок и так за 2 смока мы вин пару драчек потом за 3ий минут через 10 ещё 1 вин не гомал за од ну как за уйобка каторый прячет и всё блять и ульт нахуй ага лять чиста с руки пиздил кайф! но тама где то замеса за 3 до финального все дохнут я 1х1 с мортой и шалавой кробой у кробы заканчиваеца такой бм и я ХуяК! - ультракил нах если бы не он мы бы проебали закомендил рикича потому что мид был проебан (мной кроба меня вин на лвл это пиздец нверн из-за кила так то я крипасов бил и прятал) и он в конце такой пишет это заслуга всей тимы ну так то да пару замесов решил паджик рубик божил в парочке но рикич всегда был на высоте и отыгрывал на 5 наверн потому что однокнопочный но ето не важно жекоменд и лавкиобычный мм потнявее к стате чем ранкед))http://dotabuff.com/matches/605274320f[f[ лол щя открыл дб а там рики как раз таки не анон как и я ))ты с д2сру ?регался там чиста потролетьхотел шоб там аниме раздел запилили и модерить ево а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #8532 11 апреля 2014 последние 2 дня не дают боевые баллы за игры ( лп нет) не знаете из-за чего это может быть?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8533 11 апреля 2014 Хочу KDA на потме = 4. Вижу цель, не вижу препятствий © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #8535 11 апреля 2014 появились таблицы рекордов кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8536 11 апреля 2014 Хочу KDA на потме = 4. Вижу цель, не вижу препятствий ©вот смотрите типичный даундолбаёбне играй этим героем плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8537 11 апреля 2014 а где твое 369 кда? Долбоеб либо? На другом же аккаунте! А ВООБЩЕ ХОЧУ ПОТМУ В СИГНАТОРУЧКУ БУДУ ИНСТАПИКАТЬ, АЛЯ SINGSING И СЛИВАТЬ КАТОЧКИ НОРМ ПЛАЕРАМ. Хочу KDA на потме = 4. Вижу цель, не вижу препятствий ©вот смотрите типичный даундолбаёбне играй этим героем плиз А че такое? ДЕЛО В АЙТЕМ БИЛДЕ? ЧЕ НАДО СОБИРАТЬ? МКБ САТАНИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8538 11 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/170558005 он серьезно соло играет? все норм пацаны играют соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8539 11 апреля 2014 http://www.twitch.tv/titaniwe/ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8540 11 апреля 2014 последние 2 дня не дают боевые баллы за игры ( лп нет)не знаете из-за чего это может быть?* откалибруйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение