CuHuu.sp #8781 12 апреля 2014 ахмо зачем заявку на лан не подтвердил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8782 12 апреля 2014 взял такой сфчикадумал размотаю на изичах нулевую мразь имбаелф, который на инвокере только и умеет 2 спельчика кидатьа тут такой аппарат приходит на 1-ом левеле к нему и кидает спельчик)) и стоит такой даблой с ним)))))))))))))))))В ЭТО ВРЕМЯсын шлюхи нави.скус на ликанчике в леску дохнет 3 раза за 5 минут хз какя убиваю аппарата этого ссаного 2 раза, перекаешиваю инвокера, фармлю лес еще короч)НОмразина мибзебест не додумался купить хоть один вард на саппортике)и так мы и отсосали 2х5 с нюксом против даггеров и урсишки с рошанчиками=)я офк девардил на сфчике, но эт бесполезно было :)))))))))))))))))))умрите нахуйникто не обязан покупать тебе варды в пабе, забудь , забудь нахуйнебось еще в чатик спамил нам нужны варды прям бессят Уебаны , пишущие про варды bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #8783 12 апреля 2014 заебись погамал с 3 типками меньше 5котправили меня в лп на 5 игр за то что я "не затащил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8784 12 апреля 2014 ахмо зачем заявку на лан не подтвердил ?впадлу ехать, на майский приеду bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8785 12 апреля 2014 ты что долбоеб?)если у врага есть варды и сентри, он все видит и гангаета у нас нихуя нет и мы сосем хуй от любого героя в любой части картыВ ПАБЕ НЕ НУЖНЫ ВАРДЫ"!!!!!!!!!!!!!!!и ничо, что это рмм 500 зрителей))))))))) похуй на варды, У ТЕБЯ Ж ЛИКАН В ЛЕСУ 3 РАЗА ЗА 5 МИНУТ ПРОСТО ТАК СДОХ ЕМУ СКУЧНО БЫЛОссал на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8786 12 апреля 2014 взял такой сфчикадумал размотаю на изичах нулевую мразь имбаелф, который на инвокере только и умеет 2 спельчика кидатьа тут такой аппарат приходит на 1-ом левеле к нему и кидает спельчик)) и стоит такой даблой с ним)))))))))))))))))В ЭТО ВРЕМЯсын шлюхи нави.скус на ликанчике в леску дохнет 3 раза за 5 минут хз какя убиваю аппарата этого ссаного 2 раза, перекаешиваю инвокера, фармлю лес еще короч)НОмразина мибзебест не додумался купить хоть один вард на саппортике)и так мы и отсосали 2х5 с нюксом против даггеров и урсишки с рошанчиками=)я офк девардил на сфчике, но эт бесполезно было :)))))))))))))))))))умрите нахуйникто не обязан покупать тебе варды в пабе, забудь , забудь нахуйнебось еще в чатик спамил нам нужны вардыпрям бессят Уебаны , пишущие про вардыты помоему сам мне про варды писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #8787 12 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/606123338у хуесосного ребенка заживо закопанной шлюхи,191 игра на земляной панде и хуесос не умеет на ней играть,просто не может,ебливое дцп наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8788 12 апреля 2014 че я писал ,? че яя писалче ты пиздишь нахуй bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarin #8789 12 апреля 2014 нагнул уёбков с рммом 4500+ на тралине в лесу изи как батя учил так поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8790 12 апреля 2014 я когда то, с недели три назад тебе катку заруинил ты мне про варды писалхули грубишь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8792 12 апреля 2014 АХАХАХАХХАХАХАХСУКА ЭТИ СЛОВА ПРО УЕБАНОВ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ ВАРДЫАХАХАХАХАХАХУ САМОГО КАЖДУЮ ИГРУ ГОРИТ БЕЗ ВАРДОВ АЗАЗАЗАЗАЗАХАХАХАХАКАКИЕ ЖЕ ВЫ ЖАЛКИЕ ХУЕСОСЫ АХАХААХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8794 12 апреля 2014 блятьна свою голову согласился покачать аккпопробоватьбустинг про мб слышал ктохуйня пиздецкаждая игра тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8795 12 апреля 2014 варды стоят как 3 крипа можно изи купить варды и не ныть если играешь на победу и тебе это важно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8796 12 апреля 2014 приписку сделал к нику # B00STING|PRO>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8797 12 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/606130639 доджите 2 хуесосов на ембере и смк этого ебаного сыны блядей я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8798 12 апреля 2014 там ананимус серег сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8799 12 апреля 2014 да нет офкдали попробоватьэпик хуйняпоходу ласт раз делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8800 12 апреля 2014 то чувство, когда победить в данной игре НЕВОЗМОЖНОНЕ ВО З МО Ж НОненавижу такие игры, конечно они редки, но я их ненавижу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение