chon) #9321 12 апреля 2014 ну нихуя се мож ты еще ван пис смотришь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9322 12 апреля 2014 не просто на этом ебаном тинкоре ебашить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9323 12 апреля 2014 Пацаны, первый раз в лоуприорити оказался, когда он пройдет? Что значит осталось игр:2? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9324 12 апреля 2014 зашёл такой в паба у насфеникс инвок тб люкан растапоч мне нравится наш пик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9325 12 апреля 2014 значит что тебе нужно сыграть 2 игрыможешь с ботами за 20 минут откататьможешь по фанчику в обычный мм пойти слыште гайза чо как вам тинкер с радиком и мантой????????????? ?????? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9326 12 апреля 2014 о крута фай да 4 кнопки piiiiizda ne furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9327 12 апреля 2014 а рэндом абилити не считается за игру? лол Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9328 12 апреля 2014 ну и ад тоже можно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9329 12 апреля 2014 Сыграл ад, все равно 2 игры осталось. Тестю на ап. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9330 12 апреля 2014 значит что тебе нужно сыграть 2 игрыможешь с ботами за 20 минут откататьможешь по фанчику в обычный мм пойти слыште гайза чо как вам тинкер с радиком и мантой????????????? ??????стап рофл Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9331 12 апреля 2014 ну тим как Я7Z ну ты понял Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9333 12 апреля 2014 Пошёл тайдом в мид - 13 минут 7 килов пока что 16 - 9 килов 1 смерть, 23м 15 килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9334 12 апреля 2014 Ха! Решил простой ммчик катануть, думаю щас на расслабоне побегаю, ребятишки тоже, море фана и интереса. ХУЙ ТАМ БЫЛ. 2-18 на слардаре и 1-13 на огре не дали моему анусу расслабиться, я полыхал как облитый бензином. У всех, ВСЕХ БЛАДЖ выблядков за меня, (кроме меня офк) отрицательный счет. 4 уебищных анскиллед чёрта испортили мне весь отдых, они дохли там где впринципе сдохнуть нереально было, они блядь на пустом месте нахуй найдут проблему, под вышку забегут, на 5ых ломятся, причем по-очереди блядины. Впизду. Какого хуя Гейб? Что это? БАЛАНСИД МАТЧМЕЙКЕР ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9335 12 апреля 2014 >простой ммчик>на расслабонеХахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9336 12 апреля 2014 (изменено) Пошёл тайдом в мид - 13 минут 7 килов пока что 16 - 9 килов 1 смерть, 23м 15 киловты где такое говнище нулячее находишь? Хули против мне стайка потных пидоров обычно, а за - сироты из приюта для даунов с раком? Изменено 12 апреля 2014 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #9337 12 апреля 2014 Ха! Решил простой ммчик катануть, думаю щас на расслабоне побегаю, ребятишки тоже, море фана и интереса. ХУЙ ТАМ БЫЛ. 2-18 на слардаре и 1-13 на огре не дали моему анусу расслабиться, я полыхал как облитый бензином. У всех, ВСЕХ БЛАДЖ выблядков за меня, (кроме меня офк) отрицательный счет. 4 уебищных анскиллед чёрта испортили мне весь отдых, они дохли там где впринципе сдохнуть нереально было, они блядь на пустом месте нахуй найдут проблему, под вышку забегут, на 5ых ломятся, причем по-очереди блядины. Впизду. Какого хуя Гейб? Что это? БАЛАНСИД МАТЧМЕЙКЕР ДА?в обычный ММ играют либо с лп(т.е они по дефолту подгоревшие и им похуй),или ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #9338 12 апреля 2014 сыграл игру на ликантропе соре пацаны не буду больше стремно самому http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #9339 12 апреля 2014 не , на рашке походу гдето 10 игроков играет 5к+ потомучто играю с ебаными выблядками 4600 с завышенным чсв просто СОСЕТ ХУЙ И ВЫЕБЫВАЕТСЯ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9340 12 апреля 2014 Пошёл тайдом в мид - 13 минут 7 килов пока что 16 - 9 килов 1 смерть, 23м 15 киловты где такое говнище нулячее находишь? Хули против мне стайка потных пидоров обычно, а за - сироты из приюта для даунов с раком?2 игры мы со старта сосали 1 игру 0-16 2 начали 0-9 тима фидела по кд- так что всё закономерно по матчмейкингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение