LeapHarder #921 2 апреля 2014 ребят с каким ММР можно в топике отписываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #922 2 апреля 2014 тоже думаю попробовать на огре сплейправда пососуторт добавь меня и посмотри как я играю ,!!!!!!!!!!!!! это не реально скопировать если сможешь грац Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #923 2 апреля 2014 бля у меня новая топ группа для меня , она успокаивает мой рейдж , я просто слушаю все их песни на репите и все ATC бля божественно :pray: :pray: ryan farish , feint , enigma , two steps from hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #924 2 апреля 2014 найс +120 стриканул хз ппц пот щас все солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #925 2 апреля 2014 ребят с каким ММР можно в топике отписываться?2000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #926 2 апреля 2014 ребят с каким ММР можно в топике отписываться?5100 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #927 2 апреля 2014 найс ава пингвин тож считаешь его топовым? :limon: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #928 2 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/591340426мидовый эмберчег(y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #930 2 апреля 2014 потому что купил на фонтане когда нам ебашили трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #931 2 апреля 2014 тоже думаю попробовать на огре сплейправда пососуторт добавь меня и посмотри как я играю ,!!!!!!!!!!!!! это не реально скопировать если сможешь грацбля савва офк добавлю хочу научиться плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #932 2 апреля 2014 http://ru.dotabuff.com/players/68393824даже ужасный пик не остановил меня эмбер сука юзлесс всю катку солохард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #933 2 апреля 2014 потому что купил на фонтане когда нам ебашили тронку дегенерат http://dotabuff.com/matches/591388680 на лесной луне чувствуется уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #934 2 апреля 2014 мала крепасов эссара-кун бтв чм0нер читал наруту новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #935 2 апреля 2014 мала крепасов эссара-кун бтв чм0нер читал наруту новую?добавь вован че пригорелец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #936 2 апреля 2014 мала крепасов эссара-кун бтв чм0нер читал наруту новую?я прекалывался по соло убийствам десу.спасибо за крикитку соломид-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #937 2 апреля 2014 мала крепасов эссара-кун бтв чм0нер читал наруту новую?чисто взял бы тебя сукаи хуярил бы палкой нахуй кыждыл акен аузын сыгийн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #938 2 апреля 2014 Господи почему за меня такие дегенераты играют?а против меня ебучий зона на инвокерекул поигралипросто суперя + ск против инвокера бра и феникса ПРОСТО РОТ ЕБАЛ ПИДАРАСАС НИКОМ STEEPЭТА МРАЗЬ ПОШЛА ФАРМИТЬ БЕЗ ВИЖЫНА И ПОНЕСЛА СЕБЕ КУРУ С МОИМ БКБ И ЕГО КЛЕЙМОРОМОФК ОН ЗДОХ И КУРУ УБИЛИ СУКАЙЦУГАР9ЙЦУЗАЩШОЙУКГПРЩЦУОШЛ Я БЫЛ ГОТОВ РАСПЛАКАТЬСЯ ПРОСТО БЛЯДЬ ДОДЖИТЕ ДАУНА С НИКОМ PikachuОН КАЖДУЮ ИГРУ ВЫЛЕТАЕТ НА 3-4 МИНУТЫСОСЕТ В МИДЕ И БЛЯДЬ КНОПКИ НЕ УМЕЕТ НАЖИМАТЬЗА 30 МИНУТ ТРАВЕЛА ДАГЕР И ВСЕЙЦУГ9АТРЙЦЩШУОАЛГКПЩГОСПОДИ У МЕНЯ БЫЛ СЧЕТ 3 0 1 СНАЧАЛАПОЧЕМУПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТИКИ?????БОЖЕЦЙУ8АРГЙЦУОЩШАЛЙЦУА9ГУ7КРГЩШОЛ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #939 2 апреля 2014 мала крепасов эссара-кун бтв чм0нер читал наруту новую?чисто взял бы тебя сукаи хуярил бы палкой нахуйкыждыл акен аузын сыгийн да пошел ты нахуй глада взял он в бк ты бы в пандарии попробывал, бака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #940 2 апреля 2014 ебать далбоеб ты зачем саданита на аватарку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение