fayde #1782 3 апреля 2014 кстати насчет артизищас нага соломид против меня былаливнула на 11ой минуте0 6 вроде Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1783 3 апреля 2014 кстати насчет артизищас нага соломид против меня былаливнула на 11ой минуте0 6 вродена 3к ммр?)) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1784 3 апреля 2014 (изменено) Доте пиздец?А всё, заработало Изменено 3 апреля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
525dota #1785 3 апреля 2014 кто с нью акков?стучитесь в скайп extazy.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1786 3 апреля 2014 кстати насчет артизищас нага соломид против меня былаливнула на 11ой минуте0 6 вродедак вон пацики пишут, что на мейне у тебя 3800А ты в чате твича меня спрашивал, откуда инфа team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1787 3 апреля 2014 РЕБЯТА у меня лп кто сомной в абилити драфт , комп завис в загрузке дали лп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1788 3 апреля 2014 кому ты нахуй нужен steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1789 3 апреля 2014 кстати насчет артизищас нага соломид против меня былаливнула на 11ой минуте0 6 вродедак вон пацики пишут, что на мейне у тебя 3800А ты в чате твича меня спрашивал, откуда инфану у них то пруфов даже нетэто вова придумал когда пытался меня затролитьпфы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1791 3 апреля 2014 Даун, я тебе уже объяснял, откуда у тебя 3800, хуесос песочный жалуется на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #1792 3 апреля 2014 с пацанами с секса начал каткуснипер форс стафф все дела)))))ну я то на морфлинге 15-1-18 :rickroll: :rickroll: уже кда 16за 5 игрох тсарьюга ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1793 3 апреля 2014 каких пруфов уродец блять ты сам кидал свой скрин после калибровки и потом как с 3800 по песку подымал на 5к ты че совсем ебанутый7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1794 3 апреля 2014 Таааак, чето фая палят лал team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1795 3 апреля 2014 20я минута 17 8 два УЖЕ ДВОЕ АФК СТОЯТ, АПАРТА ЕБАНЫЙ НЫЛ НАЧИНАЯ СО 2 МИНУТЫ. Вся база еще целой была когда они встали. А фурион и так хуйло бесполезное с мидасом, а вокер не может торнадо емп сделать нормально. Да блять уровень 5к чувствуется. Аренку в хс 1 3 отъебашил из-за того что инет падает, а если упал на секунду то офк получи луз, в доте дауны перекрытые. Еще и стим ограничил функционал акка из-за того что кто-то его взломать пытается. Ну просто заебись. Можете налить себе чайку и подумать, что у вас не так уж все и плохо на данный момент, суки. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #1796 3 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/592797226Фаст пуш это модно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1797 3 апреля 2014 бля печально проебывать потмам, которые в игре ничего не делалиебаная спектра на рандоме вери найс херо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1798 3 апреля 2014 Тимбер и рубик - два фина - хуесоса, рот ебалОдин дау в харде хуй сосет второй даун на изи лайне стоит 5 минут эксп пиздит и не роамит нихуя с лиономбб стрик в 8 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1799 3 апреля 2014 бля печально проебывать потмам, которые в игре ничего не делалиебаная спектра на рандоме вери найс хероспектра изи вин же ) темболее рэндомная с денежкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1800 3 апреля 2014 бля печально проебывать потмам, которые в игре ничего не делалиебаная спектра на рандоме вери найс хероспектра изи вин же ) темболее рэндомная с денежкой ага , если на линии саппорт нормальный, а не даун который пытается убить хардлайнера, дохнет и в чат рейджит на керри, который нихуя не может кроме как крепасов бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение