Rikku #181 3 апреля 2014 закинь во френдс после игры, я вижу ты часто играешь!rikkuproили я тебя, когда закончу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #182 3 апреля 2014 выслал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #183 3 апреля 2014 сделайте пд гильду, или давайте я вас в свою заинвайчу для коннекта бтв нашел имбу Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #184 3 апреля 2014 Качаю короче.Сразу вопрос.Чем нагибать легче всего? Нас 3, сетап плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #185 3 апреля 2014 арес зевс один если конквест то меняете ареса на тира в джангл Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #186 3 апреля 2014 любые 3 герояпотмоу что до ранкеда играют просто хуесасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #187 3 апреля 2014 Локи, локи, локи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #188 3 апреля 2014 любые 3 герояпотмоу что до ранкеда играют просто хуесасыно ведь три масс-ульта это так весело Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #189 3 апреля 2014 потная игра была с рикку, где у нас был обоссаная жизнью немезида и ебучий дракон который ваншотам меня Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #190 3 апреля 2014 (изменено) Качаю короче.Сразу вопрос.Чем нагибать легче всего? Нас 3, сетап плз. Локи, локи, локидва чая этому господину Изменено 3 апреля 2014 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #191 3 апреля 2014 :trollface: эт правда враги никакущие были Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #192 3 апреля 2014 короче средство от депрессиииграть на новом персе в смайтезаебись вообщевот я щас сел на вулканазавтра целый день на нем ебашить будукайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #193 3 апреля 2014 средство от депрессии блядь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #195 3 апреля 2014 FeanaroHFДобавляйте уже ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #196 4 апреля 2014 завтра Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #198 4 апреля 2014 против тебя 3 человека с автозакупкой, что ты ожидал ща добавлю бтв Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #199 4 апреля 2014 (изменено) лол. акептнул потом табнулся возвращаюсь. 30 минут дезертир лол. в дотке бы такеще и гудвилл со 100 до 0 Изменено 4 апреля 2014 пользователем NobodyHere Цитата http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #200 4 апреля 2014 Топовый мидер-хуипедская лучница и ИМБАПИКИР!11 немезид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение