saintwhore #201 4 апреля 2014 Кто хочет поиграть сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #202 4 апреля 2014 сервера в дауне же? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #203 4 апреля 2014 На 15 минут вроде всего Вроде работает, добавь saintwh0re Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #204 4 апреля 2014 выслал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #205 4 апреля 2014 думал изи игра пока не зашел в conquest все вещи надо снова учить, жаль что это больше лол чем дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #206 4 апреля 2014 рикку какой лвл в смайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #208 4 апреля 2014 рикку слабо на миде плеЙ) Цитата WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #209 4 апреля 2014 мид выигрывают джанглерымой уебан ливнул и ко мне пришел агни 2 лвлвпросы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #212 4 апреля 2014 мид неудобно ганкать бтвмне больше сайд лайн понравилось Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #213 4 апреля 2014 (изменено) мид неудобно ганкать бтвмне больше сайд лайн понравилоськстати да, я охуел гангать из леса, больше не пойду туда почти каждый герой имеет какой-то ебучий блинк-прыжок-ещёкакуюхуету, чтоб избежать смерти. Вот я например Один(вроде Один. ну тот который стену из мечей ультой строит), выхожу такой в правую линию на какого-то хуя с топорами. Красиво так врываюсь, ставлю стену, начинаю хуярить..и этот пидарас просто выпрыгивает. Окей, в след раз выхожу на мид, там ветряной дракон. Он меня замечает, начинает драпать. Ну тут думаю "пизда ему, у него блинка нет, а у меня такой пиздатый прыжок!", прыгаю. А этот прыжок ебучий имеет такую блядскую анимацию, что "догнать" им можно только идущего слегка-слегка впереди чувака, ибо пока я пролечу, убегающий уже съебётся под вышку. Я с этого прыжка и дракона даже пригорел тогда слегка и просто тупо бежал за ним под вышкой, понимая безысходность этой затеи, пока не сдох Но офк врывы в спину хуесосу без блинка всегда удачны, это да.бтв сейчас буду играть, пишите кто хочет FeanaroHF Изменено 4 апреля 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #214 4 апреля 2014 (изменено) блинки свои есть только у парочки героевтак что один имбаи гангать проще простого Изменено 4 апреля 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #215 4 апреля 2014 кем первые игры поиграть гайзчтоб не ебать мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #217 4 апреля 2014 ладно я взял жалкое подобие рикимару убиваю какого то нубчика 1х1 уже 7 раз подряд но осознаю что я нихуя не шарю и не знаю что собиратьпиздакк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #219 4 апреля 2014 я так и знал ибо меня обоссал титан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #220 4 апреля 2014 блинки свои есть только у парочки героевтак что один имбаи гангать проще простогоугу, конечно. Вот сейчас играл против Scylla, она уползает через землю как-то вперёд. Локи прыгал ультой. Тор прыгал ультой. Сан Вуконг тоже что-то такое делал, я правда не понял сути этих движений И это только команда противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение