Rikku #221 4 апреля 2014 ну чтобы локи прыгнуть ультой, ему нужен враг за клеткойну сцилла да.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #222 4 апреля 2014 ну чтобы локи прыгнуть ультой, ему нужен враг за клеткойну сцилла да..Разве? вроде когда читал описание скилов, то там говорилось "прыгает в указанную точку. Если в точке есть враг, то ебашит его в спину". играл 2 раза только, поэтому не знаю как оно на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #224 4 апреля 2014 опача начинается 5х5 катка походуи куда идти этим локи епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #225 4 апреля 2014 корочея ебану конфу смайтовскую, а то там уебанский чат и всё такоедобавляйте в скайп: tournesol-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #226 4 апреля 2014 для начинающих - берешь ра и афк-фармишь мид, прям как в лале Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #227 4 апреля 2014 для начинающих - берешь ра и афк-фармишь мид, прям как в лале норм ребята ябают всю карту по кд бтв я добавил в скуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #228 4 апреля 2014 попробовал сделать кланназвание - prodota занятотэг - pd - занят кто делал клан, вспоминайте Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #229 4 апреля 2014 играл ещё на самой ранней бете щас стоит играть?> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #230 4 апреля 2014 играл ещё на самой ранней бете щас стоит играть?>да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #231 4 апреля 2014 (изменено) God Matches Wins Losses Win % Gold Kills Avg Deaths Assists Last Played Kali 5 3 2 60% 12209 / Game 8.80 / Game 7.20 / Game 7.60 / Game 08/01/2012 лал :D врываюсь че, мб кто возьмёт нуба в пати на ночь Изменено 4 апреля 2014 пользователем VeryTerrible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #232 4 апреля 2014 го плейolegshaggy Цитата http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #233 4 апреля 2014 из начальных на локи играл только нормально...на Ра стоял лайн против арчерки с прыжком ну думаю норм все и хуяк локи выходит бля не могу понять что там кому покупать лучшеособенно на магов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #235 4 апреля 2014 Такое ощущение что тут армор итемы вообще никак не влияют на твою защиту. Собираешь войд шилд и ещё какой-то, который дает +армор +мрез если у тебя мало хп, все равно какой-нибудь локи или немезида тебя ебет в очко. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #236 4 апреля 2014 я кстати так и не нашел норм инфы как тут армор считается, но я думаю принцип такой же как в лоле, мб даже цифры одинаковые, кто-нибудь шарит во всей этой математике? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #237 4 апреля 2014 Первая катка на Посейдоне! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #238 4 апреля 2014 сегодня рикку играл против меня какой то жирной хуйнёй. которая кидала наклейки ебные и я горел корочь. гамза прикольная, буду играть в неё. но не слишком задротно! что то среднее, честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #239 4 апреля 2014 Если на нубо-лвле я ещё видел какие-то драки продолжительные и адекватные на арене, то сейчас это просто либо ты ударишь кого-то 2 раза и он отлетит, либо он успеет сделать это раньше и отлетишь ты. Ну хз, как по мне можно было бы и побольше армора сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #240 4 апреля 2014 взял пак со всеми богами за косарь, вернули 17к фавора за купленыхесли бы не проебывал фавор на одиночные игры получилось бы под 30ктак что считай к 25 лвлу иметь 6-7 богов легко можно Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение