DiMyRG #401 6 июля 2014 (изменено) Игрушка пиздатая, но влияния лола сильно заметноТаргет система ебнутая, все время таргет сбивается, когда енеми в своих крипов заходитИ еще это уебищное меню Изменено 6 июля 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #402 6 июля 2014 какая блят таргет система :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #403 6 июля 2014 При атаке блять, когда с руки пиздишь енеми героя, он заходит в крипов и таргет переключается на ближайшего крипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #404 6 июля 2014 там нонтаргер система, припиздок Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #405 6 июля 2014 Я написал таргет система?Пиздец даже мысль выразить не могу Имел ввиду, что мансы среди крипов оп из-за нонтаргета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #406 6 июля 2014 то-то же а знаешь как пиздато играть каким нибудь имиром с 544545425342342 здоровья и армора и просто стоять перед своим ад керри в замесах? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #407 6 июля 2014 (изменено) add cherdaqueЗахожу погамзать иногдатолько на каких-то задротов кидать стало ебашу танатосомсначала слева, потом справа, потом синего камня, потом по мидупотом просто ебашу Изменено 6 июля 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #409 29 июля 2014 если кто шпилит добавляйте CaptainIceиграю не давно пока кидает на днарей тащу катки Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #410 17 сентября 2014 поиграл вечер, зацепила сильнопрошел тренировки, поиграл на арене - гудпошел в конквест - тор из моей тимы побежал и сходу отдался таверу проебли офкесли кто хочет арену погамать, пишите Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #411 11 октября 2014 кто-то плеит еще? думаю ворватся по случаю апдейта бакасуры Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #413 16 октября 2014 завезли музона к хеллуину :pray: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #414 17 октября 2014 Летом винду сменил и забыл,надо бы вернутся,кто хочет поплеить,мне пох какой мод,скайп в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #415 1 ноября 2014 (изменено) установил, выйграл аренку. Пока нравится. щас еще русификатор установлю Изменено 1 ноября 2014 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #416 1 ноября 2014 в соляка давал пизды на танатосе с винрейтом под 70 % что ли потом, когда компьютер заебал, удалил и больше не играл. Достойная моба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #417 2 ноября 2014 http://www.hirezstudios.com/smite/promo/youtube-nu-wa-skin подпишитесь и получите промо код реколор на Нюву или просто самого персонажа бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #418 2 ноября 2014 раньше было пиздаче, теперь сделали матчмейкинг как везде Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #419 2 ноября 2014 а что было раньше?вот русификатор, добавь в 1ый. Мб кому надо. https://drive.google.com/folderview?id=0B_UQlaVFGfMvMVp1QkdjS3o2aVE&usp=drive_web Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #420 2 ноября 2014 (изменено) раньше был таймер, игра стартовала четко каждые 2 минуты, приходит инвайт, жмешь ассепт и ты в лобби, фейлось только если встал слишком поздно и не хватило мест, а такой хуйни чтобы какой-то аутист не нажал ассепт и из-за него нужно было ждать некст - не бывалоа теперь как везде надо сидеть и по кд жать ассепт пока не прокнет нормальное лобби... Изменено 2 ноября 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение