n0rm #41 2 апреля 2014 танатос норм парень? хули сервера отключили... хули сервера отключили... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #43 2 апреля 2014 (изменено) Ну танатос очень изимодный, по крайней мере кажется таким, если в соло ммчике гамать, то не фрагать на нем может только калека.А так там нет слабых героев в принципе. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Prouddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #44 2 апреля 2014 купил себе меркурия (гермеса) первым персом, как накопил 5500 фейворов http://smite.gamepedia.com/Mercury. Вроде ебашит, а вроде и нет, для арены и других модов идеальный герой. Если сравнивать с дотой, похож на рикимару, такой же хуесос в начале, зато потом ебинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 2 апреля 2014 я тоже бтв насчет меркурия думално раз он терпильный хуй, то не буду Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #47 2 апреля 2014 (изменено) В конквесте меркурий тот еще хуесас, если для этих целей, то точно не стоит Изменено 2 апреля 2014 пользователем Prouddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #48 2 апреля 2014 не надо брать хантеров поначалу, это самый сложный классассассины без аое, тащат постольку поскольку.если кого-то брать, то воина-мага.имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #49 2 апреля 2014 Мб кто сталкивался с такой проблемой.При попытке установить одну из игр этой конторки (трайбс, смайт) у меня загрузчик просто вылетает (HiRezUnifiedLauncher) к хуям.Гуглил эту проблему, но там ответы типа "Ну всё, можете тему закрывать, я нашел ответ (но не скажу никому, потому, что я хуесос ебаный)"Реестр чистил от всех упоминаний этой проги, 2 раза переустанавливал, всё равно эта ошибка вылетает.P.s. Виндо 8.1 боярин Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 2 апреля 2014 я ваще заебись себя чуствова на вуконг\торе\посейдоне похуй как класс только не терпилы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #52 2 апреля 2014 ну хантеры самые терпилыэто блять как дровкано с парочкой спеловассассины уже не такие терпилы, 1х1 уебывать могут вначале, если в джунглях фармил и оформил пару ганговну а маги с танками ясное дело. маги соломид ебашут, а танки в замесе всех овн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #53 2 апреля 2014 кинь скринЕдинственное, что вылезает Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #54 2 апреля 2014 это ещё до запуска или в процессе?я имею в виду окошечко вылазит ?пробуй через администратора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #55 2 апреля 2014 До запуска.Пробовал через админа, через совместимость с 7кой. Через всё пробовал, ибо попробовать поиграть хочется Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #56 2 апреля 2014 я вот думаю про покупку следующего героя и остановился либо на чааке или на тюре, что можете сказать про них и актуальны ли они вообще в конквесте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #57 2 апреля 2014 вообще там с этим ебучим лаунчером у многих проблемытакой не видел пока, щас на форуме почитаю удали и заново поставь пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 2 апреля 2014 рику, какой лвл? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #60 2 апреля 2014 (изменено) kogda snova stream rikku? Изменено 2 апреля 2014 пользователем Callao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение