NobodyHere #101 2 апреля 2014 а как 1х9 победить? с учетом того что я иногда не знаю что за герои против меня Цитата http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #102 2 апреля 2014 это никакиграй с друзьями или просто фарми левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #103 2 апреля 2014 сыграл игр 10. в каждой 2 игре у меня в команде ливы, а там где нет ливов там парни на торах и одинах по 2-18 к концу игры. удалил нахуйнедавно в онлайн игры играть начал? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #104 2 апреля 2014 играл давно куплены зевс и локидракона хочу купить. Помойму торнадо имба. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyHere #105 2 апреля 2014 это никакиграй с друзьями или просто фарми левелна каком лвле примерно начнется без рейдж квитов и фидеров? просто мой пердак наверное не потянет Цитата http://steamcommunit.../id/olegshaggy/Frustrated#21146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #106 2 апреля 2014 лвла после 10 норм Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #108 2 апреля 2014 дракончик сильный кастер, но зевс жоще хотя они ващето разные, че я их сравниваю Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #110 2 апреля 2014 сегодня ночью будет кв... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #111 2 апреля 2014 ах да, на правах хейтера заявляю, что фрея хуета ебаная, желаю удаления из игры этой мрази.из кастеров неплох ра из стартовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #112 2 апреля 2014 ах да, на правах хейтера заявляю, что фрея хуета ебаная, желаю удаления из игры этой мрази.из кастеров неплох ра из стартовых.ну фрея лейтовый очень перс, как и сидячий марафонец в принице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #113 2 апреля 2014 фрея охуенный геройпросто нахуйбегаешь ебешь рачелпотом взлетаешь, как кали накаливаешь по ебальнику, потом приземляешься и ещё ебешь раков. в узком проходе поднимаешь всю командуну короче заебись гер, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #114 2 апреля 2014 (изменено) ах да, на правах хейтера заявляю, что фрея хуета ебаная, желаю удаления из игры этой мрази.из кастеров неплох ра из стартовых.ну фрея лейтовый очень перс, как и сидячий марафонец в приницемид\лейт очень сильный (особенно силен ульт), на старте неплохо себя чувствует из-за врожденного лл. А про мерка не согласен (если ты про него конечно) - он стоит не на линии, а в лесу, очень мобильный и силен на ганках даже со старта, хоть и слабее, чем был до нерфов(одно время считался лучшим лесником) фрея охуенный геройпресс лефт клик ту килл эвериван, вери скилл.слишком сильный урон с аа, слишком сильный ульт, тот же хронос или нува слабее Изменено 2 апреля 2014 пользователем REvengeZP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 2 апреля 2014 авикон го гамать раз у тебя тоже нет героев особо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #116 2 апреля 2014 Им надо что-то делать с патчами.Не играл пару месяцев, а тут уже 3 патча(еще хз сколько) по 400мб, которые еще и по одному устанавливаются.Хуйня какая-то. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #117 2 апреля 2014 у меня не разварачивается, чё-то с разрешением в игре походукак фикс пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #118 2 апреля 2014 хз всегда все разворачивалось, мб загрузка идет или просто все зависло? венж ты с фреей маля опоздал, ей же рейты на скиллах уже вдвое понерфили терь какая-то жопа, хочешь дамажить с руки - собирай атак спид, раньше просто максил ап и ломал с руки и с ульты, тепеь только что-то одно выбираешь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #119 2 апреля 2014 обер ты сам гамаешь? го плеить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #120 2 апреля 2014 ну я ток скачалигра запускает сворачивается и не разворачиваетсятакое бывает когда в игре разрешение какое-то кривое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение