Ramil #1 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) чот темы не нашелот создателей вокин дедавышло 2 эпизода10 из 10 тему создал, чтоб любители подобного кинца не прошли мимо Изменено 6 апреля 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 5 апреля 2014 второй эпизод чот совсем короткий Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 8 апреля 2014 Ебать топ игра.Сценарий пока нихуя не хуже чем в валкинг дед.BIG BAD WOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 8 апреля 2014 Куплю на днях, с волкин дедов рыдал, как шлюха, пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 8 апреля 2014 Мда, второй эпизод какой-то короткий.И кончился как то быстро.Я уж приготовился к мега завязка, что у самого волка раздвоение личности итд, а тут хуяк и все закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9 8 апреля 2014 пиздец третий эпизод114 минутчто-то сдувается качествонадежда на то что два последних эпизода не подкачают Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #10 11 апреля 2014 начал проходитьиногда, хочется переиграть момент, когда хуйню натворил, так же можно?кстати, у вас тоже принц застрелился? я зашёл в шкаф и ждать, пока жирный ходил по комнате и ждал, но этот пидр выстрелил себе вбошку(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #11 11 апреля 2014 КОНЦОВКА 1 ЭПИЗОДА, ЭТО ПИЗДЕЦ у всех Белоснежка сдохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13 11 апреля 2014 Третий эпизод царский, второй на 8, первый на 10, третий просто на все 10,5 из 10 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #14 11 апреля 2014 КОНЦОВКА 1 ЭПИЗОДА, ЭТО ПИЗДЕЦ у всех Белоснежка сдохла? да но нет, позже поймешь почему, прошел 3й эпизод, переигрывал бы только 1й потому что в остальных выбор не особо выбор оставлял но игра пизже чем ходячие как по мне, не знаю почему, но в ходячих меня бесили диалоги Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15 11 апреля 2014 вчера купила и чет 10 из 10 :pray: почему бьюти не бьюти, а фейт - бьюти? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #16 11 апреля 2014 фейт = шлюхабьюти, та, что ты видел возле своего дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17 11 апреля 2014 я не спрашиваю кто есть ктоя говорю, почему фейт красивая, а бьюти - хуйня Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #18 12 апреля 2014 спойлеры на форуме тейлтейлов пишут что в конце 3 эпизода могут убить белоснежкуэто что такое сделать надо чтобы такая хуйня приключилась? 2 раза переигрывал и оба все ок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #19 11 мая 2014 убил нахуй труляля :pray: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение