Mizakylt #261 23 июля 2014 почему идиотничать? это же аналогия и ответы примерно одинаковыядерные державы не захватывают мир так как другим странам есть что ответить на агрессиюочевидно те же принципы действуют и в фейблтауне, но в гораздо меньших масштабахв игре показали десяток персонажей и среди них бигби сильнее всех, но в масштабах города наверняка есть кто-то, кто сможет его остановить, в крайнем случае все против него объединятьсяну и сам мотив шерифства бигби - он хочет стать хорошим Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #262 23 июля 2014 Ладно, видимо я чего-то не понимаю в этой игре. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #263 23 июля 2014 Естественно все мои выводы основаны на том, что я увидел в игре. А на чем они тогда должны быть основаны?не, не я имел ввиду что твои выводы основаны на том что:а) ты увидел в игреб)твои допущения и домыслы того что ты там увидел но там это не говорится, и толковаться однозначно никак не может. Как пример, для тебя Не похоже, что в фейблтауне есть кто-то сильнее Волка, иначе бы они тоже принимали бы участие в этом замесе, иначе никак.А по мне все так:Да всем пофиг, о чем там основное дело по сути? черный рынок фейбел тауна, да убийца который или перепутал укзаания шефа или не перепутал и вальнул двух шлюх. Крутой замес? Да боже мой, рядовые будни. Даже синия борода хуй забил после того как понял, что мэр его не сдаст, ибо с ним тоже чем-нибудь на повязаны.История больше о полностью гнилой системы управления, которая не работает, которая подкупна и которая вынуждает многих пользоваться черным рынком. Ниразу не удивлюсь если сильные мире того тупо забили большой болт на эти местечковые разборки. и так во всем, все твои додумки в этом топики крайне спорные и утверждать по ним что-то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #264 24 июля 2014 (изменено) убил брата-уебка, убил джорджи, убил крукеда, все остались довольны.изи кто этого уебка не убил (а судя по стате это 90% игроков) ебаные идеалисты add: No matter of what decisions you've made, the Crooked Man will be found guilty and you will be deciding his fate. в рот ебал. прямо расстроился. отличные решения в игре принимаем, да. даже плохих концовок нет Изменено 24 июля 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #265 24 июля 2014 первый раз в игры от теллтейл играешь, да? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #267 24 июля 2014 тогда открою важную тайну ниже большой спойлер к механике игр от теллтейл, судя по трем играм в которые я играл от них (волк и два сезона ходячих мертвецов) сюжет предопределен заранее и ты решаешь лишь то, как к тебе будут относиться персонажи и что они тебе скажутне важно каким хуесосом ты будешь по ходу игры, ты можешь даже скипать все диалоги и нажимать три точки, игру ты все равно пройдешь Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #268 24 июля 2014 ну я не против что можно рандомным тыканьем игру пройти, но пусть хотя бы финальные титры меняются. т.е если я всех перехуячил, то пусть меня или из города изгоняют нахуй, или еще что. а так вообще бредово. хеппи энд даже если ты последний уебан на деревне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #269 24 июля 2014 ну я не против что можно рандомным тыканьем игру пройти, но пусть хотя бы финальные титры меняются. т.е если я всех перехуячил, то пусть меня или из города изгоняют нахуй, или еще что. а так вообще бредово. хеппи энд даже если ты последний уебан на деревне чет ты многовато хочешь от линейной адвенчуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #271 25 июля 2014 (изменено) :lol: я кстати в первый раз ему по ебальнику знатно засадилпотом послушал все, что он рассказал по поводу всей этой лабуды с захватом магазиначет ТАК жалко его сталочто я первый раз за игру загрузился и перепрошел этот момент без рукоприкладства Изменено 25 июля 2014 пользователем BBW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #272 25 июля 2014 очевидно что он хладнокровный манипулятор. В птицу его превратил, для него это похуже смерти. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #273 25 июля 2014 Я даже не буду читать нихуя что вы тут написали, точно все спойлерами обмазали, просто скажу, что момент, когда Вулфи идет домой, а там полицейские возле входа, а он такой идет и музычкая такая ууууххх, сердечко прям застучало, топовый момент кароч. Все, даже не булу читатть, что ответите, идите нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #274 25 июля 2014 когда появлялись эти надписи "Она это запомнит" и т.д, я думал, что они повлияют на концовку. думал кто-то будет за меня, кто-то за крукед мена, а в итоге всё по пизде пошло, но игрой доволен ! Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #275 25 июля 2014 когда появлялись эти надписи "Она это запомнит" и т.д, я думал, что они повлияют на концовку. думал кто-то будет за меня, кто-то за крукед мена, а в итоге всё по пизде пошло, но игрой доволен !что у тебя по пизде пошло то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #276 25 июля 2014 когда появлялись эти надписи "Она это запомнит" и т.д, я думал, что они повлияют на концовку. думал кто-то будет за меня, кто-то за крукед мена, а в итоге всё по пизде пошло, но игрой доволен !тут гифка где бигби ебет сноу у неё на столе и сверху надпись "сноу это запомнит"(на реддите видел гифку) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #277 25 июля 2014 [media=] [/media] Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #278 25 июля 2014 гифку-то давай Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #279 25 июля 2014 гифку-то давай Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение