na0 #141 12 июля 2014 норм последний эпизодхотя первый был самый ахуенныйя вот только самую концовку не понял нихуя. с хуяли он за ней пошел? (ну или не пошел) жду второй сезон кароч. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #142 12 июля 2014 норм последний эпизодхотя первый был самый ахуенныйя вот только самую концовку не понял нихуя. с хуяли он за ней пошел? (ну или не пошел)жду второй сезон кароч.понял что это вераблять ну тебе же дают выборлибо отпустить ее но так до конца и не узнать всю правдуили доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #143 12 июля 2014 голова в баре летаетчтозагадка покруче веронериссы у меня вообще после сцены с колодцемслед глава началась у меня вместо модельки бигби был колин и на всех выборах было написано "blank choice"потом игра крашнуласьу меня подобное было когда 2 эпизод закончил и 3 начал, начало багнулось и была смешанная сцена из 2 эпизода в кабинете крейна когда он был там со снежкой и когда была снежка с бородой в 3 эпизодея сначала охуел когда увидел две снежки крейна и бороду но потом понял что это баг Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #144 12 июля 2014 2 сезона же по идее не будет ( хотя зачем тогда добавлять выбор идти/нет за мєриверониссой)1 сезон довел игру до событий комикса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #145 12 июля 2014 (изменено) будет 2 сезон, надо же точку поставить в расследованиину или будет длц какое типо 400 дней в вд, чтобы точку поставить, а второй сезон уже по другому промежутку времени будетв любом случае это не скоро будет, теллтейлам в этом году еще дохуя делать, 2 сезон вд до конца лета выпустить, истории бордерлендс летом и игру столов до конца года Изменено 13 июля 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #146 12 июля 2014 2 сезона же по идее не будет ( хотя зачем тогда добавлять выбор идти/нет за мєриверониссой)1 сезон довел игру до событий комикса?Вообще никакой связи между комиксом и игрой не увидел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #147 12 июля 2014 игра приквел Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #148 13 июля 2014 Понял концовку, но там конечно не всё одназначо. Разве что точно могу сказатьнерисса - это фейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #149 13 июля 2014 (изменено) норм последний эпизодхотя первый был самый ахуенныйя вот только самую концовку не понял нихуя. с хуяли он за ней пошел? (ну или не пошел)жду второй сезон кароч.понял что это вераблять ну тебе же дают выборлибо отпустить ее но так до конца и не узнать всю правдуили доебатьсяну про выбор то ясно. мне не понятно было, что он там себе надумал.почему вера? как он допедрил до этого? как это могла быть она?в пизду. пойду перепройду концовку. ясно На самом деле - Вера была в самом начале, и Вера была в самом конце. Мертвое тело "Веры" в морге у Свиного сердца- это Нерисса, так как когда мы спрашивали у Зеркала - покажи мне Веру (а ее голова уже была в морге) оно ответило "Нельзя показать из-за чар", почему же оно не показало труп? А деревянную трубочку, с помощью которой снимаются чары, Настоящая Вера забрала с собой. Именно поэтому Свиное сердце говорит нам, что не может пока разобраться с убитой "Верой" (не может найти трубочку), и нужно ждать, пока чары не снимутся сами по себе (и в этот момент Вера станет собой и выйдет из облика Нериссы, именно поэтому она уезжает) Вспомните Историю Веры - она принимает облик другой, чтобы сбежать из королевства и начать новую жизнь. А что делает в конце "Нерисса"? То же самое. К тому же находиться в облике Нериссы такое долгое время - не проблема, так как если подумать, действие Всех эпизодов занимает несколько дней. Изменено 13 июля 2014 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #150 13 июля 2014 нерисса есть в списке заказывавших гламур Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #151 13 июля 2014 оО я дуmала, это "ноmера" глаmура, закрепленные за определенныmи фейблаmи. Да и Фейт таm тоже есть, если уж на то пошло 11:21. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #152 13 июля 2014 faith lilly ахаххаха чет леха гавна пожрал со своей теорией Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #153 13 июля 2014 (изменено) ]лол что, какая голова после прохождения У меня после прохождения, открывается библиотека, где я раз 5 выбирают пустой бланк. Потом время отматывается назад, к моменту начала драки в кабинете у крукд мена, драка идет намного короче, потом 1 сцена погони за машиной, тоже короткая, и биг би оказывается на входе в стрип бар, но вместо тела у него одна голова. В самом стрип баре поржди убивается над дурочкой с бантиком, после того как она себе голову отрезала. я думал наличие одной головы аллюзия на всех обезглавленных :0, а походу тупо баг это все ._. А может и не конец это все, там после сцены с колодцем еще что то есть? Изменено 13 июля 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #154 13 июля 2014 Что за Вера, та которую мы спасали от дровосека в самом начале? Интересно зачем она тогда все это организует Crooked Man все равно виновен, хоть и прямых доказательств нету (та же Нерриса или Вера хуй пойми кто) соврала. Вообще интересна игра с точки зрения закона. Тот ушлепок ловко манипулирует, технически посадить сложно. А кстати вы что с ним сделали? Я отдал бабке в клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #155 13 июля 2014 ну и почему нерисса сама не призналась бигби, что это она была под чарами веры когда была у дровосека? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #156 13 июля 2014 (изменено) ну и почему нерисса сама не призналась бигби, что это она была под чарами веры когда была у дровосека? у дровосека была оригинальная вераесли ты про разговор у него в офисе - у нее на шее блядская лента которая не дает ей ничего говоритьебаный в рот как ты проходил игру (если проходил) Изменено 13 июля 2014 пользователем BBW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #157 13 июля 2014 (изменено) ну и почему нерисса сама не призналась бигби, что это она была под чарами веры когда была у дровосека? потому что нерисса-вера и она шифруется от всех и вся Изменено 13 июля 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #158 13 июля 2014 ну и почему нерисса сама не призналась бигби, что это она была под чарами веры когда была у дровосека? у дровосека была оригинальная вераесли ты про разговор у него в офисе - у нее на шее блядская лента которая не дает ей ничего говоритьебаный в рот как ты проходил игру (если проходил)По-моему ты проходил без понимания что происходит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #159 13 июля 2014 (изменено) в конце ленты уже не котируются жено и почему нерисса-вера не сняла её тоже не ясноВЕЙТа может в ленточке нериссоверы и есть её гламур жаль что снять ленту все равно нельзя, в конце игры она просто скажет что должна сделать это сама вообще ленточка крайне неудобная штукакак эти бабы голову моют или например душ принимают, ленточка намокла и прощай голова хотя они наверняка зачарованные были и бтв к тому что джорджи убийца по идее можно придти до конца игры, по косвенным уликам1) во 2 эпизоде в конце можно найти сигареты которые курит бигби, которые курил убийца, красавица еще тогда спросит - я думала ты один это гамно куришьправда мы так и не увидим как джорджи закуривает до самого конца и он закурит когда крукед уже скажет что тот убийца2) его шлюх убивают, а он не хочет помогать нам в расследовании убийств, а препятствует расследованию -> причастен к убийствам и знает кто в этом замешан Изменено 13 июля 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #160 13 июля 2014 ну и почему нерисса сама не призналась бигби, что это она была под чарами веры когда была у дровосека? потому что нерисса-вера и она шифруется от всех и вся в концекогда она призналась что это она подкинула головулогично было признаться и в том что это она была у дровосека под чарами веры Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение