Feemor #1 Опубликовано: 2 апреля 2014 простой вопрос. по каким критериям вы можете определить что перед тобой мужик, достойный уважения или хуйло непонятной ориентации? какие критерии должны отделяют мальчика от мужика в обществе? как в себе воспитать мужика и вытравить бабские привычки? начну с себя. для меня мужик - однозначно человек у которого не расходится слово с делом. Спокойный, обстоятельный, уважаемый, самостоятельный. у него хозяйское отношение к своей жизни, он знает чего хочет и постоянно движется к своей цели. а что для тебя быть мужчиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2 2 апреля 2014 начну вторым. для меня мужик - однозначно человек у которого не расходится слово с делом. Спокойный, обстоятельный, уважаемый, самостоятельный. у него хозяйское отношение к своей жизни, он знает чего хочет и постоянно движется к своей цели. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 2 апреля 2014 мужики в овраге лошадь доедают, а я почтенный муж живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4 2 апреля 2014 вытравить бабские привычки? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: пидр шталь)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5 2 апреля 2014 вытравить бабские привычки? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: пидр шталь)))0ожидал этого вопроса. я про необязательность, отсутствие ответственности и истеричность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #7 2 апреля 2014 простой вопрос. по каким критериям вы можете определить что перед тобой мужик, достойный уважения или хуйло непонятной ориентации? какие критерии должны отделяют мальчика от мужика в обществе? как в себе воспитать мужика и вытравить бабские привычки? начну с себя. для меня мужик - однозначно человек у которого не расходится слово с делом. Спокойный, обстоятельный, уважаемый, самостоятельный. у него хозяйское отношение к своей жизни, он знает чего хочет и постоянно движется к своей цели. а что для тебя быть мужчиной?примера мужика самца стаи - главный герой сериала Банши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10 2 апреля 2014 НИ СЛУЖЫЛ НИ МУЖИК!!ни служил ищону а нахуй тогда тут свою стену написал, вот отслужишь, тогда и можно будет говорить с тобой на мужские темы, пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #11 2 апреля 2014 начну вторым. для меня мужик - однозначно человек у которого не расходится слово с делом. Спокойный, обстоятельный, уважаемый, самостоятельный. у него хозяйское отношение к своей жизни, он знает чего хочет и постоянно движется к своей цели.добавлю что для меня мужик - однозначно человек у которого не расходится слово с делом. Спокойный, обстоятельный, уважаемый, самостоятельный. у него хозяйское отношение к своей жизни, он знает чего хочет и постоянно движется к своей цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #13 2 апреля 2014 НИ СЛУЖЫЛ НИ МУЖИК!!ни служил ищону а нахуй тогда тут свою стену написал, вот отслужишь, тогда и можно будет говорить с тобой на мужские темы, пацан.сам служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #14 2 апреля 2014 Всегда удивляли дауны которые пишут не служил не мужик, а ты долг у родины брал, чтобы его отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #15 2 апреля 2014 Всегда удивляли дауны которые пишут не служил не мужик, а ты долг у родины брал, чтобы его отдавать?похоже на старт серьёзных обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #17 2 апреля 2014 я раньше был мужиком.но мне в детстве сделали "вжик-вжик ты больше не мужик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #18 2 апреля 2014 Вы живете в мире условностей, уебки низшей расы, неспособные размышлять выше стереотипов я раньше был мужиком.но мне в детстве сделали "вжик-вжик ты больше не мужик"один раз@не пидарас like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 2 апреля 2014 Если я тебе скажу ,что мой мужик тебе в рот не поместиться ,то тебя это сильно заденет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #20 2 апреля 2014 Если я тебе скажу ,что мой мужик тебе в рот не поместиться ,то тебя это сильно заденет?а если я тоже своего папу позову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение