Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

мужика тред

Рекомендованные сообщения

простой вопрос. по каким критериям вы можете определить что перед тобой мужик, достойный уважения или хуйло непонятной ориентации? какие критерии должны отделяют мальчика от мужика в обществе? как в себе воспитать мужика и вытравить бабские привычки?

начну с себя. для меня мужик - однозначно человек у которого не расходится слово с делом. Спокойный, обстоятельный, уважаемый, самостоятельный. у него хозяйское отношение к своей жизни, он знает чего хочет и постоянно движется к своей цели.

а что для тебя быть мужчиной?

Поделиться сообщением

начну вторым. для меня мужик - однозначно человек у которого не расходится слово с делом. Спокойный, обстоятельный, уважаемый, самостоятельный. у него хозяйское отношение к своей жизни, он знает чего хочет и постоянно движется к своей цели.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

мужики в овраге лошадь доедают, а я почтенный муж

живое величие

Поделиться сообщением

вытравить бабские привычки?

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

пидр шталь)))0

Поделиться сообщением

вытравить бабские привычки?

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

пидр шталь)))0

ожидал этого вопроса. я про необязательность, отсутствие ответственности и истеричность.

Поделиться сообщением

НИ СЛУЖЫЛ НИ МУЖИК!!

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Эктоморфлинг

простой вопрос. по каким критериям вы можете определить что перед тобой мужик, достойный уважения или хуйло непонятной ориентации? какие критерии должны отделяют мальчика от мужика в обществе? как в себе воспитать мужика и вытравить бабские привычки?

начну с себя. для меня мужик - однозначно человек у которого не расходится слово с делом. Спокойный, обстоятельный, уважаемый, самостоятельный. у него хозяйское отношение к своей жизни, он знает чего хочет и постоянно движется к своей цели.

а что для тебя быть мужчиной?

примера мужика самца стаи - главный герой сериала Банши.

Поделиться сообщением

борода нужна

Поделиться сообщением

НИ СЛУЖЫЛ НИ МУЖИК!!

ни служил ищо

Поделиться сообщением

НИ СЛУЖЫЛ НИ МУЖИК!!

ни служил ищо

ну а нахуй тогда тут свою стену написал, вот отслужишь, тогда и можно будет говорить с тобой на мужские темы, пацан.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

начну вторым. для меня мужик - однозначно человек у которого не расходится слово с делом. Спокойный, обстоятельный, уважаемый, самостоятельный. у него хозяйское отношение к своей жизни, он знает чего хочет и постоянно движется к своей цели.

добавлю что для меня мужик - однозначно человек у которого не расходится слово с делом. Спокойный, обстоятельный, уважаемый, самостоятельный. у него хозяйское отношение к своей жизни, он знает чего хочет и постоянно движется к своей цели.

Поделиться сообщением

фууу не служил :petro: :petro: :petro: :petro: :vihui:

Поделиться сообщением

НИ СЛУЖЫЛ НИ МУЖИК!!

ни служил ищо

ну а нахуй тогда тут свою стену написал, вот отслужишь, тогда и можно будет говорить с тобой на мужские темы, пацан.

сам служил?

Поделиться сообщением

Всегда удивляли дауны которые пишут не служил не мужик, а ты долг у родины брал, чтобы его отдавать?

Поделиться сообщением

Всегда удивляли дауны которые пишут не служил не мужик, а ты долг у родины брал, чтобы его отдавать?

похоже на старт серьёзных обсуждений :palevo:

Поделиться сообщением

УХХУХААХОУАОХУХААХХААХАХАХ :lol:

Поделиться сообщением

Гость Эктоморфлинг

я раньше был мужиком.

но мне в детстве сделали "вжик-вжик ты больше не мужик"

Поделиться сообщением

Вы живете в мире условностей, уебки низшей расы, неспособные размышлять выше стереотипов :vihui:

я раньше был мужиком.

но мне в детстве сделали "вжик-вжик ты больше не мужик"

один раз@не пидарас

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Если я тебе скажу ,что мой мужик тебе в рот не поместиться ,то тебя это сильно заденет?

Поделиться сообщением

Гость Эктоморфлинг

Если я тебе скажу ,что мой мужик тебе в рот не поместиться ,то тебя это сильно заденет?

а если я тоже своего папу позову?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...