Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

мужика тред

Рекомендованные сообщения

НИ СЛУЖЫЛ НИ МУЖИК!!

ни служил ищо

ну а нахуй тогда тут свою стену написал, вот отслужишь, тогда и можно будет говорить с тобой на мужские темы, пацан.

сам служил?

офк, в диванных войсках

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

1. Мозг.

Мужчина, как правило, может сосредоточиться на решении только одной задачи, тогда как женщины чаще всего решают несколько задач одновременно. Причина в устройстве мозга: у женщин больше нейронных волокон, соединяющих правое и левое полушария. В отличие от мужчин, у женщин языковые центры находятся в обоих полушариях — поэтому нам легче даются языки. Зато соревноваться с мужчинами в пространственной ориентации просто бесполезно — тут они лидируют с огромным отрывом.

2. Гибкость и осанка.

У женщин более гибкая шея. Поэтому, чтобы обернуться назад, нам нужно повернуть только голову, а мужчинам — весь корпус целиком.

3. Кожа.

Мужчин не зря называют толстокожими: кожа у них действительно значительно толще, чем у женщин, поэтому на ней меньше видны морщины. При этом женская кожа еще и стареет раньше. Этот процесс напрямую связан с возрастными изменениями: после 35 лет в организме снижается выработка гормона эстрогена, который оказывает влияние на продуцирование коллагена. Вот почему дорогие кремы от морщин и постоянные визиты к косметологу — не роскошь, а жизненная необходимость!

4. Обоняние.

Женщины лучше чувствуют запахи и лучше разбираются в них. Нет ничего странного в том, что мы любим ароматические свечи, масла, духи и горячую ванну с ароматной пеной. И вот почему нам так не нравится, когда по дому разбросаны грязные мужские носки!

5. Цветовое восприятие.

Это, прямо скажем, не самая сильная сторона мужчин — и на то есть свои физиологические причины. Женщины различают до ста миллионов оттенков, тогда как представители сильного пола зачастую не способны уловить разницу даже между красным и зеленым (женщин-дальтоников не бывает).

Зато мужчины могут разобрать самый мелкий почерк и лучше видят в темноте!

6. Интимная сфера.

Как ни удивительно, но именно половые органы мужчины и женщины имеют определенное сходство. Клитор и половой член устроены аналогичным образом — у обоих есть ствол, головка, крайняя плоть и складка кожи, закрывающая головку. Только вот для достижения оргазма нам нужно примерно в пять раз больше времени, чем мужчинам!

7. Половые гормоны.

Женские яичники производят эстрогены — гормоны, отвечающие за изменения в теле. Мужским организмом эстрогены тоже вырабатываются, но в значительно меньших количествах. У эстрогена есть множество полезных свойств: он понижает уровень тяжелого холестерина, обеспечивает здоровое состояние головного мозга, способствует отложению кальция в костной ткани, ускоряет обмен веществ, улучшает кислородный обмен, оказывает положительное влияние на здоровье кожи, нормализует работу нервной системы. Эстроген, химически идентичный натуральному, используется в производстве оральных контрацептивов последнего поколения — так называемая контрацепция с "женской формулой". Она обладает отличной переносимостью и может способствовать поддержанию стабильного веса. А благодаря динамическому режиму дозирования при использовании контрацептивов с "женской формулой" в организм поступает ровно столько гормонов, сколько необходимо в конкретный день цикла.

8. Генетика.

Мужчины чаще болеют наследственными заболеваниями, потому что у них однаX-хромосома, а у женщин две. Поврежденные X-хромосомы ответственны за гемофилию и дальтонизм, а также — за облысение. Рецепторы андрогена, гормона, играющего ключевую роль в процессе облысения, находятся в Х-хромосоме.

9. Переносимость алкоголя.

Женщины не умеют пить — и совсем в этом не виноваты! В женском организме вырабатывается меньше алкогольдегидрогеназы — фермента, перерабатывающего алкоголь. Зато и алкогольная зависимость у представительниц слабого пола вырабатывается гораздо реже.

10. Здоровое сердце.

Женщины живут дольше — и тоже благодаря эстрогенам, защищающим кровеносные сосуды. До наступления менопаузы женщины гораздо меньше мужчин подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям, в том числе инфаркту и инсульту.

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что анимешная аватара и премиум голд - признаки настоящего мужика. Потому что настоящий мужик - ничего не боится.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

если при просьбе нарисовать картинку рисует хуй - то это мужик

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

а если на медведе катается?

Поделиться сообщением

old_spice_horse_smell.jpg

посмотрите на автора и на меня

Поделиться сообщением

Крутые мускулы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Old SPICE? Че за? Я не пробывал, есть у кого выходы на олд?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

в гілас с шутки про долг родине

Поделиться сообщением

че-то топик не взлетел.

всякую хуйню отписывают

Поделиться сообщением

Узкие штаны обязательны, имхотеп

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Всегда удивляли дауны которые пишут не служил не мужик, а ты долг у родины брал, чтобы его отдавать?

pacman-thumbs-wink-character-sticker-700x700.png

Поделиться сообщением

Ну вот гуляли мы на заброшке.

Там баба одна споткнулась ну я ей помог подняться там пивом угостил.

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что анимешная аватара и премиум голд - признаки настоящего мужика. Потому что настоящий мужик - ничего не боится.

128.png

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

самокритика

ну и офк

если при просьбе нарисовать картинку рисует хуй - то это мужик

caac247e28.png

Поделиться сообщением

начну вторым. для меня мужик - однозначно человек у которого не расходится слово с делом. Спокойный, обстоятельный, уважаемый, самостоятельный. у него хозяйское отношение к своей жизни, он знает чего хочет и постоянно движется к своей цели.

добавлю что для меня мужик - однозначно человек у которого не расходится слово с делом. Спокойный, обстоятельный, уважаемый, самостоятельный. у него хозяйское отношение к своей жизни, он знает чего хочет и постоянно движется к своей цели.

Позволь с тобой не согласится по некоторым пунктам, чтобы не разбивать все по частям просто напишу, что значит быть мужиком для меня:

для меня мужик - однозначно человек у которого не расходится слово с делом. Спокойный, обстоятельный, уважаемый, самостоятельный. у него хозяйское отношение к своей жизни, он знает чего хочет и постоянно движется к своей цели.

Поделиться сообщением

забить гвоздь хохлу в голову

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

прочитал как мажорика тред.

мадорик как раз и есть олицетворение мужика

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...