Verhein #2161 4 апреля 2014 В гену поворачивали лобзик жаредок верхейе и кошка если что первымиСку и кошка, оба мутные у меня, после этого поворота так и вовсе черные.какой нахуй переворотв гену абсолютно все накидали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2162 4 апреля 2014 В гену поворачивали лобзик жаредок верхейе и кошка если что первымиСку и кошка, оба мутные у меня, после этого поворота так и вовсе черные.у меня кошка всю игру черный, а на жаредка я теперь еще больше после всего этого думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2163 4 апреля 2014 я если че кошкана со ску выставлял в прошлом дне. Плюс лобзик по табличке моя теория про конфу верна. Кошка+ску+лобзик+(походу маркет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2164 4 апреля 2014 генадий, ты умерсьеби с топика плиз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2165 4 апреля 2014 верхейн, кошка лобзик и жаредок были самыми первыми ю, кто агитиюровал в гену и кидали голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2166 4 апреля 2014 Или жаредок, надо почитать пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2167 4 апреля 2014 я если че кошкана со ску выставлял в прошлом дне. Плюс лобзикпо табличке моя теория про конфу верна. Кошка+ску+лобзик+(походу маркет)сьеби уже нахуй отсюда долбоеб Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2168 4 апреля 2014 В гену поворачивали лобзик жаредок верхейе и кошка если что первымиСку и кошка, оба мутные у меня, после этого поворота так и вовсе черные.какой нахуй переворотв гену абсолютно все накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2169 4 апреля 2014 Блять так и хочется посадить пинту, но сука он же может и тузом оказаться, тогда спалим и кошкана, и "прочеканного" деспа.А может и мафом и это сразу -3.Но блять риск пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2170 4 апреля 2014 В голос с переворота в меня.Какие ко мне предъявы? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2171 4 апреля 2014 В кладбище нет меня лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2172 4 апреля 2014 верхейн, кошка лобзик и жаредок были самыми первыми ю, кто агитиюровал в гену и кидали голосаты даун?иди почитай пост жумонг, где она пишет что гена мафия прям ваще 100% господи, какие же вы дауны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2173 4 апреля 2014 блять гена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2174 4 апреля 2014 лобзик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2175 4 апреля 2014 я если че кошкана со ску выставлял в прошлом дне. Плюс лобзикпо табличке моя теория про конфу верна. Кошка+ску+лобзик+(походу маркет)ИЗЫДИ.ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ОТЧЕ НАШ.(ПОВТОРИТЬ 3 РАЗА)СВЯТЫМ РАСПЯТЬЕМ ИЗГОНЯЮ ТЕБЯ ОБРАТНО В МОГИЛУ.АМИНЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2176 4 апреля 2014 поехали в лобзика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2177 4 апреля 2014 я если че кошкана со ску выставлял в прошлом дне. Плюс лобзикпо табличке моя теория про конфу верна. Кошка+ску+лобзик+(походу маркет)ИЗЫДИ.ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ОТЧЕ НАШ.(ПОВТОРИТЬ 3 РАЗА)СВЯТЫМ РАСПЯТЬЕМ ИЗГОНЯЮ ТЕБЯ ОБРАТНО В МОГИЛУ.АМИНЬ.ГДЕ МОЛНИЯ НОРМУ ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ГОВНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2179 4 апреля 2014 верхейн, кошка лобзик и жаредок были самыми первыми ю, кто агитиюровал в гену и кидали голосасогласен особенно по лобзику Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2180 4 апреля 2014 поехали в лобзика Блядь да ну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение