lobziq #741 3 апреля 2014 бруникоему походу в конфе подсказали фразочку "слышал что во время ночи надо во флудилке отписаться".... надо давитьвово хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #742 3 апреля 2014 Маньяк уёбока мне кажется что уебок это ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #743 3 апреля 2014 Короче пусть маркет маркетлучший игрок в мафиюизи получается на голосовании горели я , покойный лонг и дноинвокера а мафиоозный дефог взял и в меня слил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #744 3 апреля 2014 кстати насчет бруникоГде-то читал что здесь надо обязательно отписаться)нука поподробней где ты это читалпотому что мне кроме конфы ничего в голову не приходит Механика мафии вроде быНо сейчас поищу скину точный пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #745 3 апреля 2014 почему там не И а U??????? маяк чей-тонейтрал маякует мафии лол и убивает ее. У кого кроме бруника эта хуйня есть в нике?ну кароч это либо маяк, либо хуйня, чтобы специально сбить с толкуне надо на этом заострять внимание имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #747 3 апреля 2014 жаредок 100% мж по дефогуа варо маф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #748 3 апреля 2014 Ну и по голосам дефога магазин мж, а он полезней лехи, поэтому хорошо что так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #749 3 апреля 2014 почему там не И а U??????? маяк чей-то Тот кто подделывает записку, вряд ли стал бы отходить от нормального написания, боясь спалиться+ Подделывать на варо и верхейна смысла вообще не вижу.Считаю что второая записка настоящаяКстати вынужден согласится. Как то я поспешил с выводами. Ну и в принципе оставим записки на активов, пускай они чекают пока что. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #751 3 апреля 2014 Выкуси щенок http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188973&st=60 Пост вароот Опубликовано 09 Февраль 2014 - 22:19:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #752 3 апреля 2014 дноинвокера Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #753 3 апреля 2014 на этом кругу хочу со ску поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #754 3 апреля 2014 жаредок 100% мж по дефогуа варо маф!так он его тузом называл, мож дефал так? Типа нет смысла пацаны. А мож он сам в конфе заправляет и засалил туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #755 3 апреля 2014 а схуя ли я? дефог меня гнобил если что( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #756 3 апреля 2014 Из жаредка, маркета и инвокера больше всех мне не нравится последний что-то Маркета предлагаю чекатьпацаны у нас 3 мжа я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #757 3 апреля 2014 жаредок 100% мж по дефогуа варо маф!так он его тузом называл, мож дефал так? Типа нет смысла пацаны. А мож он сам в конфе заправляет и засалил тузачто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #758 3 апреля 2014 ну короче даже если сайленс лвлинг, то сливать не надо все равно, это бред единственного, кого квотил и хоть чуть общался дефог, это пинтависки, ну он у меня и был самым красным, что еще раз подтвердилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #759 3 апреля 2014 Из жаредка, маркета и инвокера больше всех мне не нравится последний что-то Маркета предлагаю чекатьКороче пусть маркет маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #760 3 апреля 2014 кошка собака шарит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение