Francyz #761 3 апреля 2014 С одной стороны инвокеру выгодно было заткнуть жареда.С другой, не думаю, что он бы стал так на прямую действовать, так что думаю он не маф. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #762 3 апреля 2014 я где-то читал, что если цель дневного оставить после второго дня, то это хуёвоинвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #763 3 апреля 2014 дефог и с варо там на контакт пытался выходитьединственного кого из представляшек заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #764 3 апреля 2014 Теперь еще послушай"Я где-то слышал" и подобные фразы я употребляю даже когда уверен на 100%На примере:Я где-то слышал что даунизм лечитьсяЭто назначалось тебеИ я нигде этого не слышал Это просто жирный намек, такой же жирный, как твой ник, если ты не перестанешь нести хуйню Не знаю на сколько ты считаешься элитным мафиозником,Но гнать на того, кто гнал на тебя настолько примитивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #765 3 апреля 2014 Вообще можно по голосам глянуть, тот кто сруливал и докидывал в 3х мжшых по ску (маркет, джаредка, вокер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #766 3 апреля 2014 как насчет фастночи в инвокера ? пока все тут Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #767 3 апреля 2014 по голосам маркет не с дефогом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #769 3 апреля 2014 бля там же дефог пиздец называл жаредка тузом, потом сделал алиби на незнании сеттинга, назвав причину почему, он считает его тузом, а потом заткнулся, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #770 3 апреля 2014 ну как это не прискорбно но походу вокер с дефогомхотя дефог тот еще далбак и хуй знает че там могло ему в голову прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #771 3 апреля 2014 лолговорю же что дефог меня даже как-то гнобить пыталсяиз чего я больше верю что из жаредка маркета меня все мжно маркет осел тупой думает меня слитьпочему блядь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #772 3 апреля 2014 видимо пинта тоже мафия азазазазая помню как-то на мафии тоже стену совершенно конченую в 1 день запостил, спустя пару часов после старта, потоу что скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #773 3 апреля 2014 как насчет фастночи в инвокера ? пока все тутникаквокера не трогатья думаю ты мж так что найди себе другую цель хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #774 3 апреля 2014 Из жаредка, маркета и инвокера больше всех мне не нравится последний что-то Маркета предлагаю чекатьКороче пусть маркет маркетКороче пустьКороче пустьКороче пустьКороче пусть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #775 3 апреля 2014 Вообще можно по голосам глянуть, тот кто сруливал и докидывал в 3х мжшых по ску (маркет, джаредка, вокер)ты сам под ночь вылез и в маркера докидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #776 3 апреля 2014 при этом вы пропускаете оверагр от бруникоя даже не ебу кто он такой, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #777 3 апреля 2014 ну как это не прискорбно но походу вокер с дефогомхотя дефог тот еще далбак и хуй знает че там могло ему в голову прийти+от слов дефога тупо отталкиваться потому что он совсем плохой.Я бы по табличке сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #779 3 апреля 2014 как насчет фастночи в инвокера ? пока все тутникаквокера не трогатья думаю ты мж так что найди себе другую цельпочему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #780 3 апреля 2014 Вообще можно по голосам глянуть, тот кто сруливал и докидывал в 3х мжшых по ску (маркет, джаредка, вокер)ты сам под ночь вылез и в маркера докидывалЯ знаю и я готов быть таргетом. Я за победу мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение