Lorde - Sober ll #781 3 апреля 2014 ну как это не прискорбно но походу вокер с дефогомхотя дефог тот еще далбак и хуй знает че там могло ему в голову прийтину бля, скужевич, попробуй найти-читануть посты о том как я с дефогом общался, я невиновен... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #782 3 апреля 2014 я бы с радостью инвокера ебнул пока не надо трогать инвокера по этому постуфастночи офк не будет, че смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #783 3 апреля 2014 бля ну и конечно вголосяру с дефога, который называет кого-то уебаном с 10 постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #784 3 апреля 2014 У меня топовый кандидат это лобзик на сегодня, табличка плюс не понравился постинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #785 3 апреля 2014 лобзик и ску мировые парни так-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #786 3 апреля 2014 инвокер мж, маркет рольный, жаредок вполне маф по дефу дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #787 3 апреля 2014 ну как это не прискорбно но походу вокер с дефогомхотя дефог тот еще далбак и хуй знает че там могло ему в голову прийтину бля, скужевич, попробуй найти-читануть посты о том как я с дефогом общался, я невиновен...он тебя ни разу не заквотилно ты был главным подозреваемым у него, а кинул он в маркетапонимаешь логику подозрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #788 3 апреля 2014 думаю пинта не с дефогомвокер не с дефогоммаркет не с дефогомеще там пару постов квот с варо зондером и хилмсом, насчет них не уверен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #789 3 апреля 2014 инвокер мж, маркет рольный, жаредок вполне маф по дефу дефогапокажи это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #790 3 апреля 2014 туз чекает пинтуили блокер блочитв общем к пинте загляните ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #791 3 апреля 2014 лобзик и ску мировые парни так-тоску мирный больше чем муфлон я согласен, но вот лобзик за какие заслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #792 3 апреля 2014 инвокер мж, маркет рольный, жаредок вполне маф по дефу дефогапокажи этотак его же дефог тузом называл постоянно или кого т другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #793 3 апреля 2014 Не могу ничего вспомнить из взаимоотношений дефога и инвокера кроме вот той квоты где он ему "не нравится" больше чем маркет, но тут мега врыв двойкой в маркета.По-моему изи бризи, а по вашему, я сегодня в флудилке узнал: намек на лвллинг, так по-моему пишется.Пинто активно обсирал мой каждый пост в сторону инвокераМое предложение подавить на инвокераПинта не выпускать из виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #794 3 апреля 2014 думаю пинта не с дефогомвокер не с дефогоммаркет не с дефогомеще там пару постов квот с варо зондером и хилмсом, насчет них не уверенпо первым двум жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #795 3 апреля 2014 так я не понялмафию заблочилиили мафия пропускалаили если ман убивает, то мафия не успевает убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #796 3 апреля 2014 лолговорю же что дефог меня даже как-то гнобить пыталсяиз чего я больше верю что из жаредка маркета меня все мжно маркет осел тупой думает меня слитьпочему блядь?потому что он появился ровно 20:45 за 15 минут до ночи,когда ты был в ЛИДЕРАХ НА СЛИВ,то есть весь день он где-то дрочил, потом ему чиркнули в скайп,братан что за хуйня наших бьют .он пришел ему осталось только выбрать из кандидатов я или лонгКороче, доёбов до маркета я не понимаю, да и голоса в него полетели как-то мафиозно.Пинта дефит жаредка и инвокера, мб пинта и один из них подельники, и он непалевно решил задефать обоих?Короче пусть маркет маркети всё никакой суперпупер аналитики первого дня не НАДО Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #797 3 апреля 2014 Не могу ничего вспомнить из взаимоотношений дефога и инвокера кроме вот той квоты где он ему "не нравится" больше чем маркет, но тут мега врыв двойкой в маркета.По-моему изи бризи, а по вашему, я сегодня в флудилке узнал: намек на лвллинг, так по-моему пишется.Пинто активно обсирал мой каждый пост в сторону инвокераМое предложение подавить на инвокераПинта не выпускать из видуЧем тебе пинта подозрительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #798 3 апреля 2014 инвокер мж, маркет рольный, жаредок вполне маф по дефу дефогапокажи этотак его же дефог тузом называл постоянно или кого т другого?его-его, и че это было?нахуя он заострял внимание на подельнике, дефал типа? ты сказал что жаредок дефал дефога, где? найди если было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #799 3 апреля 2014 ну как это не прискорбно но походу вокер с дефогомхотя дефог тот еще далбак и хуй знает че там могло ему в голову прийтину бля, скужевич, попробуй найти-читануть посты о том как я с дефогом общался, я невиновен...он тебя ни разу не заквотилно ты был главным подозреваемым у него, а кинул он в маркетапонимаешь логику подозрений?ну я думаю что они там в конфе метались на тему "кого нужно слить" и отсюда вся эта хуйня, а поскольку дефог достаточно редкий гость раздела, то все переживания конфы он отражал интонационно в своих постах. так-то я не ебу что у них там, но суть в том что они выбрали кучу мжарей и попытались развести город накидать в них голоса, в результате чего ушел лонготсюда делаю вывод что в лонга сворачивали мирные неадвокаты города, а в голосах в жаредка меня и маркета есть мафииидея? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #800 3 апреля 2014 блокер не вскрывается, а все тщательно анализирует (я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение