PintaWisky #861 3 апреля 2014 я не понимаю, кошкан, в чем заключается твоя позиция по моему поводу?в том, что тебе когда-то на мафии было скучно?))) вообще, остаюсь при своих. инвокер, маркет мж. с жаредком не все ясно че-то. дефог его называл тузом и вся эта хуйня. в итоге жаредок в сайленсе. если бы конфа подозревала жаредка как актива, тем более чекера, думаю кидали бы чето поплотнее сайленса. так что можно вполне серьезно рассматривать вариант, что жаредок может быть мафией, на которую свои же кинули сайленс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #862 3 апреля 2014 ну короче просто на слово поверьте что я мж раз вы такие долгиеа если нет то кто у меня в конфе тогда? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #863 3 апреля 2014 ску, я про маркета хз, вроде и удобно его придавить голосами, но как-то особо не за чтоя вообще хотел найти какого-нибудь рандомного чувака в первый день и в него разрядиться. все равно ведь похуй, пока абилок не будетпиздец, прочитал как чистосердечное признание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #864 3 апреля 2014 Плюс ты не кинул последний в лонга, хотя лобзик сворачивал в него.сука, у меня лонг мж был,ты читаешь или нет, что я пишу?на ЭТОМ КРУГУ играю с лобзиком , потому что мнения полностью совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #865 3 апреля 2014 Не могу ничего вспомнить из взаимоотношений дефога и инвокера кроме вот той квоты где он ему "не нравится" больше чем маркет, но тут мега врыв двойкой в маркета.По-моему изи бризи, а по вашему, я сегодня в флудилке узнал: намек на лвллинг, так по-моему пишется.Пинто активно обсирал мой каждый пост в сторону инвокераМое предложение подавить на инвокераПинта не выпускать из видуЧем тебе пинта подозрительный? Я не сказал что пока его в чем то подозреваю.Я лишь подозреваю что скоро могу начать его подозревать ))Тем что он лишь квотил меня когда я говорил про инвокера.ты прежде чем позицию высказывать, займи её.Звучит вот так:"Пинта подозрителен, но я не подозреваю его" Если ты все таки не начал игнорить мои посты то вот тебе ответ на все предьявы сразу: Я уже и кошке говорил что вот тут он сделал не очень хорошо, Но никоим образом из этого не следует что он мафияТоже и про пинтуЯ только вот писал что сразу нельзя агриться и кидать голосаКак у вас тут принято Чуть-чуть подозрительный -> ебну ему единичку или даже двойкуКак хочу яЧуть-чуть подозрительный, и мжшники хуйню несут, поэтому надо присмотреться потом делать дальше выводы, а голоса крайняя мера Ночью в флудилке я это и написал что все сразу начали кидать в того, кого хейтят с прошлых игр, мне это не нравитсяПоэтому я играл первый день как попало, ибо нихуя особо не понятно Но даже при такой игре ПОДОЗРЕВАТЬ инвокера я стал на странице 5, но первый кинул только на 27, потому что я наблядалНа 5 я начал еще подозревать маркета, но (я даже писал это) он немного оправдал себя Немного предъявлю в ответ, Ты так четко появился перед ночью, не имя позиции, а пытаешься что-то сказать мне про мою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #866 3 апреля 2014 короче у меня довод в свою мжшность по дефогу такой, что он меня гнобил вместе с еще парой рандомных мирныхпотом когда голосов было поровну он от нехуй делать кинул в маркетаесли б я был мафией, то тоже бы кидал в маркетано я же блядь не кинул, а сделал все по красоте - то есть вывел лонга на гсч, чтобы доказать ему нелюбовь ведущего. а кошан в агро стиле пытается продавить, думаю что злорольвот тут ты и прокололся так как я составлял табличку НЕ БЫЛО ЯСНО ЧТО БУДЕТ ГСЧ !!!!а он меня гнобил это называется левелингна коленке считал голоса в тебя и в себя, без обид, но твоя табличка так себе былау вас ведущий в конфе , он мне как раз и сказал про 5-5-5 когда по поводу таблички отписался Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #867 3 апреля 2014 я не понимаю, кошкан, в чем заключается твоя позиция по моему поводу?в том, что тебе когда-то на мафии было скучно?))) вообще, остаюсь при своих. инвокер, маркет мж. с жаредком не все ясно че-то. дефог его называл тузом и вся эта хуйня. в итоге жаредок в сайленсе. если бы конфа подозревала жаредка как актива, тем более чекера, думаю кидали бы чето поплотнее сайленса. так что можно вполне серьезно рассматривать вариант, что жаредок может быть мафией, на которую свои же кинули сайленс.господи, 10 чаев ему, абсолютно прав АБСОЛЮТНО(не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #868 3 апреля 2014 я не понимаю, кошкан, в чем заключается твоя позиция по моему поводу?в том, что тебе когда-то на мафии было скучно?))) вообще, остаюсь при своих. инвокер, маркет мж. с жаредком не все ясно че-то. дефог его называл тузом и вся эта хуйня. в итоге жаредок в сайленсе. если бы конфа подозревала жаредка как актива, тем более чекера, думаю кидали бы чето поплотнее сайленса. так что можно вполне серьезно рассматривать вариант, что жаредок может быть мафией, на которую свои же кинули сайленс.У тебя же сначала джаредок был мж и инвокер мж. Отрекаюсь от игры с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #869 3 апреля 2014 я не понимаю, кошкан, в чем заключается твоя позиция по моему поводу?в том, что тебе когда-то на мафии было скучно?))) вообще, остаюсь при своих. инвокер, маркет мж. с жаредком не все ясно че-то. дефог его называл тузом и вся эта хуйня. в итоге жаредок в сайленсе. если бы конфа подозревала жаредка как актива, тем более чекера, думаю кидали бы чето поплотнее сайленса. так что можно вполне серьезно рассматривать вариант, что жаредок может быть мафией, на которую свои же кинули сайленс.блять а ведь у них блокер есть, знач правданоноблять, кто нить будет сливать пацана в сайленсе? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #870 3 апреля 2014 ну вот мне деф от брунико не нравится вообще ни разу, пока нет кандидата лучше ахахаххахахахаха деф кроме тебя, в ответ на мои обвинения (повторюсь мега примитивно) никто меня не обвиняет у тебя был один аргумент, про "я где-то слышал" Я кинул железный пруф Еще на какие обвинения я плохо дефался???Такой смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #871 3 апреля 2014 ску, я про маркета хз, вроде и удобно его придавить голосами, но как-то особо не за чтоя вообще хотел найти какого-нибудь рандомного чувака в первый день и в него разрядиться. все равно ведь похуй, пока абилок не будетпиздец, прочитал как чистосердечное признаниенормально придавили, только слегка обосрались Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #872 3 апреля 2014 дефог просто активов вычислял поэтому и называл жаредка тузом, он тоже мжзаебалинужно давить людей которые не были активны перед дневным, потому что там мжи одни были, вся мафия отсиделась скорее всеготому же дефогу вообще похуй было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #873 3 апреля 2014 я не понимаю, кошкан, в чем заключается твоя позиция по моему поводу?в том, что тебе когда-то на мафии было скучно?))) вообще, остаюсь при своих. инвокер, маркет мж. с жаредком не все ясно че-то. дефог его называл тузом и вся эта хуйня. в итоге жаредок в сайленсе. если бы конфа подозревала жаредка как актива, тем более чекера, думаю кидали бы чето поплотнее сайленса. так что можно вполне серьезно рассматривать вариант, что жаредок может быть мафией, на которую свои же кинули сайленс.нет, не по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #874 3 апреля 2014 Бля, я ПОЛНОСТЬЮ согласен с пинтой, я это все написал до него, ну да ладно, играем вместе, пинт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #875 3 апреля 2014 я не понимаю, кошкан, в чем заключается твоя позиция по моему поводу?в том, что тебе когда-то на мафии было скучно?))) вообще, остаюсь при своих. инвокер, маркет мж. с жаредком не все ясно че-то. дефог его называл тузом и вся эта хуйня. в итоге жаредок в сайленсе. если бы конфа подозревала жаредка как актива, тем более чекера, думаю кидали бы чето поплотнее сайленса. так что можно вполне серьезно рассматривать вариант, что жаредок может быть мафией, на которую свои же кинули сайленс.У тебя же сначала джаредок был мж и инвокер мж. Отрекаюсь от игры с тобой да был.когда я рассматривал его в рамках их срача с инвокером. в целом по первому дню он был для меня мирным.прошла ночь. результаты ты знаешь. я начинаю играть от результатов ночи. тем более я же не сказал, что жаредок соточная мафия, лол. я учитываю свои мысли по дневному, поэтому и оговариваюсь, что этот вариант МОЖНО рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #876 3 апреля 2014 дефог просто активов вычислял поэтому и называл жаредка тузом, он тоже мжзаебалинужно давить людей которые не были активны перед дневным, потому что там мжи одни были, вся мафия отсиделась скорее всеготому же дефогу вообще похуй былоТакой постинг мне нравится. Но твой игнор это рак имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #877 3 апреля 2014 мы точно знает две - 100% мафии это инвокер и пинта Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #878 3 апреля 2014 так я не понялмафию заблочилиили мафия пропускалаили если ман убивает, то мафия не успевает убить?ман вроде самый первый ходит это кто как делаеткароч хзне вижу в любом случае пока профитанычей в вскрытии блокеранадо уточнить с порядком ходови хорошо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #879 3 апреля 2014 дефог просто активов вычислял поэтому и называл жаредка тузом, он тоже мжзаебалинужно давить людей которые не были активны перед дневным, потому что там мжи одни были, вся мафия отсиделась скорее всеготому же дефогу вообще похуй былоТакой постинг мне нравится. Но твой игнор это рак имхокакой игнор? я не видел, чтобы ты мне что нибудь писал, а свою позицию по вокеру я выразилчто ты хочешь обсудить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #880 3 апреля 2014 дефог просто активов вычислял поэтому и называл жаредка тузом, он тоже мжзаебалинужно давить людей которые не были активны перед дневным, потому что там мжи одни были, вся мафия отсиделась скорее всеготому же дефогу вообще похуй былоэто конеш все интересно и правданононапример они решили что он и правда туззнач убить не получитсязнач нужно блокать, логично?сайленс не блокает, дали сайленс. чек все равно есть, знач они убьют его этой ночьюесли не убьют то он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение