ЖУМОНГ #1661 4 апреля 2014 то есть по заварке вы ничего не думаете? соточный мж?я писал что хочу видеть его сравнение. Потому ш я скажу тебе так. Этот заварыч не похож ни на мафию ни на мж. Он и на мафии в прошлой играл, показывал игру, а тут чет ваще не хочетего игра идентична игре в магахего утренний пост это вообще забейваро все правильно говорит, советую мж прислушаться к немуи верхейна сегодня вообще нельзя сливатьпотому что там с большой долей вероятности мжа активного и думающего варо я терять не хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1663 4 апреля 2014 Кошкан+ску+лобзик+любой из серых. Я ответил на твой вопрос и мой будет аналогичным.десп, заварка, француз/пинта, тыыть)) ладушкия готов принять этот ударно почему я через дробь с французом?что нас может связывать в твоем больном воображении?пусть это останется тайной моего больного воображения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1664 4 апреля 2014 бля, я в шокеладно мне мождно нне верить и подозревать, но откуда берутся люди которые не верят ску и считают его мутным и тд?Искать инактивных мафов = рак имхо. А вы именно этим и занимаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1665 4 апреля 2014 бля, я в шокеладно мне мождно нне верить и подозревать, но откуда берутся люди которые не верят ску и считают его мутным и тд?с мм топика наверн, не иначе бля, я в шокеладно мне мождно нне верить и подозревать, но откуда берутся люди которые не верят ску и считают его мутным и тд?Искать инактивных мафов = рак имхо. А вы именно этим и занимаетесьсколько у тебя игр в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1666 4 апреля 2014 бля, я в шокеладно мне мождно нне верить и подозревать, но откуда берутся люди которые не верят ску и считают его мутным и тд?Искать инактивных мафов = рак имхо. А вы именно этим и занимаетесь +1Как не получая никакой информации от человека можно обвинять его в муфлонстве?Надо просто надеяться на зевсаЕдинственный верный путь к победе, вычислять тех кто облажается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1667 4 апреля 2014 бля, я в шокеладно мне мождно нне верить и подозревать, но откуда берутся люди которые не верят ску и считают его мутным и тд?Искать инактивных мафов = рак имхо. А вы именно этим и занимаетесьпосле игры посмотрим кто был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1668 4 апреля 2014 А инактив это даунизм а не лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1669 4 апреля 2014 то есть по заварке вы ничего не думаете? соточный мж?я писал что хочу видеть его сравнение. Потому ш я скажу тебе так. Этот заварыч не похож ни на мафию ни на мж. Он и на мафии в прошлой играл, показывал игру, а тут чет ваще не хочетего игра идентична игре в магахего утренний пост это вообще забейваро все правильно говорит, советую мж прислушаться к немуи верхейна сегодня вообще нельзя сливатьпотому что там с большой долей вероятности мжа активного и думающего варо я терять не хочуя тож не хочу терять варо, я его ели как расшевелил, а с заваркой я в конфе был в магах, там я видел его черноту, но город почему т считал тогда его мж первое время, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1670 4 апреля 2014 мне мягко говоря похуй кто сегодня уйдет - десп или заварка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1671 4 апреля 2014 3 или 4Ты хочешь мне сейчас предъявить за неправильность суждений отталкиваясь от малого опыта? Я даже спорить не буду, моя позиция не станет ни для кого опорой, так что не вижу смысла дефиться через меня. Если кто-то и найдет в моих словах логику, то точно не исходя из моего опыта. мне мягко говоря похуй кто сегодня уйдет - десп или заваркаа почему заварка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1672 4 апреля 2014 бля, я в шокеладно мне мождно нне верить и подозревать, но откуда берутся люди которые не верят ску и считают его мутным и тд?Хватит подельника дефить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1673 4 апреля 2014 мне мягко говоря похуй кто сегодня уйдет - десп или заварка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1674 4 апреля 2014 По большому счету деспа можно выгнать ибо молнию он не получит, а вот агитируют в него большое кол-во людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1675 4 апреля 2014 ну вообще я пока что все же причисляю ску к мжибо такую фееричную хуйню на мафии предлагать это чет слишком для него По большому счету деспа можно выгнать ибо молнию он не получит, а вот агитируют в него большое кол-во людей.не, чувак, а давай лучше в заваркутут уже четверо людей, кто готов его слить, присоединяйся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1676 4 апреля 2014 бля, я в шокеладно мне мождно нне верить и подозревать, но откуда берутся люди которые не верят ску и считают его мутным и тд?Хватит подельника дефить. хилмс, браток, мы же оба знаем что сегодня-завтра тебе пизда)или даже от молнии отлетишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1677 4 апреля 2014 Блять я б на мафии и рта не раскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1678 4 апреля 2014 То есть 2йка в деспа а теперь заварка? Блять я б на мафии и рта не раскрылблядь это такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1680 4 апреля 2014 заварка пока не отписался, так что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение