Lorde - Sober ll #1905 4 апреля 2014 нейтрал катку делает жумонг-варо-верхний-нормвся их конфа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1906 4 апреля 2014 нейтрал катку делает жумонг-варо-верхний-нормвся их конфанасчет жумонг согласен, с остальными нет жумонг сдохла если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1907 4 апреля 2014 Кароче слейте баряна, который при любой возможности кинул бы в меня, а тут решил набить алибу "вот я паржу когда мы прочитаем результаты дневного"такую наглую алибу может набивать только мафия сделайте хоть что-то правильно, город ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1908 4 апреля 2014 джумонг актив мж ес чоу вас 2 часа на фаст ночь ес надо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1911 4 апреля 2014 ну она же больше всех кричаламол выгоните верхнего - мафия кил варо = уйдут два мирныхпочти дословно ее цитирую сейчаса варо говорил: "играю с самкой" have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1912 4 апреля 2014 я бы хилмса щас мочил, я так понял это он постил с акка нас7иего посты перед ночью как по мне явно дали понять, что он знает роль заваркиеще можно бы посмотреть посты жумонг перед ночью, она походу заблочила мафию, но не думаю что там есть маяк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1914 4 апреля 2014 джумонг актив мж ес чоу вас 2 часа на фаст ночь ес надо.где молнии¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1915 4 апреля 2014 лол, я все перепутал, думал она из пик)))))00000000000000000 тада хилмс хилмсфастночирую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1916 4 апреля 2014 я бы хилмса щас мочил, я так понял это он постил с акка нас7иего посты перед ночью как по мне явно дали понять, что он знает роль заваркиеще можно бы посмотреть посты жумонг перед ночью, она походу заблочила мафию, но не думаю что там есть маяк Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1917 4 апреля 2014 нужно смареть кого больше всех она подозревала после заваркидеспа что ли блочила получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1918 4 апреля 2014 жумонг расскажет кого блочила или нельзя? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1919 4 апреля 2014 жаредок ты в голос с того, что тебя некоторые, включая меня мафом считают¿ где сайленс кстати¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1920 4 апреля 2014 хилмс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение