Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alhimik_caesar

Дота, или чем она становится

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Для меня плюс - 2-3 катки сыграл и больше не хочется, можно от компа отойти в рл (офк если не лузстрик и не жажда возмездия).

вк дота - наркомания ебучая, можно было по 15-16 часов сидеть, я хз че там и почему, но вот так

да кстати тоже это заметил если в первой мы сидели ночами, то в д2 максимум три партейки...хз почему...может больше потеем в д2 и в следствии чего заебываемся...а хотя может просто стареем

щас устал от второй доты, от постоянно пота, трайхардов и тд, играю на икапчике, прям душа радуется

тоже чтоль попробовать...вспомнить расслабленную игру :hmm:

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

мне бы ваши проблемы

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

чмо ноубади :pray::avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

помню как он сосал хуй на айсикапе в топике гладиаторов

изи апал там птсик

бля как можно так долго играл и быть 4к птс

пиздец ебаный ад

знаю человека который играет тоже примерно 8 лет - 3.1к птс 49 вр :buba:

Поделиться сообщением

Знаю некого алохаданса

Который откалибровал акк на 4200 птс

И пиздит тут еще что-то :-))))

Знаю игрока старсерии с 4800 птс

Знаю тиму на майне у которого 3к, но он чота нормас играет на 5к

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю, о чем автор пишет. Играешь хорошо, но хочешь фанчика? Заходишь в рмм в 5 и фанитесь. Играете слабо? Заходите в 5 в нормал мм и там играете. Вас никто не заставляет потеть и собирать рекомендованные артефакты. К тому же еще и абилити драфт ввели.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

можно как-то заебенить на продоте чтобы все посты артасеча длиннее 3 строк приходили мне на мыло я хз

это просто всегда эпик

про личный скилл в лоле порадовало кстати

Днище блять. Выбираешь профиль, там ставишь показать все сообщения и видишь ВСЕ сообщения за все время. Если так нравится = просто чекай раз в месяц.

А по факту автор ебаный долбоеб, в 12 или 13 лет он там играл в доту, офк у него было дохуя понимагния игры и мозгов, а теперь он на основе того восприятия еще и сравнение делает.

Дота становится сложнее и зрелищнее с каждым годом. То, о чем 5 лет назад никто даже подумать не мог, а 3 года назад это делали единицы и все на них дрочили, теперь стало дефолтом даже в пабе. Любой слабый игрок из настоящего с ммр 4к был бы 5 лет назад ебучим чемпионом всего мира просто и ссал бы на лицо Лодам, Вигоссам и прочим из того времени. И если ты не можешь перестроиться под текущую доту - съеби в лол, не порть другим людям игры.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

очередная аналитика о доте

не читал офк

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Да че вы горите так? ну поцану заебало ммр сливать, ну на пуджах не дают мид ходить и дазлами кирасы ферст итемом собирать. высказался он по этому поводу, че вы то горите с этого? он после такого феерического поливания пометом вообще никогда не отпишется больше, а вы уж рады стараться.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

можно вкратце что там в стене написано

как помне - удаление

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю удалять казахов с продоты

Поделиться сообщением

koili ne stoili 150 mani :(

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню кароче старые мувики типа Водоты с моментами в духе ВАУ ОН СМОГ ВКЛЮЧИТЬ БКБ ОХ КАК ОН НАЖАЛ МАНТУ.

А сейчас если ты не сделаешь тебя зарепортят и обоссут, так как это теперь по-умолчанию должно быть.

Но вообще я не читал, удаление автора офк.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Всё заебись вроде, но наплыв школьников в дотан это лютый пиздец. В первую играл по кайфу, потому что не было супер графики и школота не понимала кайфа в этой игре, всем друзьям с кем щас катаем пабы 25+. Ввели бы вольво какие нибудь возрастные ограничения был бы рай. Согласен что первый дотан задрачивали по 8-9 часов в день, сейчас после 2-3ёх игр уже тошнит

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

автор, научи фармить антимагом за 18 минут пт бф манту, когда моя команда сосёт :pray:

Поделиться сообщением

Помню кароче старые мувики типа Водоты с моментами в духе ВАУ ОН СМОГ ВКЛЮЧИТЬ БКБ ОХ КАК ОН НАЖАЛ МАНТУ.

А сейчас если ты не сделаешь тебя зарепортят и обоссут, так как это теперь по-умолчанию должно быть.

Но вообще я не читал, удаление автора офк.

годный пост. прав.

Поделиться сообщением

Тут так принято

Да он ебанутый какой-то

Шахматы в шашки превратились ну охуеть теперь

Для меня плюс - 2-3 катки сыграл и больше не хочется, можно от компа отойти в рл (офк если не лузстрик и не жажда возмездия).

вк дота - наркомания ебучая, можно было по 15-16 часов сидеть, я хз че там и почему, но вот так

вот это кстати правда

в первую 10 аптб подряд спокойно

затягивало реально,тяга была серьезная

кайфа было больше

во вторую нету такого , 2-3 в соло играешь и надо либо перерыв делать,либо вообще забивать

хз не тянет так как в первой

я думал что это только у меня так

но это факт

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...