ANJELA_LONDON #21 13 сентября 2014 (изменено) ща через 3 часа пойду палитьну попалил карочэмоции хзпонравилась атмосфера глобальности,эт я очень люблюа так моментами похоже на матрицу и фильм "Время"ну так заебись снято прикольненькопейзажики там найсовые ну ниче сверх ахуенного не увиделбессон в своем стиле покрошил дохуя пыжиков ментовских(как в такси) ну думаю что впечатление больше положительные чем отрицательныеоправдывает свою семерочку на кп Изменено 13 сентября 2014 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #22 14 сентября 2014 Норм фильмец. Никаких откровений, но лучше среднестатистического. Космические сцены - красота. Можно на заставочки всякие по пилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #23 14 сентября 2014 сходил с подругой - начало норм, но вторая половина не оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #24 15 сентября 2014 лимитлесс + последние части обители зла?х3, чет трейлер под гавном, перебор Это Намешали всего подряд и получился полный пиздец А фримен уже заебал нахуй, фильмы без него вообще существуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 15 сентября 2014 лимитлесс + последние части обители зла?х3, чет трейлер под гавном, перебор Это Намешали всего подряд и получился полный пиздец А фримен уже заебал нахуй, фильмы без него вообще существуют?за такие вопросы у нас в голливуде убивают нах!!1 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #26 15 сентября 2014 кстати да, фримен чё-т поздаебал - вроде всегда был рад его увидеть, но щас в любое говно суётся, даже не заходя в гриммёрку - ощущение, что он там с одной площадки на другую по фасту перебегает и зачитывает на камеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 15 сентября 2014 скарлет йохансен сосала, фриман уже не тот, остальных не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #28 15 сентября 2014 чёт вообще не очень. средний. ожидал большего. скоро на лабиринт пойду, надеюсь, что пиздаче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #29 15 сентября 2014 Редкое кино, после которого ощутил "странное состояние постфильмии".Оценки идут нахуй.КП идёт нахуй.Люди доебывались до актерской игры - требовали эмоциональности от Люси, пишут, что "так не может быть", пишут про ляпы, которых нет.Доебывались до вставок документалок поперёк экшнсцен. Я не знаю, какой жопой люди смотрят и какой жопой думают.Просто столько бреда писали, которого не возникнет, если просто внимательно смотреть и юзать мозг.Сдается, что они посто тупые и ебутся в глаза.Доебываться до этого фильма - быть дауном.Охуеннейшая фантазия Бессона на тему сверхчеловека, сверхсознания.Доктор Манхеттен покуривает в параллельной вселенной.Наисочнейшая концовка. PS: Дауны, офк, сосредоточатся на линии с мафией, авариях и "нелогичных"(с даунской точки зрения) движениях. Ставлю ультимэйтлойс.полностью согласенвыебываться на этот кинчик - быть дауномлучшее за ласт пол года Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #30 15 сентября 2014 зачем идти на лючи если есть виноваты звезды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #31 15 сентября 2014 (изменено) Фильмач для бюджета в 40 лямов бачей выглядит просто ахуительно. В целом весьма понравилось, особенно сцена "баба за рулем". Изменено 15 сентября 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #32 16 сентября 2014 (изменено) Настолько хуевого говна я даже не ожидал. Понимал, что иду на 5-6 максимум, но тут 2-3 с натяжкой поставлю. Короче 2.5/10. Единственное, что неплохо получилось - общая симпотичная картинка. Остальное... Особенно после 40 минут - просто забей. И КОНЕЦ ФИЛЬМА - ПРОСТО ВЕРХ ДОЛБОЕБИЗМА. На помойку нахуй, Люк Бессон после 2000-ых - даун. ПИЗДЕЦ. БАБА С УМОМ ГОСПОДА БОГА СПРАШИВАЕТ ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ У КАКОГО-ТО ЧЕЛОВЕКА. ЕБАНЫЙ В РОТ. НО МОРГАН ФРИМЕН ЖЕ ЗНАЕТ, ОН ВЕДЬ УМНЕЙ Изменено 16 сентября 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 16 сентября 2014 ПИЗДЕЦ. БАБА С УМОМ ГОСПОДА БОГА СПРАШИВАЕТ ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ У КАКОГО-ТО ЧЕЛОВЕКА. ЕБАНЫЙ В РОТ. НО МОРГАН ФРИМЕН ЖЕ ЗНАЕТ, ОН ВЕДЬ УМНЕЙ очень содержательная критика.одна конкретная предъява, и та - хуйня. там было 30 или 40%.на момент диалога с профессором.сдается мне, ты просто в глаза ебался во время просмотра. скок ведёрок попкорна съел за полтора часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #34 16 сентября 2014 Редко беру с собой поп-корн в кино, потому что иду смотреть фильм, а не жрать. Всегда беру что попить. Будь мне сейчас 10-12 лет, фильм бы мне понравился. На детскую аудиторию расчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #35 17 сентября 2014 а вообще, когда смотрел, внимательно смотрел и вдумывался, хотел пообсуждать со знакомыми с которыми ходил на фильмец. в конце понял, что совсем не хочу этого делать, нет, не из-за того что фильм плохой, напротив, он мне понравился, а из-за того, что после просмотра так было лень кому-то что-то объяснять, большинство людей ждало от него чего-то другого и оценивало по своим ожиданиям, а тут бац - фильм-то не прост, ну похуй, буду оценивать то в чем "разбираюсь", и естественно обливают дерьмом. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #36 17 сентября 2014 вдумываться оно это харашотем паче что фыльм разпалагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #37 17 сентября 2014 чет хотел пойти с девочкой теперь из-за ваших отзывов не хочу идти может лабиринтик подождать Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #38 17 сентября 2014 вот тут говорили за ощещение "постфильм". Вроде и хуета, а вроде и ничего, посмотрел - не пожалел мб экранку смотрели? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #39 17 сентября 2014 (изменено) смотрел фильм несколько недель назад, после хотел зайти на форум придать критике, но, увидев что после 2х недель проката фильма, на пд даже тему не апнули, - понял что и так всем понятно, что фильм не удался. из этой замусоленной темы можно было выжать куда больше чем намеки на "глубокую философию", вперемешку с экшоном и псевдо-научным бредом. если идея сверхразума вас заинтересовала - советую почитать Лема "Формула Лимфаттера". Короткое произведение, которое заставляет задуматься куда сильнее, чем эта бессоновская бессвкусица. Изменено 17 сентября 2014 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #40 17 сентября 2014 (изменено) Фильм, снятый Бессоном, который за последние десятилетия делает невероятные по своей общей убогости картины, да еще и с до боли заезженной идеей, с многомиллионными клише в самом кино - ну никак, никак не может адекватно оценен.Так вот, Люк решил нас удивить обычным дерьмом. Снял чертов мусор и доволен - быдло скушало (уже собрано 300+ при 40 миллионном бюджете). Он отличный бизнесмен, но как режиссер или сценарист в полнейшем дерьме лет 15. Изменено 17 сентября 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение