Mark.00F.ka #61 3 апреля 2014 кстати если будут по 150 и выше стоить,все начнут покупать план и гаш ибо уже так выгоднее получаетсяя представляю в какой-нибудь компании серьёзной, в курилке стоит снабженец и директор по логистике и обсуждают под планом задержски поставок хахахахатакую ты херню сморозил.в серьезной компании не должно быть никакой курилки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #62 3 апреля 2014 как это недолжно быть курилки?ты вообще снашей планеты?в любой норм компании есть комната для курения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #63 3 апреля 2014 кстати если будут по 150 и выше стоить,все начнут покупать план и гаш ибо уже так выгоднее получаетсяя представляю в какой-нибудь компании серьёзной, в курилке стоит снабженец и директор по логистике и обсуждают под планом задержски поставок хахахахатакую ты херню сморозил.в серьезной компании не должно быть никакой курилкихорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #64 3 апреля 2014 блядь вот почему русверму можно хуёвые темы создавать?куда смотрит модерациячо за хуйня Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 3 апреля 2014 как это недолжно быть курилки?ты вообще снашей планеты?в любой норм компании есть комната для куренияэто недосмотр руководствапопутствовать вредным привычкам сотрудников, вот так дела Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #66 3 апреля 2014 Это было бы проблемой, если бы мы жили в стране, где кому-то не похуй. Вспомнить тот же закон о запрещении курения в общественных местах, всё равно на тех же остановках курят по кд и донт гив э фак эбоут зис щит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 3 апреля 2014 Бляяяяяяяяя РусВермЭтож пиздеця помню тебяпомню икап играли ,нас сносили т3 и мы такие опоп некрадесант на птичку рексара, продали все айтемы и купили 5 пачек некров 3 и снесли нахуй последний барак ГГВП, ещё вроде видос на ютубе был По сабжу курение - это плохо морфа помнишь потного или это другая игра была? ему наверно было неприятно, когда последние бараки падают от некров из куры летающей из той среды еще 1 видос был, там я волками бару вокруг дерева развел и снес последний барак. бара аж просвет принес в своей летающей куре, я это увидел и убежал, а он за мной, ну и дерево оказалось на моей стороне, которое бару запутало туманом войны. тема не о доте, а о курении если что бара покурил от волков и морф от некров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #68 3 апреля 2014 как это недолжно быть курилки?ты вообще снашей планеты?в любой норм компании есть комната для куренияэто недосмотр руководствапопутствовать вредным привычкам сотрудников, вот так делакакой же ты дебил, это пиздец, меня первый раз за год вывел комментарий на пд. пойду ка я пожалуй покурю в курилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #69 3 апреля 2014 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #70 3 апреля 2014 бля на скиле бросил курить перед этим говном Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #71 3 апреля 2014 я найду выход как покупать винстон дешевле,сук напрямую буду заказывать оптом цена уже с завода на пачке идёт лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #72 3 апреля 2014 у меня бомбит от новости... я найду выход как покупать винстон дешевле,сук напрямую буду заказывать оптом цена уже с завода на пачке идёт лалкаахуеть,а блять вмагазине их запросто так продают да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #73 3 апреля 2014 у меня бомбит от новости... я найду выход как покупать винстон дешевле,сук напрямую буду заказывать оптом цена уже с завода на пачке идёт лалкаахуеть,а блять вмагазине их запросто так продают да?ты дешевле не купишь цена одна везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #74 3 апреля 2014 Остались еще места где цены на сигареты не поднялись, тот же винстан стоит в некоторых местах 53р. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 3 апреля 2014 Отказываться от курения будут, а те кто будет курить - будет больше платить и работать.Одним выстрелом двух зайцев С алкоголем похожая ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #76 3 апреля 2014 Остались еще места где цены на сигареты не поднялись, тот же винстан стоит в некоторых местах 53р.это старые сигикак закончатся пойдет дороже Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #77 3 апреля 2014 Отказываться от курения будут, а те кто будет курить - будет больше платить и работать.Одним выстрелом двух зайцев С алкоголем похожая ситуация.пачка сигарет стоит грубо говоря 100 рублей станет стоить она 110. рост цены на 10% заложен на 2-3 месяца, сознание курильщика не воспримет такое повышение цены.Если куришь пачку в день, то за месяц с учетом повышения ты тратишь на 300 рублей в месяц больше. 300 рублей в месяц это грандиозные деньги? Другое дело, если бы сигареты выросли в цене на 200-300% моментально, то да, люди бы задумались стоит ли платить на 3-6 тысяч большеа так это лишь акция правительства собирать больше денег своим акцизом, а весь ваш закон, это как фокус, чтобы вся страна пиздела-вот правительство какие молодцы, цены на сигареты поднимают, чтобы людей в правильное русло ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #78 3 апреля 2014 кстати если будут по 150 и выше стоить,все начнут покупать план и гаш ибо уже так выгоднее получаетсяя представляю в какой-нибудь компании серьёзной, в курилке стоит снабженец и директор по логистике и обсуждают под планом задержски поставок хахахахатакую ты херню сморозил.в серьезной компании не должно быть никакой курилкинорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #79 3 апреля 2014 Ну как бы если чилавек ценит тех с кем живет, то курить бросит! Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #80 3 апреля 2014 сжег бы в печи каждого курильщика, который курит в общественном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение