Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Дебильный закон о курении от рептилоидов

Рекомендованные сообщения

кстати если будут по 150 и выше стоить,все начнут покупать план и гаш ибо уже так выгоднее получается

я представляю в какой-нибудь компании серьёзной, в курилке стоит снабженец и директор по логистике и обсуждают под планом задержски поставок хахахаха

такую ты херню сморозил.

в серьезной компании не должно быть никакой курилки

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

как это недолжно быть курилки?ты вообще снашей планеты?в любой норм компании есть комната для курения

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

кстати если будут по 150 и выше стоить,все начнут покупать план и гаш ибо уже так выгоднее получается

я представляю в какой-нибудь компании серьёзной, в курилке стоит снабженец и директор по логистике и обсуждают под планом задержски поставок хахахаха

такую ты херню сморозил.

хорошо.

Поделиться сообщением

блядь вот почему русверму можно хуёвые темы создавать?

куда смотрит модерация

чо за хуйня

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

как это недолжно быть курилки?ты вообще снашей планеты?в любой норм компании есть комната для курения

это недосмотр руководства

попутствовать вредным привычкам сотрудников, вот так дела

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это было бы проблемой, если бы мы жили в стране, где кому-то не похуй. Вспомнить тот же закон о запрещении курения в общественных местах, всё равно на тех же остановках курят по кд и донт гив э фак эбоут зис щит.

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяя РусВерм

Этож пиздец

я помню тебя

помню икап играли ,нас сносили т3 и мы такие опоп некрадесант на птичку рексара, продали все айтемы и купили 5 пачек некров 3 и снесли нахуй последний барак ГГВП, ещё вроде видос на ютубе был

По сабжу курение - это плохо

:pray:

морфа помнишь потного или это другая игра была? ему наверно было неприятно, когда последние бараки падают от некров из куры летающей :lol:

из той среды еще 1 видос был, там я волками бару вокруг дерева развел и снес последний барак. бара аж просвет принес в своей летающей куре, я это увидел и убежал, а он за мной, ну и дерево оказалось на моей стороне, которое бару запутало туманом войны.

тема не о доте, а о курении если что :buba:

бара покурил от волков и морф от некров.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

это недосмотр руководства

попутствовать вредным привычкам сотрудников, вот так дела

какой же ты дебил, это пиздец, меня первый раз за год вывел комментарий на пд. пойду ка я пожалуй покурю в курилку.

Поделиться сообщением

бля на скиле бросил курить перед этим говном

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я найду выход как покупать винстон дешевле,сук напрямую буду заказывать оптом :trollface:

цена уже с завода на пачке идёт лалка

Поделиться сообщением

у меня бомбит от новости...

я найду выход как покупать винстон дешевле,сук напрямую буду заказывать оптом :trollface:

ахуеть,а блять вмагазине их запросто так продают да?

Поделиться сообщением

у меня бомбит от новости...

ахуеть,а блять вмагазине их запросто так продают да?

ты дешевле не купишь цена одна везде

Поделиться сообщением

Остались еще места где цены на сигареты не поднялись, тот же винстан стоит в некоторых местах 53р.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Отказываться от курения будут, а те кто будет курить - будет больше платить и работать.

Одним выстрелом двух зайцев :rickroll:

С алкоголем похожая ситуация.

Поделиться сообщением

Остались еще места где цены на сигареты не поднялись, тот же винстан стоит в некоторых местах 53р.

это старые сиги

как закончатся пойдет дороже

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Отказываться от курения будут, а те кто будет курить - будет больше платить и работать.

Одним выстрелом двух зайцев :rickroll:

С алкоголем похожая ситуация.

пачка сигарет стоит грубо говоря 100 рублей станет стоить она 110. рост цены на 10% заложен на 2-3 месяца, сознание курильщика не воспримет такое повышение цены.

Если куришь пачку в день, то за месяц с учетом повышения ты тратишь на 300 рублей в месяц больше. 300 рублей в месяц это грандиозные деньги? Другое дело, если бы сигареты выросли в цене на 200-300% моментально, то да, люди бы задумались стоит ли платить на 3-6 тысяч больше

а так это лишь акция правительства собирать больше денег своим акцизом, а весь ваш закон, это как фокус, чтобы вся страна пиздела

-вот правительство какие молодцы, цены на сигареты поднимают, чтобы людей в правильное русло ставить.

Поделиться сообщением

такую ты херню сморозил.

норм

sweaty.png

Поделиться сообщением

Ну как бы если чилавек ценит тех с кем живет, то курить бросит!

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

сжег бы в печи каждого курильщика, который курит в общественном месте.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...