[blindfold] #82 3 апреля 2014 Курить - хуйняэто не топан "Что там у кого играет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #84 3 апреля 2014 ХЗ я как некурящий доволен, что государство рубит бабло на акцизе на сигареты.Может и мне перепадет в виде всяких общественных плюшек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #85 3 апреля 2014 похуй,мне дружаня через недельку колес и марок с москвы привезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #86 3 апреля 2014 довожу до сведения то что цена снизу на пачке=это максимальная цена в розницуоптом офк будет дешевле, а не так, как тут некоторые господа говорят Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #87 3 апреля 2014 довожу до сведения то что цена снизу на пачке=это максимальная цена в розницуоптом офк будет дешевле, а не так, как тут некоторые господа говорятдва чая этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #88 3 апреля 2014 похуй,мне дружаня через недельку колес и марок с москвы привезет Ешички и ДОБ?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #89 3 апреля 2014 начнем с того что ты пиздоглазое хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #90 3 апреля 2014 похуй,мне дружаня через недельку колес и марок с москвы привезет Ешички и ДОБ?))))))после доба для бытия я не годен)хз че там lsd если нормальные размутит будет норм,а колеса там тайоты шреки пентограммы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #91 3 апреля 2014 живу во франции, курю где хочу, плачу за пачку 7е Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #92 3 апреля 2014 автор тупое хуйлоя когда приду к власти вырежу нахуй всю твою семью чтобы вы не размножались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #93 3 апреля 2014 ХЗ я как некурящий доволен, что государство рубит бабло на акцизе на сигареты.Может и мне перепадет в виде всяких общественных плюшек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #94 3 апреля 2014 живу во франции, курю где хочу, плачу за пачку 7е Кто вообще в фрашке-гермашке покупает папиросы? там же отдельно табачек и бумага продается в каждом шопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #95 3 апреля 2014 живу во франции, курю где хочу, плачу за пачку 7е Кто вообще в фрашке-гермашке покупает папиросы? там же отдельно табачек и бумага продается в каждом шопе.так и есть 12.50 за 50гр (на дней 4-5 хватает, учитываю что курю ~10 в день), только порой заябывает крутить и пару недель покупаю пачки. Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #96 3 апреля 2014 Это же русверм, я узнал его. Всем пока Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #97 3 апреля 2014 похуй,мне дружаня через недельку колес и марок с москвы привезет Ешички и ДОБ?))))))после доба для бытия я не годен)хз че там lsd если нормальные размутит будет норм,а колеса там тайоты шреки пентограммымне лизера нормального размути пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #98 3 апреля 2014 надеюсь ты не про шоколадный глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #99 3 апреля 2014 автор тупое хуйлоя когда приду к власти вырежу нахуй всю твою семью чтобы вы не размножались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #100 3 апреля 2014 я не курю, но считаю, что все ебучие хейтеры курильщиков должны быть убиты Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение