yellyex #1 Опубликовано: 3 апреля 2014 Привет! Хочу предложить подискутировать на тему Бан предмета. Идея мной обдуманна не окончательно и поэтому я хотел бы её обсудить, дабы лучше узнать, что и как будет выглядеть в игре с этим нововведением. Итак, после банов пиков в капитан моде делается последний бан одного предмета. Бан может быть сделан исходя из пика команды противника или просто универсальный бан типа бкб и меки. Что я не понял, так это будет ли это бан общий, то есть одна команда банит один предмет, например бкб, и у обеих команд его нет. Или же команда банит исключительно премет команды противника, а у самой этот предмет будет использоваться. Прошу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2 3 апреля 2014 Ботинок забанил и сразу становится очень весело играть. Бред имхо Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #3 3 апреля 2014 забанил рот автора своим хуём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 3 апреля 2014 Бан ботинка существенно изменит ход игры Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 3 апреля 2014 потом бан руны Пригорел с тебя :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7 3 апреля 2014 слишком много нюансов (аля бан ботинок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8 3 апреля 2014 В первой доте были вроде какие-то ограничения на количество мек и некров? Или это просто прописывали в правилах? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 3 апреля 2014 Я не ебу короче. Никому это не интересно и пошло всё нахуй! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражник Вайтpана #11 3 апреля 2014 (изменено) самая наитупейшая идея из всех возможных. Лучше бы предложили, добрую половину героев выпилить из игры, чтобы сделать её получше Изменено 3 апреля 2014 пользователем Стражник Вайтpана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 3 апреля 2014 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражник Вайтpана #13 3 апреля 2014 и? я не могу предложить идею покруче твоей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #14 3 апреля 2014 Бан вардов или танго А САМОЕ ЗАЕБИСЬ ЭТО БАН ТП ААЗАЗААЗАЗАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15 3 апреля 2014 АХААХХА ЗАБАНИЛ ВЕТКУ ИЛИ ФЛАСКУ И ХУЙ ТЬЫ ПОИГРАЕШЬ ВАЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 3 апреля 2014 Бан вардов или танго А САМОЕ ЗАЕБИСЬ ЭТО БАН ТП ААЗАЗААЗАЗАЗДа, я думал о бане тп :) Смешно получится. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #17 3 апреля 2014 Ещё курицу к хуям забанитьПздц тогда пупей будет бегать с ботлом в мид и обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #18 3 апреля 2014 (изменено) Бан дагера, меки, бкб, сапога, вардов и тп. Изменено 3 апреля 2014 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #19 3 апреля 2014 В первой доте были вроде какие-то ограничения на количество мек и некров? Или это просто прописывали в правилах?на хексы точно было на каком-то турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #20 3 апреля 2014 (изменено) Это уже треш. Будет в бане бкб + хекс какой-то или некра. И это уже будет явно не дота.Может фан мод какой-то такой и можно сделать, но не более. Изменено 3 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение