scoО #741 6 апреля 2014 ску, ску)кто же знал ребят, запутался, был молод, зелен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #742 6 апреля 2014 хуй из за рта вынь заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #744 6 апреля 2014 жесть на самом то деле я прошёл лилса,а чаки не пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #745 6 апреля 2014 так чо там я выиграл рарочек по итогам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #746 7 апреля 2014 так чо там я выиграл рарочек по итогам?хуярочек клейман и блайнд в судьях , и не провели бомжа хотябы в топ3 , я теряю веру в человечество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #747 7 апреля 2014 ну теперь понятно, почему я с репчиком соснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #748 7 апреля 2014 (изменено) вот пиздец когда этот ску биду тока появился он ведь ко мне подкатывал по кд и в судьи молила потом как послушная арабка давай под дудку плясать лишь бы в люди выбитьсяне продота а крысиный офис фу бля скуубидушка лимонить дрогбику - это просто шедевр зашкваризма Изменено 7 апреля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #750 8 апреля 2014 блянорми я за тебя топилс детства рили Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #751 8 апреля 2014 <33 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #752 8 апреля 2014 ну теперь понятно, почему я с репчиком соснул Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение