MeganFox #341 4 апреля 2014 Ты наверное застенчивый какой-то, ирл не мог сказать всё, что хотел, энергия бурлила, теперь тут выплеснуть решил?почему ты такой агрессивный?( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #343 4 апреля 2014 точнее, негативныйу тебя мысли направлены в негативную сторону!я бы на твоем месте попробовал открыть третий глаз и посмотреть в себя, может увидишь чегонадеюсь, что ты один из 5%(индиго), иначе ничего не получится :vihui: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #344 4 апреля 2014 будто застенчивость что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #345 4 апреля 2014 почему ты такой агрессивный?( Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #346 4 апреля 2014 4)Ску - Мистволкер cool у Места кул тречово-первых чо кулового? я ни разу в финалычи не выходил, а миста победитель прошлогово-вторых чо кулового? у меня нет шансов петя? за что хейт метал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #347 4 апреля 2014 будто застенчивость что-то плохое"когда не мог сказать что-то ирл""застенчивый""застенчивость""что-то плохое" 4)Ску - Мистволкер cool у Места кул тречово-первых чо кулового? я ни разу в финалычи не выходил, а миста победитель прошлогово-вторых чо кулового? у меня нет шансов петя? за что хейт метал?завсегдатаи раздела... че я не слушал тот, что ты скинул, а трек Мистволкера знаю прост(прост: DDD) (прост) прост0)) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #348 4 апреля 2014 ты просто не знаешь что сейчас в музыке происходит вот и бесишьсяну или так Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #350 4 апреля 2014 4)Ску - Мистволкер cool у Места кул тречово-первых чо кулового? я ни разу в финалычи не выходил, а миста победитель прошлого это который от накомана? хех Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #351 4 апреля 2014 4)Ску - Мистволкер cool у Места кул тречово-первых чо кулового? я ни разу в финалычи не выходил, а миста победитель прошлого это который от накомана? хехсудьи были пидоры но я терпелжока - фри винкак и краснодеревщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #352 4 апреля 2014 там не было ничего общего связанного с качеством музыки, собственно как не было ничего такого в контестах со времен 2го Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #353 4 апреля 2014 наркоман этого не понял и заруинил конкурссливаем мистволкера короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #355 4 апреля 2014 послушай и скажичестно говоря мне неоч понравилось.. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #356 4 апреля 2014 послушай и скажичестно говоря мне неоч понравилось.. это потомушт ты плохй слушатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #357 4 апреля 2014 когда уже объявят, что я топ1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #358 4 апреля 2014 послушай и скажичестно говоря мне неоч понравилось.. это потомушт ты плохй слушательдунно Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #359 4 апреля 2014 наник, bardo pond ;) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #360 4 апреля 2014 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение