Гость IM JUST SO COOL #401 5 апреля 2014 и это после того как все таки решил впустить тебямда бомж, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #402 5 апреля 2014 судьи чмоконтест говномдааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #403 5 апреля 2014 зато из пары Ску - Митволкер проходят оба. интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #404 5 апреля 2014 судьи офк уебки, трек наника ваще никакой, 7 минут серой монотонной депрессииа и интересно почему именно пара ску-мистволкер проходит дальше ааа наверно потому что братзабратазаосновувзятоэти конкурсы никогда не будут объективными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #405 5 апреля 2014 набрали быдло в судьиподавай трипхоп да всякое говноа если девушка красивая поёт на русском языке, то 0 очковмда идите нахуй на самом деле мне похуйно почему меган прошёл? я послушал вчера его трек, надеялся на годнотуа там какой-то сарайный шум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #406 5 апреля 2014 (изменено) это джаз Изменено 5 апреля 2014 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #408 5 апреля 2014 можешь сюда не возвращаться даже,лоол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #409 5 апреля 2014 набрали быдло в судьиподавай трипхоп да всякое говноа если девушка красивая поёт на русском языке, то 0 очковмдаидите нахуй на самом деле мне похуйно почему меган прошёл? я послушал вчера его трек, надеялся на годнотуа там какой-то сарайный шум Лол, я че, прошел что ли?)) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #410 5 апреля 2014 можешь сюда не возвращаться даже,лоол Я понимаю твой баттхёрт, братуха)) Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #411 5 апреля 2014 судьи офк уебки, трек наника ваще никакой, 7 минут серой монотонной депрессииа и интересно почему именно пара ску-мистволкер проходит дальше ааа наверно потому что братзабратазаосновувзятоэти конкурсы никогда не будут объективныминабрали быдло в судьиподавай трипхоп да всякое говноа если девушка красивая поёт на русском языке, то 0 очковмдаидите нахуй на самом деле мне похуйно почему меган прошёл? я послушал вчера его трек, надеялся на годнотуа там какой-то сарайный шумдвачаю обоимдесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #412 5 апреля 2014 ну я домой поехал тадапролог 2013 года, ебланты нарушил правила :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #413 5 апреля 2014 от начала и до конца музач контеста с моего акка сидел шарлей Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #414 5 апреля 2014 судьи чмоконтест говномдааасолидарен с тобой братануебища бля ебаные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #415 5 апреля 2014 я за негров: у них сексуальные тела и большие половые органы Кайзер в судьях? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #416 5 апреля 2014 от начала и до конца музач контеста с моего акка сидел шарлейвсем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #418 5 апреля 2014 я негр получается?? просто у меня секси тело и большой болтяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #419 5 апреля 2014 я негр получается?? просто у меня секси тело и большой болтяраты ещё в гетто должен жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #420 5 апреля 2014 судьи чмоконтест говномдааасолидарен с тобой братануебища бля ебаные)вот не знаю почему, братух, но мне показалось, шо ты ща затолстил и ты один из судей! и затролил меняразубеди плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение